О разнице менталитетов - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 17:58     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная колючка Посмотреть сообщение
во многих европейских странах молодым семьям предоставляется жилье, и не только!
Кем предоставляется, позвольте узнать? И можно списочек того, что ещё предоставляется, а то я сижу тут в своей европейской стране и не знаю, может мне миллионы евро положены от государства.
Старый 14-03-2009, 18:04     #2
Вредная колючка
Участник

Вредная колючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Кем предоставляется, позвольте узнать? И можно списочек того, что ещё предоставляется, а то я сижу ту в своей европейской стране и не знаю, может мне миллионы евро положены от государства.
а вы гражданин этой страны? и где сидите? в Германии?
Старый 14-03-2009, 18:10     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вредная колючка Посмотреть сообщение
а вы гражданин этой страны? и где сидите? в Германии?
У меня бессрочный ВНЖ, я не могу принимать участие в выборах, а в остальном от граждан страны (которые с паспортом) не отличаюсь. И я не гражданин, а гражданка, если уж к словам придираться .
Сижу в Германии, а если точнее - лежу. На диване под тёплым одеялом в уютном доме. И жду ответа, вдруг на меня сейчас миллионы обрушатся, а мне ведь приготовиться надо, тару подставить .
Старый 14-03-2009, 18:22     #4
Вредная колючка
Участник

Вредная колючка отсутствует

Цитата:
У меня бессрочный ВНЖ, я не могу принимать участие в выборах, а в остальном от граждан страны (которые с паспортом) не отличаюсь. И я не гражданин, а гражданка, если уж к словам придираться .
Сижу в Германии, а если точнее - лежу. На диване под тёплым одеялом в уютном доме. И жду ответа, вдруг на меня сейчас миллионы обрушатся, а мне ведь приготовиться надо, тару подставить .
Ну значит вы настолько не нужная там гражданка, что вам ничего не дают. У меня подруга в германии учится, ей выдали 1-ую квартиру и платят 1500 в месяц. Но она гражданинка германии. И родилась там. Моя тетя живет в финляндии уже 25 лет. Ее двоих детей одевало гос-во! это у них типо помощь такая. старшему сыну сейчас 26. Он закончил университет с отличием (бесплатно). Гос-во выдало ему 2-х комнатную квартиру + он сейчас работает в очень хорошем месте, зарабатывает 4000 евро + от работы проходит обучение в китае. у его девушки те же привелегии. и тоже живет на гос квартире. помимо этого у младшего ребенка моей тети каждый день бесплатные обеды прям на дет площадках еще куча всего зачем вообще это перечислять? в рф такого никогда не будет у нас все только ухудшается
Старый 14-03-2009, 20:12
ответ для mamki на сообщение "О разнице менталитетов"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

обажаю, когда кто-то начинает рассказывать, как круто где-то кто-то из знакомых устроился- и сколько халявы на него там свалилось)))))))

Можно еще послушать сказочки на ночь?
Старый 14-03-2009, 20:17     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
Можно еще послушать сказочки на ночь?
Запросто. Мой преподаватель немецкого с интеграционных курсов (немец, понятное дело) рассказывал как-то, что нам (приезжим) дают сразу 10 000 евро наличными на обустройство . Мы его всей группой пытали где эти деньги выдают и в какое время туда подъехать надо.
Старый 14-03-2009, 20:21     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Запросто. Мой преподаватель немецкого с интеграционных курсов (немец, понятное дело) рассказывал как-то, что нам (приезжим) дают сразу 10 000 евро наличными на обустройство . Мы его всей группой пытали где эти деньги выдают и в какое время туда подъехать надо.
ах) продолжайте) еще, еще)))
Старый 15-03-2009, 00:08     #8
Al_Ko
Ветеран

Al_Ko отсутствует

Цитата:
вот блииин....8 лет в Германии,а этого не знала где мои 10 тыШШ? а на них уже,наверное,проценты набежали
Старый 15-03-2009, 00:17     #9
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
вот блииин....8 лет в Германии,а этого не знала где мои 10 тыШШ? а на них уже,наверное,проценты набежали
Вот это то и обидно. Сидишь себе на форуме. лясы точишь, а где-то рядом 10тышчь раздают. Хоть бы кто адресок подбросил, куда бежать, шоб забрать причитающееся. Так нееет.
Старый 15-03-2009, 00:19     #10
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Вот это то и обидно. Сидишь себе на форуме. лясы точишь, а где-то рядом 10тышчь раздают. Хоть бы кто адресок подбросил, куда бежать, шоб забрать причитающееся. Так нееет.
Так мы пришли к выводу, что 10 000 это суммарная оценка внешних данных приезжих. Выкладывайте ваши фото, прикинем на какую сумму можете рассчитывать.