| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маева на сообщение "вот и я о чем. Дети - пусть живут, ради..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetilnik на сообщение "Я вот тоже искренне не понимаю, почему,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А это уже личное предпочтение данной мамы. Если ей, например, совесть позволяет жить на 25 метрах одной, а семье дочки ютиться в 15 метровой комнате, то это ее личное дело. |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "И мну ишо уверяют, что разницы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И дело не в менталитете, дело в эгоизме обеих сторон. Весь конфликт отцов и детей заключается лишь в эгоизме, недостатке образования и неприятии точки зрения самых близких людей, вот и все. |
|
|
|
ответ для бармалей на сообщение "Пардон, а что это такое ФЭР?"
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "О разнице менталитетов"
|
|
Участник
|
не понимаю при чем тут менталитет народа? это менталитет нашей страны! во многих европейских странах молодым семьям предоставляется жилье, и не только! а в нашей стране фиг с маслом получишь. каждый сам за себя, хочешь жить умей вертеться! поэтому и приходиться многим с бабушками жить и работать с во за 15 т.р.
|
|
|
ответ для Вредная колючка на сообщение "не понимаю при чем тут менталитет..."
|
|
Хранитель
|
Кем предоставляется, позвольте узнать? И можно списочек того, что ещё предоставляется, а то я сижу тут в своей европейской стране и не знаю, может мне миллионы евро положены от государства.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Кем предоставляется, позвольте узнать?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Вредная колючка на сообщение "а вы гражданин этой страны? и где..."
|
|
Хранитель
|
У меня бессрочный ВНЖ, я не могу принимать участие в выборах, а в остальном от граждан страны (которые с паспортом) не отличаюсь. И я не гражданин, а гражданка, если уж к словам придираться
. Сижу в Германии, а если точнее - лежу. На диване под тёплым одеялом в уютном доме. И жду ответа, вдруг на меня сейчас миллионы обрушатся, а мне ведь приготовиться надо, тару подставить . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня бессрочный ВНЖ, я не могу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас все только ухудшается![]() |
|
|
|
ответ для Вредная колючка на сообщение "Ну значит вы настолько не нужная там..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы сделали мой день . Давно я так не смеялась, особенно над "выдали квартиру". Пришли домой, в ноги упали и умоляли взять квартиру, да ? Выплаты по 1500 евро в месяц учащейся это вообще песТня . Цитата:
? А не человек сам нашёл, снял, платит за эту квартиру арендную плату + КУ из своей зарплаты? Какое заботливое государство, сейчас рыдать начну от умиления . |
||