До какого возраста ребёнка считаете возможным ходить перед ним голышом? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:33     #1
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Про быню я писала выше. Лично наш знакомый так ходил в женскую с мамой. Потом нам рассказывал про сови детские впечатления. Для него это была психотравма. Сейчас он общается с мужчинами. Причем именно те походы послужили отправным пунктом, даже по его мнению. Так что баня это перебор.
Старый 04-02-2009, 17:09     #2
ЯнКо
Активный участник

Профиль ЯнКо

ЯнКо отсутствует

Не понимаю,зачем ходить совершенно голой при ребёнке.Мне кажеться как-то не гигиенично.Еду готовить и т.д.Ну жарко если,так я не думаю что от трусиков и топика х/б жарче будет.Могу после ванны переодеться перед ребёнком или до комнаты пройтись.А демонстрировать свои интимные места часами
Старый 04-02-2009, 17:12     #3
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MurMiau Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем ходить совершенно голой при ребёнке.Мне кажеться как-то не гигиенично.Еду готовить и т.д.Ну жарко если,так я не думаю что от трусиков и топика х/б жарче будет.Могу после ванны переодеться перед ребёнком или до комнаты пройтись.А демонстрировать свои интимные места часами
Судя по тому, что я прочитала в этом топике, для многих ходить голышом по квартире это норма))) Ну типа, за обедом голышком, за утренним кофе)) Сама не понимаю, в чем отличие хождения в трусах и без оных по квартире, но видимо, оно есть, так как ходЮтЪ именно голяком)

Я, наверное, параноик, но для меня намереное хождение голой перед мужем, скажем, носит конкретный сексуальный подтекст, просто так я не стану появляться голяком. Ну, может, люди так себя в тонусе держат...

Ща меня закидают, помню был веселый топик про то, как дама с мужем предавались любви на кровати, а вокруг ползал окологодовалый деть. Ну они, конечно, чутка одеялком прикрывались, но в принципе не парились особо...)) Ну дама потом удивлялась, чАво это все так возмущаются, что такоего-то))
Старый 05-02-2009, 00:21     #4
mariana
Участник

Профиль mariana

mariana отсутствует

[quote=Pchelka_05;21257400]Судя по тому, что я прочитала в этом топике, для многих ходить голышом по квартире это норма))) Ну типа, за обедом голышком, за утренним кофе)) Сама не понимаю, в чем отличие хождения в трусах и без оных по квартире, но видимо, оно есть, так как ходЮтЪ именно голяком)

Я, наверное, параноик, но для меня намереное хождение голой перед мужем, скажем, носит конкретный сексуальный подтекст, просто так я не стану появляться голяком. Ну, может, люди так себя в тонусе держат...

+1
Старый 05-02-2009, 11:52
ответ для mariana на сообщение "[QUOTE=Pchelka_05;21257400]Судя по..."
Melman Mankowitz
Ветеран

Melman Mankowitz отсутствует

[quote=mariana;21279883]
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что я прочитала в этом топике, для многих ходить голышом по квартире это норма))) Ну типа, за обедом голышком, за утренним кофе)) Сама не понимаю, в чем отличие хождения в трусах и без оных по квартире, но видимо, оно есть, так как ходЮтЪ именно голяком)

+1
Спим голые. Вдруг кто-нить звонит, или ребенку попить надо, или достать че-нить с верхней полки - встаешь и идешь голой, одеться некогда.
Или вечером из ванной до кровати топаешь голой, одеваться лень на несколько минут, по пути заглянешь на кухню... так вот и ходишь утром или вечером.
Днем, конечно, голыми не ходим, всё-таки в одежде комфортнее.
Старый 04-02-2009, 17:21     #6
ЯнКо
Активный участник

Профиль ЯнКо

ЯнКо отсутствует

+1000
Старый 05-02-2009, 11:35     #7
denis-b
Участник

denis-b отсутствует

Лет до полутора ребенкиных ходила голой и даже не задумывалась хорошо это или плохо. Это было естесственно для меня. Сейчас ребенку 2,3 спокойно пускаю его в ванную, если он хочет, переодеваюсь при нем. Ходим в бассейн, где мамы с детками от 6 мес и до 2,5 лет переодеваются вместе, в одной комнате - все дети реагируют очень спокойно - т.е. никак, они заняты собой, а не тетями вокруг. Но, ориентируясь на среднестатистические моральные нормы, сейчас дома хожу в одежде, папа тоже, да и ребенка стала одевать, а раньше он очень любил бегать голышом или в майке. И мне чуть-чуть жаль что все так, а не иначе.
Старый 05-02-2009, 11:52     #8
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
Лет до полутора ребенкиных ходила голой и даже не задумывалась хорошо это или плохо. Это было естесственно для меня. Сейчас ребенку 2,3 спокойно пускаю его в ванную, если он хочет, переодеваюсь при нем. Ходим в бассейн, где мамы с детками от 6 мес и до 2,5 лет переодеваются вместе, в одной комнате - все дети реагируют очень спокойно - т.е. никак, они заняты собой, а не тетями вокруг. Но, ориентируясь на среднестатистические моральные нормы, сейчас дома хожу в одежде, папа тоже, да и ребенка стала одевать, а раньше он очень любил бегать голышом или в майке. И мне чуть-чуть жаль что все так, а не иначе.
Ходим голыми спокойно, правда в бане, еще и с друзьями вместе и с детьми их, подростков правда нету. Не вижу в этом ни малейшего вреда при отсутствии ненужных, не чистых мыслей... Бывает идем я , муж, дочь, и подруга, бывает, наоборот двое мужчин, дочка и я. Хотя конечно в общественную баню ее с папой не пошлю, но там и контингент другой.
Старый 05-02-2009, 11:55     #9
Melman Mankowitz
Ветеран

Melman Mankowitz отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Ходим голыми спокойно, правда в бане, еще и с друзьями вместе и с детьми их, подростков правда нету. Не вижу в этом ни малейшего вреда при отсутствии ненужных, не чистых мыслей... Бывает идем я , муж, дочь, и подруга, бывает, наоборот двое мужчин, дочка и я. Хотя конечно в общественную баню ее с папой не пошлю, но там и контингент другой.
Ой. А я бы голая с голым мужчиной отказалась рядышком быть... Мало ли какие мысли и желания нахлынут, особенно если он симпатиШный...

И мужу запретила бы строго-настрого находиться в обществе голой женщины... Тоже ведь не каменный, муж-то...
Старый 05-02-2009, 16:40     #10
EVK
Участник

EVK отсутствует

Ни я, ни муж перед дочей голышом не ходили и не ходим, доче год и 5 месяцев