| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для meristema на сообщение "До какого возраста ребёнка считаете..."
|
|
Наш человек
|
Про быню я писала выше. Лично наш знакомый так ходил в женскую с мамой. Потом нам рассказывал про сови детские впечатления. Для него это была психотравма. Сейчас он общается с мужчинами. Причем именно те походы послужили отправным пунктом, даже по его мнению. Так что баня это перебор.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не понимаю,зачем ходить совершенно голой при ребёнке.Мне кажеться как-то не гигиенично.Еду готовить и т.д.Ну жарко если,так я не думаю что от трусиков и топика х/б жарче будет.Могу после ванны переодеться перед ребёнком или до комнаты пройтись.А демонстрировать свои интимные места часами
![]() |
|
|
ответ для ЯнКо на сообщение "Не понимаю,зачем ходить совершенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, наверное, параноик, но для меня намереное хождение голой перед мужем, скажем, носит конкретный сексуальный подтекст, просто так я не стану появляться голяком. Ну, может, люди так себя в тонусе держат... Ща меня закидают, помню был веселый топик про то, как дама с мужем предавались любви на кровати, а вокруг ползал окологодовалый деть. Ну они, конечно, чутка одеялком прикрывались, но в принципе не парились особо...)) Ну дама потом удивлялась, чАво это все так возмущаются, что такоего-то)) |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Судя по тому, что я прочитала в этом..."
|
|
Участник
|
[quote=Pchelka_05;21257400]Судя по тому, что я прочитала в этом топике, для многих ходить голышом по квартире это норма))) Ну типа, за обедом голышком, за утренним кофе)) Сама не понимаю, в чем отличие хождения в трусах и без оных по квартире, но видимо, оно есть, так как ходЮтЪ именно голяком)
Я, наверное, параноик, но для меня намереное хождение голой перед мужем, скажем, носит конкретный сексуальный подтекст, просто так я не стану появляться голяком. Ну, может, люди так себя в тонусе держат... +1 |
|
|
ответ для mariana на сообщение "[QUOTE=Pchelka_05;21257400]Судя по..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=mariana;21279883]
Цитата:
Или вечером из ванной до кровати топаешь голой, одеваться лень на несколько минут, по пути заглянешь на кухню... так вот и ходишь утром или вечером. Днем, конечно, голыми не ходим, всё-таки в одежде комфортнее. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я, наверное, параноик, но для меня намереное хождение голой перед мужем, скажем, носит конкретный сексуальный подтекст, просто так я не стану появляться голяком. Ну, может, люди так себя в тонусе держат...
+1000 ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Лет до полутора ребенкиных ходила голой и даже не задумывалась хорошо это или плохо. Это было естесственно для меня. Сейчас ребенку 2,3 спокойно пускаю его в ванную, если он хочет, переодеваюсь при нем. Ходим в бассейн, где мамы с детками от 6 мес и до 2,5 лет переодеваются вместе, в одной комнате - все дети реагируют очень спокойно - т.е. никак, они заняты собой, а не тетями вокруг. Но, ориентируясь на среднестатистические моральные нормы, сейчас дома хожу в одежде, папа тоже, да и ребенка стала одевать, а раньше он очень любил бегать голышом или в майке. И мне чуть-чуть жаль что все так, а не иначе.
|
|
|
ответ для denis-b на сообщение "Лет до полутора ребенкиных ходила голой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastya_st на сообщение "Ходим голыми спокойно, правда в бане,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И мужу запретила бы строго-настрого находиться в обществе голой женщины... Тоже ведь не каменный, муж-то... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ни я, ни муж перед дочей голышом не ходили и не ходим, доче год и 5 месяцев
|