До какого возраста ребёнка считаете возможным ходить перед ним голышом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 11:52     #6
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
Лет до полутора ребенкиных ходила голой и даже не задумывалась хорошо это или плохо. Это было естесственно для меня. Сейчас ребенку 2,3 спокойно пускаю его в ванную, если он хочет, переодеваюсь при нем. Ходим в бассейн, где мамы с детками от 6 мес и до 2,5 лет переодеваются вместе, в одной комнате - все дети реагируют очень спокойно - т.е. никак, они заняты собой, а не тетями вокруг. Но, ориентируясь на среднестатистические моральные нормы, сейчас дома хожу в одежде, папа тоже, да и ребенка стала одевать, а раньше он очень любил бегать голышом или в майке. И мне чуть-чуть жаль что все так, а не иначе.
Ходим голыми спокойно, правда в бане, еще и с друзьями вместе и с детьми их, подростков правда нету. Не вижу в этом ни малейшего вреда при отсутствии ненужных, не чистых мыслей... Бывает идем я , муж, дочь, и подруга, бывает, наоборот двое мужчин, дочка и я. Хотя конечно в общественную баню ее с папой не пошлю, но там и контингент другой.