| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "А Вы помните как малыш родился и первый..."
|
|
Активный участник
|
Ой, я очень помню... У моего малыша было обвитие, и он родился синий - совершенно фиолетовый. У меня в первые секунды был такой жуткий страх - я думала, он не живой... Чуть не поседела за эти минуты... И сразу не закричал... Ужас. Меня потом трясло от этого страха полночи... А когда на пузо мне положили - поняла, что все нормально, и он - мой!
![]() |
|
|
ответ для kiriyaka на сообщение "Ой, я очень помню... У моего малыша..."
|
|
Активный участник
|
Боже мой... ну и топик... Лежу, читаю ваши истории - вся в мурашках. И как мы раньше без них жили, правда?
![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Как закричала помню. Когда положили на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kiriyaka на сообщение "Боже мой... ну и топик... Лежу, читаю..."
|
|
Старожил
|
помню как плюхнули на живот что то скользкое, очень теплое....
помню, как доча заплакала ...помню, что я с удивлением пыталась осознать, как же этот ребенок (и не маленький ) мог помещаться во мне![]() помню, как только родила, и как все эти складки кожи живота плюхнулись на меня, т.к больше изнутри их ничего не поддерживало.. а вообще постоянно крутились мысли "Я родила", "Я стала мамой", "Это и есть моя дочка"..мысли наверно были характера самовнушения.. понятно, моментально адаптироваться к тому, что жизнь твоя полностью изменилась с этих самых пор, сложно |
|
|
ответ для МамаЭмми на сообщение "У меня было КС. Лежу себе потолок..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyulek на сообщение "помню как плюхнули на живот что то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще удивилась, когда на живот положили - не заметила, что уже родила. Еще собиралась тужиться. Малявочка так закричала. Голосок такой - писк. Синенькая вся была и в смазке. ![]() Я обняла ее и все пыталась поверить, что уже родила. Так странно было. Даже не поняла, что произошло. Сейчас готова разрыдаться от воспоминаний, а тогда плакать совсем не хотелось.![]() У мужа спросила, на кого похожа. Он ответил, что на меня. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Наша дочка не закричала сразу,только задышала. Ее положили мне на живот, а она как бы голову подняла и посмотрела по сторонам и на меня тоже, муж до сих пор этот взгляд внимательный вспоминает. Заплакала только под лампой,когда неонатолог осматривал.
Бархатная кожица такая у дочи была ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А я хорошо помню.....она вылезла и сразу подала командный голос! Мне ее положили на живот, а Снежана вся ведь скользкая.......была только одна мысль-как бы ее удержать, чтобы она не скатилась
А потом ее положили на столик...........и торчали вверх синие ноги, я на всю жизнь запомню этот момент ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сына не помню как кричал, помню только как на живот положили, я прям вся в стопоре. Акушерка мне говорит: ну что обними его не бойся, не развалиться. А я так осторожно, боялась дико и правда как будто он фарфоровый. А с дочей все помню, Как родилась, и как акушерка говорит: обвитие... Я прям за доли секунд чуть не умерла, а тут она как закричит и я заплакала, так я испугалась в тот момент. Ну а когда на живот положили, того страха как с сыном уже не было, сразу обняла ее) И хохму до сих пор помню с дочиных родов, мне акушерка в самом конце за несколько схваток шейку снимала, где-то она там зацепилась, ну и как сняла ощущение было, что доча щас как пуля вылетит. Меня на кресло бегом, акушерка аж придерживала, я думала по дороге рожу( от кровати до кресла 1 метр
) А когда уже очухалась, поняла что у меня на одной ноге что-то типо бахилки надето, а на вторую уже не успели![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сын закричал не сразу, а по просьбе акушерки... даже на видео слышно как она говорит "а чё не кричим?" и тут тАкой бас раздался
![]() помню как положили на живот что-то тёплое и как-будто ненатуральное... как из кач. пластмассы , помню как положила на него руку, а на меня акушерка "мамочка, держите крепче ребёнка" - и меня это сильно возмутило, т.к. я-то точно чувствовала, КАК крепко я его держу![]() остальное скорее узнала с видео (муж записывал на телефон), чем реально запомнила а, ещё вспомнила ощущение, когда сын голову уже высунул, надо дальше тужиться, а у меня расслабон и чувство, как-будто он уже вылез... сейчас вот сижу и думаю, в каком же надо было быть состоянии, что бы не чувствовать, что деть ещё не весь выполз ![]() |