Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Да и сейчас есть :0066:.
И ЕГЭ успешно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "вот и вам +миллион:flower: Легче! Даны..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Все-таки чтоб получить приличный результат нужно было решать ![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я поступала как раз когда в вузах стали..."
|
||
Мега-элита
![]() |
[quote=Баскервильская С.;20511097][quote=^OLIA^;20485412]
Цитата:
![]() а чего стресс то? готовиться к экзамену надо, а не в обмороки падать. вот как-то так. Цитата:
![]() про то, что решать надо - ну так и раньше надо было решать ![]() Я понимаю,что форма непривычная(хотя вот для кого она непривычная? ![]() |
||
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "[quote=Баскервильская..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=^OLIA^;20516246][quote=Баскервильская С.;20511097]
Цитата:
![]() ![]() А по поводу выделенной фразы - из моих наблюдений за детьми знакомых-приятелей явствует, что беда как раз не в обмороках, а в той самой "подготовке к экзамену", которая начинается с сентября-октября; отнимает то время, которое лучше бы уделялось более глубокому постижению предмета; и превращается в банальное натаскивание типо собачьей дрессуры... ![]() Это я говорю про нормальных детей нормальных родителей в более-менее нормальных школах...А у каких-нибудь сверхтревожных мамочек и правда, наверное, до обмороков включительно... |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "[quote=^OLIA^;20516246][quote=Баскервиль..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "про ЕГ по литературе давно уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И сегодня же на подкурсах, им сообщили очередную новость: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ПРОГНОЗИРУЕТ ЧТО 26 % УЧЕНИКОВ НЕ ПОЛУЧИТ АТТЕСТАТт ![]() ![]() ![]() Нормально??? 26 процентов детей останутся на 2 год, не поступят в ВУЗ и т.д. и т.п. Вообще, я умиляюсь уже всему этому...Интересно, они это себе в плюс зачислили или в минус ![]() |
|
![]() |
ответ для Ариша на сообщение "я не знаю про учителей в школе, честно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Затеяна грандиозная глупость.Аттестат (хотя бы этому выпуску) могли бы и оставить.Ведь это средний % .Школы дворовые на себя 80% возьмут.Алые Паруса пройдут под новым девизом "отпразднуем справку" ![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Ссылок нет ,но элементарная математика..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ариша на сообщение "А зачем министерство образования..."
|
Старожил
![]() |
вот почитала...и диву даюсь..... я конечно не мама детей... но 7 лет назад наш выпуск первый сдавал егэ, и ничего в нем страшного нет...все сдали....я лично сдавала по собственному желанию ЕГЭ по химии...и ничего сдала, хоть у меня и профильный класс гуманитарный с иностранным уклоном.... а не как не с точными науками....
и апрельское тестирование у нас сдавали...все нормально было...зачем такую панику наводить... просто надо, что бы дети больше занимались...а не по клубам, интернетам и тп....не хочу никого обидеть, просто лично мне попадаются именно такие подростки....и репетиторов ни у кого не было... мне вот интересно, из нынешних школьников, кто хоть раз был в этом году вы библиотеке? |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "вот почитала...и диву даюсь..... я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|