хочу "пристроить" брата в хорошие руки:) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:59     #101
Черничечка
Активный участник

Черничечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Мы еще не живет в своей квартире. А снимаем
Да я совсем не про это!
Просто я считаю, что если мужчина имеет свободное время и желание (а у номального мужчины оно ДОЛЖНО быть) - можно заработать до 30 лет(!!!) не только на машину
Я не говорю про квартиру Это жесть, согласна!
Я говорю, что можно работать так, чтобы хватало и на хлеб и масло и икру.. черную
Закидайте тапками, но я тк думаю...
Я ж не говорю, что брат автора плохой или дурак... Я просто хочу понять ПОЧЕМУ не вертится...?
Бизнес и нервы - вещи неразделимые. Согласна.
Но я бы лучше жила с нервами, не обламываясь, чем без них, но урезая себя в хорошем...
Если бы была возможность
Моему мужу через месяц 26 стукнет... Так человек разрывается, чтобы заработать прилично! И я его полностью одобряю. НЕ в ущерб здоровью, естественно!
Ну да, он ничего особо бльшого еще не достиг.. Но так он и работает по сути всего 2 года! До этого был в основном бокс, соревнования, тренировки... Можно сказать, что в нормальную жизнь вступил совсем недавно. И я ооооочень надеюсь, что к 30 годам ему будет чем похвастаться... И мне тоже
а что значит,вертеться? ему сейчас не для кого вертеться! на себя ему очень даже хватает. Я же не написала,что у него маленькая з/п. Хватает и на красную и на черную икру. Да.не может он похвастаться престижной работой, но не всем же быть бизнесменами. или банкирами.Кто то должен и руками работать
Старый 17-01-2009, 08:23     #102
Адреналин
Старожил

Адреналин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Я вот извиняюсь, а про материально положение почему никто не спрашивает?
Может я одна такая меркантильная (хотя мне и не надо), но как состоялся мужчина в 30 лет это серьезный вопрос, не мальчик уж, должно быть что-то за душой.
Работа/бизнес?
Квартира?

Желательно сразу номера счетов и в каких банках, копии ПТС на машины, справку НДФЛ2...
Старый 17-01-2009, 08:26     #103
Адреналин
Старожил

Адреналин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Максюшкина подружка Посмотреть сообщение
а что значит,вертеться? ему сейчас не для кого вертеться! на себя ему очень даже хватает. Я же не написала,что у него маленькая з/п. Хватает и на красную и на черную икру. Да.не может он похвастаться престижной работой, но не всем же быть бизнесменами. или банкирами.Кто то должен и руками работать

Если жена оборотистая попадется, то она поток клиентов с ЛВ на ремонт машинок быстро организует
Старый 17-01-2009, 12:09     #104
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:

Я говорю, что можно работать так, чтобы хватало и на хлеб и масло и икру.. черную
Я ж не говорю, что брат автора плохой или дурак... Я просто хочу понять ПОЧЕМУ не вертится...?
Но я бы лучше жила с нервами, не обламываясь, чем без них, но урезая себя в хорошем...
Если бы была возможность
Моему мужу через месяц 26 стукнет... Так человек разрывается, чтобы заработать прилично! И я его полностью одобряю. НЕ в ущерб здоровью, естественно!
Ну да, он ничего особо бльшого еще не достиг.. Но так он и работает по сути всего 2 года! До этого был в основном бокс, соревнования, тренировки... Можно сказать, что в нормальную жизнь вступил совсем недавно. И я ооооочень надеюсь, что к 30 годам ему будет чем похвастаться... И мне тоже
вообщем улыбнуло,но вам позволительно После первого развода годам к 30 быть может, вы перестанете думать штампами
Топикстартер - вы бы фотку бы убрали, достаточно, вы прикиньте, если б вас вот так повесили и продавали без вашего ведома..вряд ли получится что-то
Старый 17-01-2009, 12:31     #105
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

ведь был же топ для знакомств - почему же он зачах? Вот, оказывается, какой спрос есть! Мне тоже брата надо пристроить - ему 33 уже, а как сделать это просто не представляю. Может, он и знакомится с кем-то в инете, но мы об энтом не в курсах - результата ноль:-( Кого интересует - интеллихентный (наверное, даже слишком) , и образование, и бизнес есть, и компутер:-)) НО живет с мамой и без машины. Машина вроде и не нужна, а снимать не хочет, думаю, из-за того, что одному жить ОДИНОКО. Вот.
Старый 17-01-2009, 12:53     #106
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Только вопрос один напрашивается:

Братья то ХОТЯТ быть пристроеными?

У меня брат тоже "не пристроен", да он и НЕ ХОЧЕТ похоже.
Вслух конечно так не говорит.. но по действиям годами вполне ясно, что не надо ему всей этой прЭлЭсти в виде семьи -отвественности, детей-пеленок-забот....
его просто похоже напрягает и он хочет жить спокойно сам и тратить деньги на хобби и поездки...

Понтяно, что через десяток лет ему надоест..... и он поймет что не все так как казалось тогда...
Но сейчас психологию людей такого типа перешибешь с трудом
Старый 17-01-2009, 14:31     #107
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

а не надо психологию перешибать - надо познакомить, шоб влюбился, тогда оно само и перешибет. Уверена, что они просто не встретили свою женщину - вот и не хочут.
Все это видимость - я, мол, такой самодостаточный и ты ры пыры. А на самом деле мужчины (по статистике) даже еще больше чем женщины, хотят создать семью. Просто с годами все сложнее и сложнее, а пока еще молодые - легче начать строить семейные отношения. Посему наша задача (сестер, то бишь) помочь братьям найти свою половину не в 40-50, а пораньше:-)))
Старый 17-01-2009, 15:53     #108
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Мы еще не живет в своей квартире. А снимаем
Да я совсем не про это!
Просто я считаю, что если мужчина имеет свободное время и желание (а у номального мужчины оно ДОЛЖНО быть) - можно заработать до 30 лет(!!!) не только на машину
Я не говорю про квартиру Это жесть, согласна!
Если бы была возможность
если вы не в курсе черная икра запрещена к производству во всем мире (и в россии в частности).
почему вы считаете.ч то этот человек не зарабатывает на масло-икру-колбасу?
вы похоже собираетесь хвастаться к 30 годам заслугами мужа ну что ж это ваше право. но никак не заслуга.
А про бизнес-вы теоретик, а я практик-и мне такое задаром не нужно. И очень наивно полагать, что верчась сутками на пролет зарабатывая на запрещенные продукты можно не подорвать здоровье (я помню ваш топик про ваш рацион-здорового в нем не шибко много)
Старый 17-01-2009, 15:59     #109
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
если вы не в курсе черная икра запрещена к производству во всем мире (и в россии в частности).
почему вы считаете.ч то этот человек не зарабатывает на масло-икру-колбасу?
вы похоже собираетесь хвастаться к 30 годам заслугами мужа ну что ж это ваше право. но никак не заслуга.
А про бизнес-вы теоретик, а я практик-и мне такое задаром не нужно. И очень наивно полагать, что верчась сутками на пролет зарабатывая на запрещенные продукты можно не подорвать здоровье (я помню ваш топик про ваш рацион-здорового в нем не шибко много)

девочка молоденькая просто еще...
и не понимает что здоровье , деньги , споконую жизнь и мир в семье, что чаще всего на 99 проуентов теряется с серьезным бизнесом и стрессом не купишь не за какое бабло.. которое придет в бизесе... а может и не придет
Старый 17-01-2009, 16:06     #110
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

ээХ.........У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТУТ ЖЕНИХ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖЕНУ ХОРОШУЮ НАЙТИ. кСТАТИ С КВАРТИРОЙ И МЕРСОМ