Черничечка |
15-01-2009 20:58 |
хочу "пристроить" брата в хорошие руки:)
думаю,мне в этот раздел:))
о достоинствах:fifa: Высокий,симпатичный, очень любит детей.30 лет. Не женат, и не был,детей нет:)
Долгое время встречался с девушкой,но она его бросила,забеременев от другого
Недостатков много:) стеснительный, не в попад шутит:),настороженно относится к женщинам, можно сказать, боится их.
Не знаю, что еще можно сказать, короче,нам нужна девушка,которая возьмет его в руки, мобилизует и побудИт к новым свершениям:)) Можно с ребенком,это даже еще и лучше.
Только, плиз,давайте особо не прикалываться,брат же все таки:))
Фотку поищу:)
Вот, побрить, пообтесать холостяка, и вроде,ниче так будет:))
Девочки,которые пишут в личку,т.к. вас очень много:)), пишу тут.Значит,делаем так. Пишете о себе чуть-чуть( интересы,например,дети) . Высшее Образование не важно(кто вы по спец. напишите для меня,чтобы знать.к чему готовить:)) ! Мы сами без образования( прошу учесть этот факт), и не бизнесмены( этот факт тоже учитывайте) , квартиры своей тоже нет( если надумаете жить вместе,снимет, я думаю) В Контакте его нет. Можно сделть так. Встретиться первый раз,как будто вы моя знакомая,например, пара на пару(я с мужем, и вы с ним), в кино сходить,например. На сообщения с фото отвечу в первую очередь;) Девочки, поймите только,вы то мне можете ох,ка нравиться, но выбор то за ним все равно:)Какой бы стеснительный он не был, все равно, может ему нравятся определенного вида девушки( какого я не знаю:))) Телефон пока не присылайте, т.к. пока думаю,как ему сообщить,что я вообще его с кем то познакомить хочу:)Если хотите прислать фото,пишите в личку, напишу почту;)
Фотки убрала
|