| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Мы пошли гулять!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение ":046: :046: :046: а он не сказал: "А..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Про транспорт! Мне сегодня нужно было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение ":103: А у меня, между..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но с опозданием тебе персональное поздравление ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня пол ночи не спала, живот каменел даже лежа, и очень часто и сейчас когда сижу, тоже напряжен.... вообщем опять вернулось состояние как 2-е недели назад
.... Я то уже обрадовалась, в последние дни все по магазинам ходили и вчера тоже, вот находилась... Зато столько всего купили , больше всего меня радует комплект бортики-белье-одеяло-балдахин, такой миленький, вечером может сфоткаю, и я купила ещё один комплект постельного белья на смену такого-же цвета, только с другой картинкой... Теперь все в одном тоне, так уютненько и красиво, мне кажется.... Кроватку тоже купили, но собирать пока не будем. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я тут вчера жаловалась, что у меня очень странно отекли ступни.
Стали как 2 утюга, ни вен, ни сухожилий - ничего не видно, 2 больших белых лаптя причем с утра!... Муж предложил посоветоваться с моим врачом...Но щиколотки, руки, пальцы - все было обычных размеров...Я решила, что это отеки, задрала ноги пи полчаса читала журнальчик. Ничего не изменилось... Я плюнула, стала готовить обед, потом муж с дочкой с дачи вернулись и мы поехали по делам, потом гуляли на площадке, про свои лапы я забыла. Пришли домой... ступни стали совершенно добеременного вида, худые и узкие (моя пожизненная проблема - подобрать туфли, чтобы не спадали). И я ничего для этого не делала....что это было?? У кого-нибудь так бывало? дергаться по этому поводу надо или?? |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, я тут вчера жаловалась, что у..."
|
|
Banned
|
А ты пила пока ходила гулять ? порой когда пьешь, то проходят отеки , а вообще это временные явления и могут пройти сами внезапно как и появиться
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ой, были мы на даче...да конечно,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
блин здорово. мне таки не удается заставить меня пофоткать, ужас, все время нет то времени то сил хотя после вчерашней парикмахерской у меня хоть прическа нормальная...у вас отличные фотки и свои уже! Цитата:
Цитата:
) |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ! Оксан! Спасибо за комплименты
! Я просто рассказываю все как есть...Марина! Ты по аккуратней ! Все же срок у нас такой когда может в любой момент все начаться! Поздравляю тебя с покупочками.. вечером с нетерпением ждем фоток! А кроватку пока не стали собирать из-за суеверия? Я тоже не хотела собирать раньше времени ,но у нас получилось что в собранном виде она занимает меньше места чем в сложенном и ящик под кроваткой тоже можно использовать из-за отсутствия другого свободного места. Поэтому нашу мы собрали уже |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо мои золотые за кулачки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||