<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 10:23
ответ для Tokio на сообщение "Мы пошли гулять!!!"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы пошли гулять!!!
Это дело хорошее. Я тоже пойду, наконец, с собакой выйду
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Здорово Надюш! Мелочь а приятно..
А то!
Старый 21-05-2007, 10:24     #10972
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а он не сказал: "А ну цыц, бабы!" ??
Стана, ну до чего я обожаю твои истории из жизни!!
присоединяюсь, так разбавляют нашу общую тематику и напряг
Старый 21-05-2007, 10:24     #10973
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Про транспорт! Мне сегодня нужно было отвести с утра Кольку в школу зайти в консультацию и доехать до дому что бы успеть к Вадькиному выходу на работу.. А в транспорте то час пик и никто его не отменял... вхожу стаю по середине салона ,живота естествено не видно ( а мне ехать всего 4 остановки т.е. сидеть не собираюсь лишьбы не заталкали...) Тут мой живот замечает стоящий рядом мужик .. и понеслось .. на весь салон - уступите место беременной- я утверждаю. что делать этого не надо т.к. я потом не вылезу .. тут в хор вступают несколько стоящих рядом 40 летних теток которые начинают меня укорять в том что я садиться не хочу и наезжают на сидящих мол не видете что ли- всмтавайте.. Я продолжаю упираться всеми 4-мя лапами ( тем более тролейбус то едет , мне уже выходить через одну) . И тут стоящий рядом дед ( лет так 65) как гаркнет на весь тролейбус - что вы разгалделись как сороки и к человеку пристали - если она садиться не хочет знгачит ей это не надо- лучше пропустите ее к окну поближе да форточи пошире откройте.. девчата я тааак этому деду благодарна была..
У меня так в метро было, только жаль что такого дедушки не было
Старый 21-05-2007, 10:25
ответ для Морская на сообщение ":103: А у меня, между..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
А у меня, между прочим, тоже вчера ровно 35 недель было ..
И хоть бы одна июняшка меня поздравила...ыыыыыыыыыы
мы вчера всех поздравляли общим скопом и кулачки тоже давали всем нуждающимся сразу, а то всех перечислять топика не хватит, прийдется каждую неделю новый заводить
но с опозданием тебе персональное поздравление
Старый 21-05-2007, 10:26     #10975
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

А я сегодня пол ночи не спала, живот каменел даже лежа, и очень часто и сейчас когда сижу, тоже напряжен.... вообщем опять вернулось состояние как 2-е недели назад .... Я то уже обрадовалась, в последние дни все по магазинам ходили и вчера тоже, вот находилась...
Зато столько всего купили , больше всего меня радует комплект бортики-белье-одеяло-балдахин, такой миленький, вечером может сфоткаю, и я купила ещё один комплект постельного белья на смену такого-же цвета, только с другой картинкой... Теперь все в одном тоне, так уютненько и красиво, мне кажется.... Кроватку тоже купили, но собирать пока не будем.
Старый 21-05-2007, 10:30     #10976
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, я тут вчера жаловалась, что у меня очень странно отекли ступни.
Стали как 2 утюга, ни вен, ни сухожилий - ничего не видно, 2 больших белых лаптя
причем с утра!... Муж предложил посоветоваться с моим врачом...

Но щиколотки, руки, пальцы - все было обычных размеров...Я решила, что это отеки, задрала ноги пи полчаса читала журнальчик.
Ничего не изменилось...

Я плюнула, стала готовить обед, потом муж с дочкой с дачи вернулись и мы поехали по делам, потом гуляли на площадке, про свои лапы я забыла.
Пришли домой... ступни стали совершенно добеременного вида, худые и узкие (моя пожизненная проблема - подобрать туфли, чтобы не спадали). И я ничего для этого не делала....

что это было?? У кого-нибудь так бывало? дергаться по этому поводу надо или??
Старый 21-05-2007, 10:31     #10977
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

А ты пила пока ходила гулять ? порой когда пьешь, то проходят отеки , а вообще это временные явления и могут пройти сами внезапно как и появиться
Старый 21-05-2007, 10:31     #10978
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
полагаю, я совсем не романтичная тетька но в чем прелесть хождения с пузиком, особенно в конце беременности??
я , например, ощущаю себя большой неповоротливой медведицей лишний вес очень чувствую...
стало нереально тяжело делать некоторые вещи в плане личной гигиены
перебираю одежки на пупса и представляю, как буду обнимать его, рассматривать, а он птичной будет пахнуть
странно мне не тяжело в общем-то, те. не так мне тяжело ИНОГДА а иногда пархаю как бабочка. логики понять так и не удалось

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы только что с мужем гуляли, вот решила вам фотки скинуть
блин здорово. мне таки не удается заставить меня пофоткать, ужас, все время нет то времени то сил хотя после вчерашней парикмахерской у меня хоть прическа нормальная...
у вас отличные фотки и свои уже!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Веста, ну может потому что я уже одного ребёнка выростила в этой системе
К тому когда мне говорят, что пеленать нельзя и это вчерашний день, ребёнок должен быть своьодным с рождения, я это воспринимаю как бред, т.к. Андрюшу я пеленала, довольно таки долго и он вырас ещё дай боще какой свободолюбивый и своенравный Что бы тогда было, если бы я его не пеленала???
я думаю глупо и запрещать пеленать и навязывать. кому как удобнее...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, были мы на даче...да конечно, погода супер, воздух супер, ребенок целый день на улице-тоже супер, супер
Но впечатления от дачи у меня бессонная ночь, я раза 4 встала в туалет за ночь и утро а на даче удобства, сами знаете где , а потом заснуть не могла , и дорога туда и обратно 2 часа по жаре обратно мы правда быстрее доехали, но свекровь, чуть не растрясла меня каждую кочку на себе почувствовала, т.к очень хотела в туалет, вообщем вместо того, чтоб отдохнуть, я только устала
Хотя на воздухе хорошо, с этим не поспоришь
я подумала в туалет и обратно 2 часа)
Старый 21-05-2007, 10:32     #10979
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наташ! Оксан! Спасибо за комплименты ! Я просто рассказываю все как есть...
Марина!
Ты по аккуратней ! Все же срок у нас такой когда может в любой момент все начаться!
Поздравляю тебя с покупочками.. вечером с нетерпением ждем фоток!
А кроватку пока не стали собирать из-за суеверия? Я тоже не хотела собирать раньше времени ,но у нас получилось что в собранном виде она занимает меньше места чем в сложенном и ящик под кроваткой тоже можно использовать из-за отсутствия другого свободного места. Поэтому нашу мы собрали уже
Старый 21-05-2007, 10:32     #10980
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Сходили мы на контрольное обследование <..............> Было велено принимать ванны, и по бокалу вина вечером , ничего более - как видите, гинепрал и ношпа здесь не практикуются
фигасе...вот это я понимаю, медицина...А у нас - свечи красавки в попу, таблетки под язык и не жужжать
Цитата:
Так что - я все еще с вами, буду поосторожней и помедленней эту неделю...
ага...меееедленнно и остороооооожненько нажимай на кнопки на клаве