<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 10:19     #10961
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Про транспорт! Мне сегодня нужно было отвести с утра Кольку в школу зайти в консультацию и доехать до дому что бы успеть к Вадькиному выходу на работу.. А в транспорте то час пик и никто его не отменял... вхожу стаю по середине салона ,живота естествено не видно ( а мне ехать всего 4 остановки т.е. сидеть не собираюсь лишьбы не заталкали...) Тут мой живот замечает стоящий рядом мужик .. и понеслось .. на весь салон - уступите место беременной- я утверждаю. что делать этого не надо т.к. я потом не вылезу .. тут в хор вступают несколько стоящих рядом 40 летних теток которые начинают меня укорять в том что я садиться не хочу и наезжают на сидящих мол не видете что ли- всмтавайте.. Я продолжаю упираться всеми 4-мя лапами ( тем более тролейбус то едет , мне уже выходить через одну) . И тут стоящий рядом дед ( лет так 65) как гаркнет на весь тролейбус - что вы разгалделись как сороки и к человеку пристали - если она садиться не хочет знгачит ей это не надо- лучше пропустите ее к окну поближе да форточи пошире откройте.. девчата я тааак этому деду благодарна была..
Вот это приятно....

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, это прикол, теперь аля взрыв на Волгодонской АЭС, и опять типа не подтверждено и всё такое.
Они что сговорились???
Олеся,хватит нас пугать!!!
Старый 21-05-2007, 10:19     #10962
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро всем!

Вчера совсем в инет не вышла - давно такого не было, буду все перечитывать!
У нас все хорошо! Вчера вывезли Алешку на аттракционы, потом гуляли. Погода классная!

Я вот только что из ЖК все нормуль. Сдала последние анализы. Прибавка меня поразила: за 2 недели 500 гр ! Я не верю, что это со мной происходит, при том что я кушать-то меньше не стала. как такое возможно?
Старый 21-05-2007, 10:20     #10963
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наталь! Спасибо за комплименты мне и сынуле..
Невест в школе отгонять уже приходиться . . а по поводу взрослый это так из-за роста кажеться ,я замучилась теткам в метро доказывать что ему еще 7-ми лет нету.. маленькие мы еще
Старый 21-05-2007, 10:21     #10964
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Про транспорт! Мне сегодня нужно было отвести с утра Кольку в школу зайти в консультацию и доехать до дому что бы успеть к Вадькиному выходу на работу.. А в транспорте то час пик и никто его не отменял... вхожу стаю по середине салона ,живота естествено не видно ( а мне ехать всего 4 остановки т.е. сидеть не собираюсь лишьбы не заталкали...) Тут мой живот замечает стоящий рядом мужик .. и понеслось .. на весь салон - уступите место беременной- я утверждаю. что делать этого не надо т.к. я потом не вылезу .. тут в хор вступают несколько стоящих рядом 40 летних теток которые начинают меня укорять в том что я садиться не хочу и наезжают на сидящих мол не видете что ли- всмтавайте.. Я продолжаю упираться всеми 4-мя лапами ( тем более тролейбус то едет , мне уже выходить через одну) . И тут стоящий рядом дед ( лет так 65) как гаркнет на весь тролейбус - что вы разгалделись как сороки и к человеку пристали - если она садиться не хочет знгачит ей это не надо- лучше пропустите ее к окну поближе да форточи пошире откройте.. девчата я тааак этому деду благодарна была..
Ну, встречаются же неглупые люди. Я тут ехала в маршрутке, села рядом с водителем. Сначала он пачку сигарет достал из кармана, покосился на меня - спрятал, а потом, когда подъехали к самому разбитому участку дороги спросил пассажиров, не надо ли там кому выходить. Повернулся ко мне и сказал: " Раз никто там не выходит, я в объезд поеду, чтобы Вас не трясло"
Старый 21-05-2007, 10:22     #10965
stana
Наш человек

stana отсутствует

Здорово Надюш! Мелочь а приятно..
Старый 21-05-2007, 10:22     #10966
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
И тут стоящий рядом дед ( лет так 65) как гаркнет на весь тролейбус - что вы разгалделись как сороки и к человеку пристали - если она садиться не хочет знгачит ей это не надо- лучше пропустите ее к окну поближе да форточи пошире откройте.. девчата я тааак этому деду благодарна была..
а он не сказал: "А ну цыц, бабы!" ??
Стана, ну до чего я обожаю твои истории из жизни!!
Старый 21-05-2007, 10:22     #10967
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марина
Старый 21-05-2007, 10:22     #10968
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мы пошли гулять!!!
Старый 21-05-2007, 10:23     #10969
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Олю-ночку и Машулю-ангела с Днем Рождения!
Девочки, пусть все у вас будет замечательно! А главное елегких родов и крепких малышей!

Старый 21-05-2007, 10:23
ответ для Tokio на сообщение "Мы пошли гулять!!!"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы пошли гулять!!!
и то дело
а то сидишь, жуть всякую слушаешь в новостях