АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 14:18     #10951
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Макарик уже терпеть не может комп-как только подхожу к нему с ним-начинается брыкание руками ногами и недовольное мычание
Старый 28-01-2008, 14:20     #10952
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёplow Посмотреть сообщение
а я вот шортики люблю
н ушортики ему тоже нра. Вобщем главное, что б мои ноги были открыты по максимуму. А я все в брюках, да в юбках до пят....

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Лен, по-моему это даже не полушубок, а шубка.
А насчет неинтересности - муж не прав. Отделка низа и рукавов оригинальна. Прямой крой не утяжеляет твою миниатюрность. Поясками и шафиками очень разнообразишь.
И ты права - бриджи (шорты по колено)и высокие сапоги сделают вещь ультрамодной.
и главное - она тебе просто идет.
(А муж - вредничает, у них это бывает)
спасибо, на том и порешили. Значит на повестке дня мини-юбка, Бриджи и высокие сапоги
Старый 28-01-2008, 14:21     #10953
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
он вкусненький и консистенция приятная... типтоп - просто вода
надо попробовать2 года назад нашла кабачок только у Тип топа
Старый 28-01-2008, 14:23
ответ для Natta на сообщение "вот Эрик и описался во сне......"
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вот Эрик и описался во сне... расстроился так сам... еле успокоила...
Иу мен Ваня после таких казусов оч сильно расстраивался. До слез. Приходилось уговаривать что все в порядке (памперс мы сняли в 2 и 4).
А вообщ - Эрик молодец! Поздравляю с первыми сухими ночами!

И похвастаюсь что мы мало того что сами попу вытираем (правда теперь трусики чаще чем раньше менять приходится), так еще и делаем ЭТО на большой унитаз (с детской вкладкой на стульчак).
Естессно, я про Ваню.
Лафа! Отдохнем полгодика от горшка (уже меньше)
Старый 28-01-2008, 14:25     #10955
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девусечки мои приветы кто не спит. Во-первых спасибо за поздравления. Но вот празднования такого великого дня не получается. Мы все болеем. Я уже писала нашу грустную историю в до года.....Вторично бронхит, который сейчас лечим. Сил уже нет. Вообщем взвесила ее - 6630. Итого набрали всего 360гр за седьмой месяц. Но мы и болеем ровно месяц - начали еще до НГ. Из прикормов иногда запихиваю грамм 50 гречневой каши. ВСЕ. Только грудь. жду не дождусь когда выздоровеем и начну овощи..хотя и незнаю. После 2 видов антибиотиков с животиков не совсем хорошо у нас. Успели в больнице полежать пару дней и я сбежала - так там нам ваще кишечную инфекцию нашли типа (а то что у нас элементарный дизбак после всех антибиотиков и лекарств им в голову не пришло) и вкололи нам там очередной антибиотик. Моя педиаторша была не в восторге, но пришлось курс их закончить....
Ох....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 14:28     #10956
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
и мы почти так же, только не ныли, спала Настя всю ночь с нами, ела часто или я уже просто всегда грудь пихаю, но она сама её отпускает, если не хочет, ещё последнее время, когда едим, то Настя так рукой машет и дубасит меня или хватает за другую грудь , потом засыпает и всё спокойно, у вас так же?
И мы деремся. И едим каждые 1,5-2 часа. Думаю я сама виновата - пихаю грудь по поводу и без.
Приучила детя обязательно соснуть молочка перед сном, даже если и не голоден. Мне же это и аукнется
Старый 28-01-2008, 14:31     #10957
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
Трам-пам-пам... Я злая до безобразия... Вернее, даже не злая, а просто не знаю, что делатьУ меня перегорела ВТОРАЯ лампоска в ванной. И теперь там темнотааааПервая перегорела еще месяц назад, я, как примерная жена, терпеливо ждала замены. Вчера перед отъездом мужу намекнула поменять, он отмахнулся... Сейчас прислал смс с инструкцией, как снимать плафон, у меня не получилосьЧто мне делать? Муж в воскресенье приедет...
Ир, ты справишься. Мы в тебя верим!
Старый 28-01-2008, 14:33
ответ для BlackWych на сообщение "Ура!!! Я это..."
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Ура!!! Я это сделалаТеперь у меня в ванной есть свет
Правда, только наполовинуВторую лампочку кто-то так закрутилчто мен не выкрутить
МА-ЛА-ДЕЦ!
Старый 28-01-2008, 14:34     #10959
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение

И похвастаюсь что мы мало того что сами попу вытираем (правда теперь трусики чаще чем раньше менять приходится), так еще и делаем ЭТО на большой унитаз (с детской вкладкой на стульчак).
Естессно, я про Ваню.
Лафа! Отдохнем полгодика от горшка (уже меньше)
Эрик горшок только ночью пользует... днём всё на унитаз... мне надоело мыть горшок
Старый 28-01-2008, 14:34     #10960
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
я только боком и кусаю...И ничего, справляюсь Уже больше 10 лет...Мне тетка одна придурошная бутылкой по лицу ударила, зубы передние от удара вывернулись, в больнице операцию делали, на место ставилиТеперь не могу кусать, и все тут... Хотя можно.
Жесть