АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 02:13     #10781
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
И так будет еще некотрое время ..., особенно при смене места сна . Василиска тоже очень расстраивалась, но главное не ругать
да я не удивляюсь.... я скорее удивлена, что предыдущие 3 ночи без проколов были...
ругать - даже и в уме не держу... не за что ругать то...
слава тем, кт о придумал одноразовые пелёнки
Старый 28-01-2008, 07:49     #10782
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Всем привет. это не ночь, это хрень какая-то. Я ваще не поняла спала или нет. Что с Митькой? ноет, брыкается, грудь плюет, соску плюет, трет глаза и не спит! Похоже буду спать днем, если получится. Все ушла варить кашу
Старый 28-01-2008, 08:08     #10783
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
А это всей семьей
Только качество страдает от уменьшения сильно.
просто потрясающе
Старый 28-01-2008, 08:08
ответ для Olga Sab на сообщение "Девочки, у нас НОВОСТЬ !!!!! У..."
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Девочки, у нас НОВОСТЬ !!!!!
У Василиски выпал первый зубик (нижний), и второй шатается сильно Теперь она беззубая . Как-то рано у неё начали зубы меняться , хотя стоматолог сказал, что это вполне можт быть, через полгода будут новые . Но всё-равно неожиданно для нас
у нас тоже где-то в этом возрасте начали выпадать, так что не переживай
Старый 28-01-2008, 08:09     #10785
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Да, у меня память хорошая. Я много чего помню.
У меня даже киста была на небе, мне пытались зуб вырвать, наркоз вкололи, а он на гной не действует. рвали вживую 2 доктора держали 1 тянул. Ужас

А еще помню как в 2 года смешала все мамины запасы крупы и макарон на ковре с содержимым горшка....
бедная, наверное теперь стоматологов боишься

ОООООООООО
Старый 28-01-2008, 08:17     #10786
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девусечки мои приветы кто не спит. Во-первых спасибо за поздравления. Но вот празднования такого великого дня не получается. Мы все болеем. Я уже писала нашу грустную историю в до года.....Вторично бронхит, который сейчас лечим. Сил уже нет. Вообщем взвесила ее - 6630. Итого набрали всего 360гр за седьмой месяц. Но мы и болеем ровно месяц - начали еще до НГ. Из прикормов иногда запихиваю грамм 50 гречневой каши. ВСЕ. Только грудь. жду не дождусь когда выздоровеем и начну овощи..хотя и незнаю. После 2 видов антибиотиков с животиков не совсем хорошо у нас. Успели в больнице полежать пару дней и я сбежала - так там нам ваще кишечную инфекцию нашли типа (а то что у нас элементарный дизбак после всех антибиотиков и лекарств им в голову не пришло) и вкололи нам там очередной антибиотик. Моя педиаторша была не в восторге, но пришлось курс их закончить....
Ну что ж такое, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 08:19     #10787
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Вот вам обещанные фотки. Муж уже вроде привыкает к моей обновке, не так категорично морду воротит. Видно не очень хорошо. На первых двух - силуэт и запахнутый воротник, да на второй еще видно кожаную тесемку, которая затягивает полушубок по талии. На третьей распахнутый воротник (там различные крючки и можно варьировать открытость воротника) Ну и на последней видно воланчики по низу, в низу рукавов такие же и воротник также сделан. Уф, описала как смогла.
Вобщем когда для последней фотки я сняла юбку, муж оживился и сказал, что так ему уже гораздо больше нравится
Лен, последняя фотка и правда СУПЕР!!! Носи полушубок без юбки я имею ввиду не такой длинной, сразу видна красота а на фотках правда не очень понятно как выглядит мех на самом деле, но я уверена, что всё отлично
Старый 28-01-2008, 08:24     #10788
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Всем привет. это не ночь, это хрень какая-то. Я ваще не поняла спала или нет. Что с Митькой? ноет, брыкается, грудь плюет, соску плюет, трет глаза и не спит! Похоже буду спать днем, если получится. Все ушла варить кашу
и мы почти так же, только не ныли, спала Настя всю ночь с нами, ела часто или я уже просто всегда грудь пихаю, но она сама её отпускает, если не хочет, ещё последнее время, когда едим, то Настя так рукой машет и дубасит меня или хватает за другую грудь , потом засыпает и всё спокойно, у вас так же?
Старый 28-01-2008, 08:30     #10789
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

пошла дальше спать...
Старый 28-01-2008, 09:11
ответ для Natta на сообщение "да я не удивляюсь.... я скорее..."
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Вот вам обещанные фотки.
Вобщем когда для последней фотки я сняла юбку, муж оживился и сказал, что так ему уже гораздо больше нравится
Лена полушубок очень красивый, я соглашусь с девочками, что по фоткам трудно судить о мехе. Тебе очень идет. Ну а последнее фото супер
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девусечки мои приветы кто не спит. Во-первых спасибо за поздравления. Но вот празднования такого великого дня не получается. Мы все болеем. Я....
Сочувствую...бедная малютка...вас понимаю..сейчас так де лечим животик после антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
да я не удивляюсь.... я скорее удивлена, что предыдущие 3 ночи без проколов были...
ругать - даже и в уме не держу... не за что ругать то...
слава тем, кт о придумал одноразовые пелёнки
Ну не все сразу...главное позитивное начало есть....