Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:38     #10951
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Сара-барабу а почему тебя так волнует вопрос анестезии??? Ты думаешь без нее не справшисься???
А потому что мне в прошлый раз этот процесс не очень понравился,мягко говоря,а вот после того,как сделали эпидуралку,жузнь наладилась,помнится....
Старый 17-11-2007, 00:39     #10952
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А первое КС почему было? Атласов говорил про 16 РД, что там хорошо ЕР ведут после КС.
Я там даже и не знаю никакого врача,с кем разговаривать...А первое было из-за короткой пуповины и гипоксии в следствии этого у Алисы.Выяснилось это в процессе.
Старый 17-11-2007, 01:14     #10953
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, да уж Юль.... а я все еще не доехала до нее.... так лень.. а за этим сертификатом все равно переться надо...
Это УЖОС!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль аватарка просто прелесть!!! я тоже люблю таких Китти.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, что же за ЖК такая? Видимо, они все разные. У меня в Питере была № 22, так и так было все прилично, а теперь опять ремонт сделали. В результате теперь она не уступает хорошей частной клинике
А что тебя туда занесло? Ты же не наблюдалась там
ДА не то чтобы ДК совсем страшная, просто я звонила туда в пн и узнавала когда лучше прийти для выписывания родового сертификата, итог час я просидела в очереди к заведующей, которая послала меня к участковому врачу, потому что не она занимается этим вопросом, как мне сказали по тел.
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение

И у нас еще не самая жуткая и есть люди которые тебе улыбаются)))
как результаты? дали сертификат?
Сертификат так и не дали, т.к. у них не было бланков с перечеркнутой частью, которая ЖК.

А еще задавали глупые вопросы, на предмет, зачем он Вам нужен, и что они тем кто не нблюдается отдают сертификаты после родов.Вот от такой инфы я вообще впала в транс и просила а зачем мне после родов сертификат, если у меня РД просит его...
Старый 17-11-2007, 01:39     #10954
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Ань, у тебя такая лиеечка красивая!
Старый 17-11-2007, 01:41
ответ для Juliettad на сообщение "Это УЖОС!!! :love::flower: ДА не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Сертификат так и не дали, т.к. у них не было бланков с перечеркнутой частью, которая ЖК.

А еще задавали глупые вопросы, на предмет, зачем он Вам нужен, и что они тем кто не нблюдается отдают сертификаты после родов.Вот от такой инфы я вообще впала в транс и просила а зачем мне после родов сертификат, если у меня РД просит его...
Ага, вот я тоже думаю что меня тоже самое ждет...., припрусь на Большевиков и мне хрен его выдадут....
Старый 17-11-2007, 01:44     #10956
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, на липучке, но надо внимательно смотреть на липучку.
первый у меня был такой, что липучка шла на ВЕСЬ пояс (то есть эти жёсткие щетинки касались кожи). на весь пояс по ширине, не по длине, конечно. намучалась я с ним.
а сейчас липучка в центральной части пояса, плюс еще ткань такая необычная - как из под пмперса, очень мягкая. купила в ЖК. называется sons and daughters (сыночки и дочки=)))
Ооо, Мила, каааак ты ходила без бандажа? я с 20 недели в бандаже. без него бы не смогла точно. спинааааа....
Вер да нормально все было, спина славо богу не беспокоит. а щас просто вниз тянет чувствую, и прям хочется поддержать... вот и думаю купить. все равно еще прилично ходить..
Старый 17-11-2007, 03:21     #10957
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Trulelya, ты только не переживай за малышку! Ведь 31 неделя еще не показатель. Вот если в 32-34 недели малыш сидит на попе, это уже повод для беспокойств. Так что у тебя еще есть время
А вот у меня тоже мой сверху стучит, под ребра ножки сует. А внизу что-то большое и круглое иногда выпирает (головка, как я думаю) Так вот я была уверенна, что это головное придлежание, а по твоему примеру видно, что это ничего не значит...
Тебе на ощупь предлежание определили?

Maxioma, с заключением контракта тебя!

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить
Вот это действительно класс!

Цитата:
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.
Супер, очень за тебе рада! Поздравляю!

Цитата:
Я ставлю воду кипятиться прямо в чайнике, за это время перетираю стакан клюквы с сахаром в миске, когда вода вскипит заливаю клюкву сверху кипяточком и на маленький огонь ставлю на 2 минутки, потом через дуршлаг выливаю отвар в 3-х литровую банку, а жмыхи еще раз заливаю кипятком и на 2 мин на огонь и опять через дуршлаг в банку. Таким образом 3-х литровая банка морса готова
Ниночка, спасибо огромное за рецепт, тоже попью! А то уже и ем мало (фрукты и молочное), а пухну только так
Без сахара ведь тоже можно его делать, да?
Старый 17-11-2007, 11:36
ответ для Juliettad на сообщение "Это УЖОС!!! :love::flower: ДА не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А первое КС почему было? Атласов говорил про 16 РД, что там хорошо ЕР ведут после КС.
когда была УЗИ, спросила Васильева про КС- он мне сказал- что ему уже по горло надоела эта мания везде и всюду кесарить женщин...что вот мне надо еще разок посмотреть глазное дно- и только это может быть предписанием в МОЕМ случае))) в общем обрадовал) а про давление сказл- оно у вас уже несколько месяцев в норме- так что забудьте и настраивайтесь на доброе и светлое)))
так что в 16-м просто есть люди, которые за ЕР)))) но не весь РД...

эх, жаль я не у Васильева рожать буду.........

что-то такое же он и Енталклке нашей сказала- что мол сама прекрасненько родишь)

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Это УЖОС!!!

ДА не то чтобы ДК совсем страшная, просто я звонила туда в пн и узнавала когда лучше прийти для выписывания родового сертификата, итог час я просидела в очереди к заведующей, которая послала меня к участковому врачу, потому что не она занимается этим вопросом, как мне сказали по тел.

Юль- супер отношение!!! обалдеть....
зато у меня- почсти за 2 месяца врач сказала набор документов) и потом все сама оформляла- мне только забрать сертификат надо было без очереди)

классная аватарка)

всем приветик!
Старый 17-11-2007, 11:41     #10959
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем доброе утро! Недавно только проснулась. Сегодня едем с мужем на 3-е УЗИ

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Мне врач очень рекомендовала стоять ла локтях в позе кошки несколько раз в день. мне помогло - мелкий перевернулся головкой вниз! да и для спины полезно - облегчает боль (ну это у кого болит). я и до сих пор делаю это упражнение - нравится.
!
Ой, точно, еще в такой позе почаще стоять надо, я тоже привыкла и часто так телевизор смотрю И мужу сразу весело становится.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ниночка, спасибо огромное за рецепт, тоже попью! А то уже и ем мало (фрукты и молочное), а пухну только так
Без сахара ведь тоже можно его делать, да?
Спасибо за поздравления, очень-очень приятно.
Можно делать без сахара, я тоже так делаю (но мне тогда очень кисло). Еще полезно сахар на мед заменить, уже в готовый морс положить мед (по вкусу).
Старый 17-11-2007, 11:43     #10960
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка- удачи на УЗИ!!!! а я сейчас всех потащу гулять)