Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 22:11     #10931
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем добрый пятничный вечер!!!
Я сегодня все-таки заключила договор на СР. Теперь пути назад нет, поэтому буду только радоваться, не вспоминая про деньги... Оперироваться буду у Куликовой или, если она еще не выйдет из отпуска, у Зоз. Лечь можно будет накануне, просто сдать заранее все анализы амбулаторно, а то я переживала, как Настюленька без меня будет. Еще и муж может присутствовать на операции Может за руку меня держать будет, а то я так боюсь Вот.
Маш, а ты же вроде в другом РД договаривалась... А тебя тоже Кесаревом пугают или уже точно?
Поздравляю с заключением контракта! Теперь уже можно расслабиться и ждать. А я вот все еще не заключила, наверное недельки через 3 поедем уже.
Старый 16-11-2007, 22:18     #10932
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я собюираюсь в 18й по крайней мере ОЧЕНЬ на это надеюсь К совему врачу... но на всякий случай просто записалась в 9ку, как вариант. Нет, меня кесаревым не пугают слава богу, я сама собираюсь пока...

ГЛОРИЯ Вы чего-то ПОЗДНО как то решили определиться, во-первых смотрите по ближе к дому, во-вторых отзывы чиатйте на форуме. Из хороших роддомов 18й на Большевиков, 9ка на Звездной, 10ка на Ветеранов и 16й в КУПЧИНО. Из платных еще 2ка. ОТТО тоже можно но там надо наблюдаться и иметь свогео врача. Как и в 1м меде например...
Старый 16-11-2007, 22:19     #10933
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиома пОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж то не боится? Молодец он у тебя.
Старый 16-11-2007, 22:21     #10934
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да точно, 10ка один из лучших роддомов, просто он далеко находится поэтому в него мало кто собирается, а вам было бы удобно!!!
Старый 16-11-2007, 22:24     #10935
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Да нет, я уже давно определилась. Но "мой" РД закрыла cэc(на днях), теперь я вообще в шоке.
Вот думаю теперь между 10-кой и 18-м. А отзывы, это вообще, лучше не читать(почитала), наверное, про любой РД столько всего написано и плохого в том числе, что мне не определиться ни как
Старый 16-11-2007, 22:48     #10936
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Да нет, я уже давно определилась. Но "мой" РД закрыла cэc(на днях), теперь я вообще в шоке.
Вот думаю теперь между 10-кой и 18-м. А отзывы, это вообще, лучше не читать(почитала), наверное, про любой РД столько всего написано и плохого в том числе, что мне не определиться ни как
1й вопрос какой закрыла???
2й вопрос: как ты собираешься ДОЕХАТЬ в 18й??? ну хорошо елси ночью по кольцевой, а днем??? Подруга с ленинского к нам меньше 4х часов не едет... Я за 10ку.
Старый 16-11-2007, 23:06     #10937
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, спасибо!
Теперь главное, чтобы все шло по плану, без всяких экстренных вариантов.
Глория, у меня целая куча знакомых рожала в 10-ке, нареканий никаких нет. Причем, пару девочек достаточно щепитильны. Ты съездий туда на экскурсию, посмотри вживую.
Старый 16-11-2007, 23:13     #10938
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, мужа спросила, не боится ли он. Сказал, боится. Того, что я буду бояться. В принципе, он будет в таком же положении, что и я: видно ничего не будет, просто будет по возможности меня забалтывать руку сжимать. Мне в первый раз анастезиолог обещал за руку держать. А когда у меня давление упало и нехорошо стало, он отошел дать указания, а я ему кричу, руку дайте - испугалась. Поэтому в этот раз хочу чтобы муж был, ну если разрешат. А то я не поняла, возможно имеется в виду, что он просто где-то за стеклом стоять будет.
Старый 16-11-2007, 23:30     #10939
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
1й вопрос какой закрыла???
2й вопрос: как ты собираешься ДОЕХАТЬ в 18й??? ну хорошо елси ночью по кольцевой, а днем??? Подруга с ленинского к нам меньше 4х часов не едет... Я за 10ку.
Маш ну смотря конечно как ехать,не так уж и долго в пробке у нас на Ленинском стоять, ну явно не 4 часа ехать до Большевиков.... ну если только еще прибавить дорогу из Петергофа, но все равно не 4...
Старый 16-11-2007, 23:35     #10940
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Не грусти, у меня в 31 нед тоже на попе сидел и потом как-то незаметно для меня перевернулся и врач подтвердила это.
Упражнения которые я делала:
Лечь на левый бок полежать спокойно 10 мин, перевернуться на правый бок и еще 5 мин полежать, потом обратно на левый бок еще 5 мин.
Леч на спину и под попу положить подушку, чтобы таз был на высоте 30-40 см выше чем голова и так полежать 15 минут. Это упражнение делать на голодный желудок.
Вообщем такой комплекс 3 раза в день..
Мне врач очень рекомендовала стоять ла локтях в позе кошки несколько раз в день. мне помогло - мелкий перевернулся головкой вниз! да и для спины полезно - облегчает боль (ну это у кого болит). я и до сих пор делаю это упражнение - нравится.
Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Какой РД закрыли???

Девочки!!! Я сегодня была на КТГ!!! Слушала сердечко своего малька. всё у нас хорошо, ттт.
говорят, активность могла снизиться из-за моего давления, а оно у меня несколько дней пониижено было.

Купила новый бандаж. я и не знала, что бандажи бывают настолько удобными. от предыдущего у меня царапины, натертости да и вообще. при чем и тот и этот одинаково стоят!