Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:36     #10941
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем добрый пятничный вечер!!!
Я сегодня все-таки заключила договор на СР. Теперь пути назад нет, поэтому буду только радоваться, не вспоминая про деньги... Оперироваться буду у Куликовой или, если она еще не выйдет из отпуска, у Зоз. Лечь можно будет накануне, просто сдать заранее все анализы амбулаторно, а то я переживала, как Настюленька без меня будет. Еще и муж может присутствовать на операции Может за руку меня держать будет, а то я так боюсь Вот.
Маш, а ты же вроде в другом РД договаривалась... А тебя тоже Кесаревом пугают или уже точно?
Лен поздравляю! с договором тебя
Старый 16-11-2007, 23:40     #10942
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!Была сегодня у доктора в 9ке,вобщем,немного расстроилась,потому как он сказал,что анестезию с рубцом на матке он не будет делать,если хочу родить сама,можно,но с анестезией,случись что с рубцом-я не почувствую и дело плохо кончится.Хотя,я не очень понимаю,как я что-то почувствую на фоне схваток и как это "что-то" отличить от схваток и потуг.Ну сказал,что это очень маловероятно что это может произойти,но исключать нельзя все равно.Воть.
Старый 16-11-2007, 23:44     #10943
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Геля, а с кем ты общалась? Мне только вчера сам Атласов говорил, что у них после первого КС однозначно делают второе, так как просто нет необходимой аппаратуры слежения за рубцом...
Старый 16-11-2007, 23:46     #10944
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Лен поздравляю! с договором тебя
Спасибо, Мила.
Старый 16-11-2007, 23:48     #10945
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Мне врач очень рекомендовала стоять ла локтях в позе кошки несколько раз в день. мне помогло - мелкий перевернулся головкой вниз! да и для спины полезно - облегчает боль (ну это у кого болит). я и до сих пор делаю это упражнение - нравится.

Какой РД закрыли???

Девочки!!! Я сегодня была на КТГ!!! Слушала сердечко своего малька. всё у нас хорошо, ттт.
говорят, активность могла снизиться из-за моего давления, а оно у меня несколько дней пониижено было.

Купила новый бандаж. я и не знала, что бандажи бывают настолько удобными. от предыдущего у меня царапины, натертости да и вообще. при чем и тот и этот одинаково стоят!
Здорово, сердечко послушала. хорошо
Вер а что за бандаж? какой фирмы? я тоже подумываю купить... он на липучке?
Старый 16-11-2007, 23:53     #10946
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Геля, а с кем ты общалась? Мне только вчера сам Атласов говорил, что у них после первого КС однозначно делают второе, так как просто нет необходимой аппаратуры слежения за рубцом...
Да?интересненько...Я говорила с Просвирниным,спаросила,что он считает оптимальным вариантом,он ответил,что для него лучше кесарево,для меня и ребенка ЕР.Но никакой анестезии.Вообще,он не сильно обрадовался,когда узнал,что первое кесарево(он же делал,да забыл,конечно),а теперь хочу сама.
Старый 17-11-2007, 00:00     #10947
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Здорово, сердечко послушала. хорошо
Вер а что за бандаж? какой фирмы? я тоже подумываю купить... он на липучке?
да, на липучке, но надо внимательно смотреть на липучку.
первый у меня был такой, что липучка шла на ВЕСЬ пояс (то есть эти жёсткие щетинки касались кожи). на весь пояс по ширине, не по длине, конечно. намучалась я с ним.
а сейчас липучка в центральной части пояса, плюс еще ткань такая необычная - как из под пмперса, очень мягкая. купила в ЖК. называется sons and daughters (сыночки и дочки=)))
Ооо, Мила, каааак ты ходила без бандажа? я с 20 недели в бандаже. без него бы не смогла точно. спинааааа....
Старый 17-11-2007, 00:03     #10948
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А первое КС почему было? Атласов говорил про 16 РД, что там хорошо ЕР ведут после КС.
Старый 17-11-2007, 00:14     #10949
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да?интересненько...Я говорила с Просвирниным,спаросила,что он считает оптимальным вариантом,он ответил,что для него лучше кесарево,для меня и ребенка ЕР.Но никакой анестезии.Вообще,он не сильно обрадовался,когда узнал,что первое кесарево(он же делал,да забыл,конечно),а теперь хочу сама.
Сара-барабу а почему тебя так волнует вопрос анестезии??? Ты думаешь без нее не справшисься???
Старый 17-11-2007, 00:21     #10950
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я без бандажа хожу тоже... ОТходила все первую Б так, с бандажем сразу тонус был... вообщем, тока на последнем месяце и то редко им пользовалась.