МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 13:07     #10921
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

Более чем уверена, что те, кому очень нравятся бортики, легко смогут привести контр-аргументы по каждому пункту.
Но вот против чего не попрешь - это + еще и внутреннее какое-то неприятие их, хотя и понимаю, что во избежании лишних синяков и ушибов они м.б. и нужны.
Я, наверное, подожду рождения малыша, а там и решу: нужны мне бортики или нет.
Старый 29-06-2008, 13:07     #10922
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Наверное, так и правильно
Старый 29-06-2008, 13:11     #10923
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Я считаю бортики полезными не из-за синяков. У меня следующие соображения:
1) Ребенок постоянно выплевывает соску (на дальность). Поднимать из-под кровати очень неудобно, да и сосок не напасешься.
2) Когда ребенок начинает перемещаться по кроватке (приблизительно к 3 месяцам ползает на спине, отталкиваясь от решетки), в дырки между решетками проваливаются ножки. Ребенок застревает и возмущенно орёт (иногда ночью).
3) Я люблю спать с открытой форточкой. Бортики защищают от сквозняков, не припятствуя поступлению свежего воздуха в кроватку.
4) для обзора лучше взять бортики, у которых передний борт отдельный - легко можно снять
Старый 29-06-2008, 14:21     #10924
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
У нас тут гроза была, так громыхнуло один раз, что я аж подскочила! Сейчас вроде успокоилось, едем в кино! Смотреть будем Особо опасен.
Вчера гуляли, животик тонусил периодически и спина болела как при менстрах. Мы опять подумали: может, порожать??? Но нет, дочь пока против.
Вот мой последний пуз. Сурочек, забери, плизз, на сайтик, нам тут 38 недель, 4 дня.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я бортики купила за 700 руб., только вот теперь незнаю как их постирать, т.к. чехлы не снимаются, а внутри паралон, вот думаю может все-таки закинуть их в машинку и будь что будет
Я тоже в машинке стирала, на ручной стирке без отжима, даже не помялись, прогладила потом с двух сторон, конечно. Сохли довольно быстро (на балконе). Хотя на них было написано "только ручная стирка".

Salt, с прошедшим тебя!!!!!!
Изображения

Старый 29-06-2008, 14:42     #10925
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Может, лучше походить недалеко от дома? Если процесс пошел, разве его остановишь?
Если пошел, то конечно не остановишь.... Но я надеюсь, что у меня пока не пошел И не хочу ничего себе нагулять случайно Тем более, что с моим ребенком особо не походишь, скорее побегаешь

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я бортики купила за 700 руб., только вот теперь незнаю как их постирать, т.к. чехлы не снимаются, а внутри паралон, вот думаю может все-таки закинуть их в машинку и будь что будет
Я стирала в машинке. По-моему это лучше, чем руками. Руками никогда так не отожмешь, как машинка. Правда мне потом пришлось слегка расправлять их, т.к. поролон немножко перекрутился.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
у мня тоже вчера спина заболела, все внизу заныло. Я завалилась в кровать с надежной узреть какую-нить периодичность, но заснула. С утра как ничего и не было. Мну в расстройстве
Ну куда ж ты спешишь-то? Незрелые дети - проблемные часто бывают... потом будешь ругать себя, что ленилась походить еще недельку.
Старый 29-06-2008, 14:43     #10926
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Вероника, с ПДРом тебя! Как ощущения?
Старый 29-06-2008, 14:47     #10927
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я спросила про опускание своего врача, меня тоже волнует вопрос, как бы не пропустить этот момент. так вот она сказала, что сразу легче дышать станет, как опустится, дескать не проглядите)
а мне вообще не мешал пуз.... хотя сейчас вроде ниже, а может мне только кажется?
Старый 29-06-2008, 14:50     #10928
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я считаю бортики полезными не из-за синяков. У меня следующие соображения:
То есть, они могут быть полезны не сразу после рождения, а через какое-то время?
Старый 29-06-2008, 14:53     #10929
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Кто-нибудь от Голубки слышал что-нибудь? Как ее малыш, он ведь в больнице был?
Старый 29-06-2008, 14:54     #10930
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я спросила про опускание своего врача, меня тоже волнует вопрос, как бы не пропустить этот момент. так вот она сказала, что сразу легче дышать станет, как опустится, дескать не проглядите)
а если дышать всегда легко было? как тогда узнавать?

Цитата:
А есть такие, кто бортики не покупал и не собирается?
Цитата:
я не покупала и даже не смотрела...
чего-то у меня нет уверенности, что они мне нужны. Впишу их в подарки (или сертификаты...)