МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 12:48     #10911
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Привет, девушки!

А есть такие, кто бортики не покупал и не собирается?
Я такая. Хотя на счет "не собирается" - не знаю, ибо о бортиках узнала недавно и вопрос их приобретения оставила до появления малыша, что бы на месте уже решить надо-не надо. Хотя, скорее всего, если вдруг надо - просто сошью
Старый 29-06-2008, 12:49     #10912
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Привет, девушки!

А есть такие, кто бортики не покупал и не собирается?

Я бортики купила за 700 руб., только вот теперь незнаю как их постирать, т.к. чехлы не снимаются, а внутри паралон, вот думаю может все-таки закинуть их в машинку и будь что будет
Старый 29-06-2008, 12:50     #10913
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я такая. Хотя на счет "не собирается" - не знаю, ибо о бортиках узнала недавно и вопрос их приобретения оставила до появления малыша, что бы на месте уже решить надо-не надо. Хотя, скорее всего, если вдруг надо - просто сошью
Откуда у вас силы? Все такие рукодельницы!!!
Я и шить, и вязать и много чего другого умею и люблю, но в беременном состоянии для меня это подвиг!
Старый 29-06-2008, 12:51     #10914
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я бортики купила за 700 руб., только вот теперь незнаю как их постирать, т.к. чехлы не снимаются, а внутри паралон, вот думаю может все-таки закинуть их в машинку и будь что будет
А что будет? Мне кажется, только сохнуть дольше будут, вот и все.
Старый 29-06-2008, 12:51     #10915
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Правда к вечеру так сильно прихватило поясницу, еле ходила, низ живота очень ныл (как при месячных), я уж думала что сегодня рожать буду, ан нет, утром встала боли в животе нету, но ходить от боли в поянице все рано тяжеловато, надеюсь что это к скорым родам!!!
у мня тоже вчера спина заболела, все внизу заныло. Я завалилась в кровать с надежной узреть какую-нить периодичность, но заснула. С утра как ничего и не было. Мну в расстройстве
Старый 29-06-2008, 12:52     #10916
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Ты по какой причине не покупаешь ?
Мне, например, ничего не нравится, а что нравится - стоит безбожно.
Во-первых, из всего виденного ничего не нравится... в первую очередь не нравится то, что они такие высокие. Детенку в лежачем положении и видно-то из-за них нифига не будет + как в коробку укладываешь.
Ну а во-вторых, т.к. сама я аллергик (пыль и все такое), то и лишних мест ее скопления не хочу плодить.
Вот примерно так.
Старый 29-06-2008, 12:53     #10917
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
я так и стирала, в машинке с параллоном. Ничего с ними не произошло, расправила чуток и все

Верника с ПДРом!!!! рожать то собираешься?
Старый 29-06-2008, 12:53     #10918
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Во-первых, из всего виденного ничего не нравится... в первую очередь не нравится то, что они такие высокие. Детенку в лежачем положении и видно-то из-за них нифига не будет + как в коробку укладываешь.
Ну а во-вторых, т.к. сама я аллергик (пыль и все такое), то и лишних мест ее скопления не хочу плодить.
Вот примерно так.
Хорошо, аргументировано!
Старый 29-06-2008, 12:59
ответ для marushka на сообщение "Откуда у вас силы? Все такие..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Откуда у вас силы? Все такие рукодельницы!!!
Я и шить, и вязать и много чего другого умею и люблю, но в беременном состоянии для меня это подвиг!
Ни-ни, я про беременное как раз молчу... Раньше не могла у телевизора без спиц сидеть - а в беременность - в руки взять не могу, валится все и хоть убейся, даже малышастику свяать ничего не выходит, единственное что более менее спасает - вышивание на напольных пяльцах, но тоже медленными темпами, так что если и будут бортики - то после родов, тем более я еще машинку швейную не купила)
Старый 29-06-2008, 13:03
ответ для marushka на сообщение "Хорошо, аргументировано!"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Хорошо, аргументировано!

Более чем уверена, что те, кому очень нравятся бортики, легко смогут привести контр-аргументы по каждому пункту.
Но вот против чего не попрешь - это + еще и внутреннее какое-то неприятие их, хотя и понимаю, что во избежании лишних синяков и ушибов они м.б. и нужны.