**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 21:51     #10911
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
нееее, цикорий оч полезен!!! тоже пью, но все же это не кофе, а совершенно самостоятельный напиток!!!
цикорий - это такие цветочко-кустики синенькие, часто растут в полях злаков (или около, но видела именно там)
http://www.inmoment.ru/beauty/health...roducts-c.html вот
и вот http://www.chicory.ru/vopros.htm
а еще вот http://images.**********/yandsearch?t...B9&stype=image

кста. мне с первым сказал ортопед, как поползет, сразу одевать обувь.
а сестре в этот раз сказали - ни в коем случае не одевать пока сам нормально не встанет на стопу. это будет провоцировать хождение при неокрепшем голеностопе.
ИМХО - второе объяснение более похоже на правду)))

про прыгунки и ходунки то же самое - в голеностопе загвоздка.
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
уж не вреднее точно а вообще, вроде как даже полезнее...
поскольку я не большой ценитель кофе и пью его всегда с большим количеством молока то цикорий для меня ничем от кофе не отличается ))
а теперь буду им наслаждаться с осознанием того что он еще и полезен )
спасибо!
Старый 18-10-2008, 21:55     #10912
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
поскольку я не большой ценитель кофе и пью его всегда с большим количеством молока то цикорий для меня ничем от кофе не отличается ))
а теперь буду им наслаждаться с осознанием того что он еще и полезен )
спасибо!
Присоединяюсь к спасибо! Почему-то о цикории мысли даже в голову не приходили.
Старый 18-10-2008, 21:56     #10913
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я цикорий терпеть не могу..впрочем- кофе я пью от силы 3-4 раза в год..
Старый 18-10-2008, 22:09     #10914
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить! Хочу завтра идти за комбезом, а какой размер купить не знаю. так чтобы сейчас не вываливаться (доча не любит одежду которая ей большая) и до конца зимы хватило. Сейчас в основном носим 68, а рост62. Хочу купить Kerry.
у нас рост 65, купила на 74, с рукавичками и пинетками. в принципе нормально, там на ручках-ножках резинки, так что не сильно тонет. 80 не советую - поддувать будет ( у нас лежит, ждет своего часа)
Старый 18-10-2008, 22:12     #10915
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Спасибо за советы по поводу комбеза. Буду покупать тогда 74
Старый 18-10-2008, 22:21     #10916
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Девочки привет!!По поводу кофе-уж лучше цикорий,чем кофе без кофеина-,этот кофе очень вреден для сердца.А еще мы вчера были у ортопеда и окулиста,у нас все ок,а невропатолог дал медотвод от АКДС
Старый 18-10-2008, 22:21     #10917
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так..я зла... ..вернулся мужа..с катерной прогулки..весьма нетрезв ..и самое ужасное- ехал в таком состоянии со Стрельны за рулем..и как это назвать..безответственность- слишком мягко..редко пьет- что есть, то есть..но метко.. просила ж - если чего - возьми такси..а машину там оставь- и стоянка охраняемая..не..нафиг надо..я бы его сейчас..эх..
мой муж не раз уже приезжал не трезвый за рулем.я его и так и эток толку-0

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы по поводу комбеза. Буду покупать тогда 74
только ты имей ввиду.что они+6,у нас керри 74,мы в нем тонем
Старый 18-10-2008, 22:22     #10918
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Всех, кому сегодня 4 месяца поздравляю!!!!!!!
Девочки, вы так много пишете, что сил хватает только читать
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Я спрашивала! Спасибо!

Вот у нас с купанием такая же фигня - раньше руками-ногами моглотила, а потом болели - был перерыв в купании 10 дней, так теперь тоже ножки подожмет, и я ее возюкаю там... и вид какой-то напряженный
У нас третий день подряд подобная картина... Через пять минут купания начинает плакать А раньше все время и ногами-руками дрыгал и песни пел. Не знаю, вроде его ничего не пугало до этого. А еще очень плохо стал спать по ночам. Раньше бывало первый раз просыпался в 5 утра, а теперь около часа ночи и дальше чуть ли не каждый час. При чем днем его ничего не бепокоит и какает теперь каждый день!
Я сегодня ходила к гинекологу, что-то секс стал доставлять не просто неприятные ощущения, а я бы даже сказала болезенные, так меня там так расстроили, что я теперь в каких-то непонятно растрепанных чувствах... Сказала, что на шейке кисты и воспаление....И 90 % этого воспаления какая-то инфекция!!!!Какая еще инфекция, ведь всю беременность только и делали что сдавали анализы.... Рассказала мужу, а он после этого стал вести себя странно.... Вернее вроде бы все как обычно, но на самом деле не так. Ну не знаю как объяснить, все складывается из мелочей
Короче до среды я свои опасения на счет мужа отложила (в среду будут готовы анализы), а вот воспаление меня очень беспокоит и как его лечить, ведь мы на ГВ Короче настроение испорчено. Никогда не было никаких воспалений и болячек
Старый 18-10-2008, 22:23     #10919
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки привет!!По поводу кофе-уж лучше цикорий,чем кофе без кофеина-,этот кофе очень вреден для сердца.А еще мы вчера были у ортопеда и окулиста,у нас все ок,а невропатолог дал медотвод от АКДС
почему отвод?
Старый 18-10-2008, 22:25     #10920
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
забыла я про маринованные огурчики- у меня их мама делае т- закачаешься- вкуснотища..макдоналс не ем ..ну напиться- я даж упоминать не стала, это само собой
Цитата:

я хочу точно знаю: селедки, красной икры, торта , сырокопченой колбасы и шоколада.. мужу тут озвучила..он глянул на меня и грит- я с детьми не справлюсь потом заржал и добавил- когда ты с заворотом кишок в больницу сляжешь
ой не знай как тут всех зацитировать!!!
по поводу гастрономических пожеланий!!! я тоже ВСЕГО так хочу!!!!даже смешно!!! все перечислили о чем мечтаю))))))))