| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "уж не вреднее точно :ded: а вообще,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а теперь буду им наслаждаться с осознанием того что он еще и полезен ) спасибо! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "поскольку я не большой ценитель кофе и..."
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к спасибо! Почему-то о цикории мысли даже в голову не приходили.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а я цикорий терпеть не могу..впрочем- кофе я пью от силы 3-4 раза в год..
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Я вот хотела спросить! Хочу завтра идти..."
|
|
Участник
|
у нас рост 65, купила на 74, с рукавичками и пинетками. в принципе нормально, там на ручках-ножках резинки, так что не сильно тонет. 80 не советую - поддувать будет ( у нас лежит, ждет своего часа)
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за советы по поводу комбеза. Буду покупать тогда 74
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!!По поводу кофе-уж лучше цикорий,чем кофе без кофеина-,этот кофе очень вреден для сердца.А еще мы вчера были у ортопеда и окулиста,у нас все ок,а невропатолог дал медотвод от АКДС
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Спасибо за советы по поводу комбеза...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и эток толку-0только ты имей ввиду.что они+6,у нас керри 74,мы в нем тонем |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я цикорий терпеть не могу..впрочем-..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Всех, кому сегодня 4 месяца поздравляю!!!!!!! ![]() Девочки, вы так много пишете, что сил хватает только читать ![]() Цитата:
А раньше все время и ногами-руками дрыгал и песни пел. Не знаю, вроде его ничего не пугало до этого. А еще очень плохо стал спать по ночам. Раньше бывало первый раз просыпался в 5 утра, а теперь около часа ночи и дальше чуть ли не каждый час. При чем днем его ничего не бепокоит и какает теперь каждый день!Я сегодня ходила к гинекологу, что-то секс стал доставлять не просто неприятные ощущения, а я бы даже сказала болезенные, так меня там так расстроили, что я теперь в каких-то непонятно растрепанных чувствах... Сказала, что на шейке кисты и воспаление....И 90 % этого воспаления какая-то инфекция!!!! Какая еще инфекция, ведь всю беременность только и делали что сдавали анализы.... Рассказала мужу, а он после этого стал вести себя странно.... Вернее вроде бы все как обычно, но на самом деле не так. Ну не знаю как объяснить, все складывается из мелочейКороче до среды я свои опасения на счет мужа отложила (в среду будут готовы анализы), а вот воспаление меня очень беспокоит и как его лечить, ведь мы на ГВ Короче настроение испорчено. Никогда не было никаких воспалений и болячек![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки привет!!По поводу кофе-уж лучше..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "А я вот мечтаю тоже о шоколадке и кофе,..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
по поводу гастрономических пожеланий!!! я тоже ВСЕГО так хочу!!!!даже смешно!!! все перечислили о чем мечтаю)))))))) |
||