| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня изучали новый предмет - прыгунки. Вот:
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А еще я тут увлеклась голопопством - в доме без подгуза, только на ночь, ну и на прогулки/поездки соответственно тоже одеваю. Так сегодня пошли с Кириллом гулять, вернулись, а оказалось что ребенка без подгуза гулял, хорошо хоть без последствий обошлось
![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А еще я тут увлеклась голопопством - в..."
|
|
|
Banned
|
а уже можно?ну и как вам?
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "салат с майонезом, майонез с уксусом и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А мы сегодня изучали новый предмет -..."
|
|
Ветеран
|
А я вот мечтаю тоже о шоколадке и кофе, пробовала маленький кусочек так мы потом но мы дергались на каждый шорох. А вообще я много могу себе позволить тут недавно даже апельсин ела, ну и конечно грешу сосисками и майонезом.
А разве можно, а то мне отдали. Я думала что этим попозже можно пользоваться |
|
|
|
|
Наш человек
|
нам врач строго настрого запретила любые прыгунки-ходунки, + запретила торопить - не "прыгать" когда держишь ребенка, и поднимаешь-опускаешь, а он от коленок твоих отталкивается. и сажать ни в коем случае не разрешила.
может это только мы такие? но вообще отзывы у врачей нехорошие об этих штуках... хотя дети-то разные... |
|
|
|
|
Наш человек
|
я хочу только КОФЕ!!! крепкий черный экспрессо!!!!!!!
шоколадками балуюсь, алкоголь и так не хочется, а кофе - блин, и как я живу с осознанием того, что только руку протяни - давыдоффффффффф, и кайф невероятный. а низяяяяя |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "А я вот мечтаю тоже о шоколадке и кофе,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот тоже честно говоря думала что прыгунки и ходунки это УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МАЛЫШ НАУЧИТся сидеть и еще кстати читала что ходунки это только для тех у кого проблемы и ребенок не может никак научиться ходить и какие то проблемы с двигательным аппаратом... а вроде как для здоровых детей такие приспособления не нужны... не знаю насколько это верно. (сорри за капс и опечатки - Ванька бьет ногой по ноуту))) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я хочу только КОФЕ!!! крепкий черный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и мне врач тоже говорила не сажать и в сидячем положении в кнегурушках и переносках не носить пока сам не сидит Цитата:
правда не знаю полезнее ли это или та же самая фигня.. все руки не доходят узнать что такое этот цикорий... |
||
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "я майонез тоже не ем практически. А для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |