*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:12
ответ для MAREGO на сообщение "+1 ..я за пятницу)))"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
+1 ..я за пятницу)))
...неее... в пятницу по городу перемещаться очень сложно ((...
Старый 15-08-2008, 23:25
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девочки, вечер добрый! А я сегодня карточку в собесе получила! УРАААА! В воскресенье за покупками!
Старый 15-08-2008, 23:38     #10913
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Полюбовалась,Сонечка-куколкаЯ смотрю вы все так здорово собираетесь,гуляете,везёт вам

Цитата:
девочки создан новый альбом в контакте ...просим размещать фотки))).... тема альбома моя любимая игрушка...

ВНИМАНИЕ:!!!!!! ТАМ ЕСТЬ ДВА АЛЬБОМА...ФОТКИ ГРУЗИМ В ТОТ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иду смотреть.
А у нас ещё нет любимой игрушки.Мы ещё маленькие.
Старый 15-08-2008, 23:39     #10914
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас на ГВ, с молочком грудь намного увеличилась??
у меня на 1 размер: была C стала D.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Встала сегодня пораньше,чтобы сцедиться,так как отъехать нужно будет днем.Сцедила 75 мл,с полной и доцеженной сисек,аааааааааа,это чтоже так мало то?????значит моему карапузенку не хватает молочка!!!он же должен хотя бы 110 съедать, а у меня с полной груди 75 всего и то еще вторую доцеживала,хоть и пью лактогонные чаи.Что делать то??????
Может конечно уже ответили неоднократно, но я все равно напишу:
малыш, когда сосет, задействует 40 мышц. Никакой молокоотсос столько молока не сцедит, сколько высосет ребенок. То что ты нацедила 75г, на мой взгляд, это показывает, что малыш вполне может съедать и 100 и 120г. А тест на мокрые пеленки делала? Главное не паниковать раньше времени!
Старый 15-08-2008, 23:42     #10915
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Полюбовалась,Сонечка-куколкаЯ смотрю вы все так здорово собираетесь,гуляете,везёт вам

Иду смотреть.
СПАСИБКИ...

ТАК ПОДСУНЬ И СФОТКАЙ...ИДЕЯ ФОТО С ИГРУШКОЙ...
Старый 15-08-2008, 23:47     #10916
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Иду смотреть.
я могу собраться к тебе в гости
Старый 15-08-2008, 23:47
ответ для MAREGO на сообщение "СПАСИБКИ... ТАК ПОДСУНЬ И..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый! А я сегодня карточку в собесе получила! УРАААА! В воскресенье за покупками!
Везет! А мы еще даже не прописались...

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
у меня на 1 размер: была C стала D.

Может конечно уже ответили неоднократно, но я все равно напишу:
малыш, когда сосет, задействует 40 мышц. Никакой молокоотсос столько молока не сцедит, сколько высосет ребенок. То что ты нацедила 75г, на мой взгляд, это показывает, что малыш вполне может съедать и 100 и 120г. А тест на мокрые пеленки делала? Главное не паниковать раньше времени!
А что это за тест?
Я вот постоянно смесью кормлю, ну и чуть -чуть грудь. В последнее время стала замечать, что молоко вообще заканчивается, грудь мягкая. Ну , думаю, что ж поделать... А сегодня так разболелась грудь, так затвердела..... что весь лифчик мокрый был...А я уже и прокладки для груди не кладу. Вообщем, решила еще побороться за молоко
Старый 15-08-2008, 23:58
ответ для lapapa на сообщение "...неее... в пятницу по городу..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
слушай. не знаю.. вроде не много тогда насрал-то.. но тк резинки на спине нет -все говно вытекает!

а когда напсиает не один раз - на письке весь подгузник кучкуется и слезает с попы..

с хаггитсами такого не наблюдала.
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
не знаю-не знаю, из Памперсов реально всё на спинку протекает, даже если совсем немного малыш наделал... поэтому, как один раз попользовались и тут же мегаопрелость заработали в дополнение к перемазанным на спине одёжкам, так больше в их сторону даже не глядим.
+1 Тоже сначала Памперсами пользовались, но у нас еще помимо какашек, вытекающих на спину, несколько раз было - он писал, дрыгал ногами и как результат весь бок мокрый....
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
что значит поносит? на ГВ стул жидкий

думаю это уже не смешно вовсе. тк просила купить ТОЛЬКО хаггитсы. больше 2-3 раз. и вчера еще объясняла что памперс говно. "я почему-то неправильно записал на бумажку".
те записал не правильно. я проверила - все в аську верно писала.
а голову подключить - хрен!

я вот этого не понимаю.. вот я иду в магазин. .я логически рассуждаю.. это не надо покупать это надо.. а у мужа - однопрограмное.. бумажка и все.
У меня такая же фигня, мне кажется все мужчины такие. Я своего тут в Ленту отправила и написала список из 28 позиций, причем каждая подробно расписана: зефир такой-то фирмы (другой не бери!!!), яблоки зеленые, апельсины оранжевые и т.п. А в конце списка - журнал, но не уточнила какой, думаю потом с ним по телефону уточним....Труба к моменту выбора журнала у него села и он купил на свое усмотрение Счастливые родители за июль...., при том, что он сам в начале июля мне его уже покупал, ну еще он решил проявить инициативу и добавил к списку присыпку детскую (у нас их уже три - складываю следующему ребенку, а еще шампунь, прибилительно та же песня, что с присыпкой. на год наверное, хватит.

У ребенка одной моей знакомой на ГВ был понос и как она мне объяснила он отличается от просто жидкого стула тем, что случается более 10 раз за день, а когда 1-2 раза в день жидко - это нормально.... Я просто запереживала, у моего уже несколько дней как-то все совсем жидко и без крупинок, но 1, максимум 2 раза в день. А она мне сказала, что это нормально,но я все равно переживаю....

У меня у ребзя "корочки" на бровях и между бровей, еще на ресницах. С ними надо что-то делать??? Поскрабить, например или они сами со временем пройдут? Я знаю, что когда на голове в волосах их просто как-то вычесывают....
Старый 15-08-2008, 23:58
ответ для Вишенка76 на сообщение "Везет! А мы еще даже не..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А что это за тест?
Выкладываешь ребёнка без памперсов и считаешь, сколько раз писает Не помню уже точных количеств, но в сутки ребёнок должен пописать не меньше, чем 12-15 раз -- это показатель того, что он нормально питается и молока ему хватает.
Старый 16-08-2008, 00:02
ответ для MAREGO на сообщение "СПАСИБКИ... ТАК ПОДСУНЬ И..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
СПАСИБКИ...

ТАК ПОДСУНЬ И СФОТКАЙ...ИДЕЯ ФОТО С ИГРУШКОЙ...
А, такие приколы мы уже знаем.