| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "+1 ..я за пятницу)))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, вечер добрый! А я сегодня карточку в собесе получила! УРАААА! В воскресенье за покупками!
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Девочки, вечер добрый! А я сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я смотрю вы все так здорово собираетесь,гуляете ,везёт вам![]() Цитата:
А у нас ещё нет любимой игрушки. Мы ещё маленькие.![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Встала сегодня пораньше,чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
у меня на 1 размер: была C стала D.
Цитата:
малыш, когда сосет, задействует 40 мышц. Никакой молокоотсос столько молока не сцедит, сколько высосет ребенок. То что ты нацедила 75г, на мой взгляд, это показывает, что малыш вполне может съедать и 100 и 120г. А тест на мокрые пеленки делала? Главное не паниковать раньше времени! |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Полюбовалась,Сонечка-куколка:love:Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Полюбовалась,Сонечка-куколка:love:Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "СПАСИБКИ...
ТАК ПОДСУНЬ И..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот постоянно смесью кормлю, ну и чуть -чуть грудь. В последнее время стала замечать, что молоко вообще заканчивается, грудь мягкая. Ну , думаю, что ж поделать... А сегодня так разболелась грудь, так затвердела..... что весь лифчик мокрый был...А я уже и прокладки для груди не кладу. Вообщем, решила еще побороться за молоко![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...неее... в пятницу по городу..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, причем каждая подробно расписана: зефир такой-то фирмы (другой не бери!!!), яблоки зеленые, апельсины оранжевые и т.п. А в конце списка - журнал, но не уточнила какой, думаю потом с ним по телефону уточним....Труба к моменту выбора журнала у него села и он купил на свое усмотрение Счастливые родители за июль...., при том, что он сам в начале июля мне его уже покупал, ну еще он решил проявить инициативу и добавил к списку присыпку детскую (у нас их уже три - складываю следующему ребенку , а еще шампунь, прибилительно та же песня, что с присыпкой. на год наверное, хватит.У ребенка одной моей знакомой на ГВ был понос и как она мне объяснила он отличается от просто жидкого стула тем, что случается более 10 раз за день, а когда 1-2 раза в день жидко - это нормально.... Я просто запереживала, у моего уже несколько дней как-то все совсем жидко и без крупинок, но 1, максимум 2 раза в день. А она мне сказала, что это нормально,но я все равно переживаю.... У меня у ребзя "корочки" на бровях и между бровей, еще на ресницах. С ними надо что-то делать??? Поскрабить, например или они сами со временем пройдут? Я знаю, что когда на голове в волосах их просто как-то вычесывают....![]() |
|||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Везет! А мы еще даже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "СПАСИБКИ...
ТАК ПОДСУНЬ И..."
|
|
Элита
|
|