Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 15:39     #10901
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я еще не смотрела, просматривала в инете и все, а вживую еще не видила...
я вот тоже всё никак не решу какую выбрать, всё у мамочек на улице рассматриваю. Конечно у Маши нравится Jane, но для меня дороговато, надо чуго-то попроще смотреть.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
вот, я все схватки дома и просидела... с 8 вечера реулярные шли, засекала аж до 11... в 11 засомневалась и позвонила таки врачу, еще подождали и к часу поехали. а в 3 я уже родила. Больнючие были только с 11 до 4 утра. и все. И то все терпимо если правиьно дышишь.
Я тоже половину дома провела, всё ехать не хотела, зато там всё быстро прошло. А ещё со схваточками полочку для микроволновки прибивала... счас думаю вот оно важно-то тогда было

Цитата:
По статистике имен НЕТ Думаем над вариантами: МилиЦа, МилиСа, ли на иностранный манер Мелисса ??? У нас ПДР в день именин МИЛИЦЫ - православной русской святой. Мама моя дразница Мятой...

А бабушка у меня был АРИАДНА, на форуме таких вроде 2... мама и дочка
А как варианта МИлисса - такого нет? Мне бы вот так наверно понравилось. А сокращённо Миля. А вообще если у вас ПДР рядом с именинами Милицы, тут и думать нечего, любое производное выбирай. Хотя Ариадна мне очень-очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рина еще купила. Недавно. Такую хорошенькую колясочку, с цветочком
А, уже фотку выставляла, счас поиска нет, так мне будет фото не найти.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у многих колясочки от знакомых) так что нас уже много
Рина! Как колясочка-то называется?
Старый 16-11-2007, 15:39     #10902
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да пошли он туда куда их Риночка посылала!!! Задолбали с этой патологической прибавкой в весе. Одни нервы и всё! Мне месяца полтора писали эту прибавку, потом перестали... теперь пишут дефицит массы тела... ну ёклмн... Короче я ем и не парюся!!!... вот интересно потом чего нацарапают
они диссертации пишут, а мы подопытные кролики.... наш организм сейчас особо-чувствителен- и мы сами чувствуем- есть или не есть))
Старый 16-11-2007, 15:40     #10903
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Ага,... вот раньше ни УЗИ, ни коагулограмм, нивсякий анализов на скрытые инфекции... никто в больницы тётенек не упекал за то что они за беременность по 20-25 кг и ведь рожали здоровых детей... а сейчас больше нервяка , и как что - так больницей пугать!
Старый 16-11-2007, 15:43     #10904
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Пандорочка- у меня РОАН Марита))) вариант ЛЮКС))
Старый 16-11-2007, 15:46     #10905
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ага,... вот раньше ни УЗИ, ни коагулограмм, нивсякий анализов на скрытые инфекции... никто в больницы тётенек не упекал за то что они за беременность по 20-25 кг и ведь рожали здоровых детей... а сейчас больше нервяка , и как что - так больницей пугать!
да уж- не больнее тепернешних-это точно.. диатезы- были редкость.................
Старый 16-11-2007, 15:51     #10906
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
да уж- не больнее тепернешних-это точно.. диатезы- были редкость.................
...... да уж...... я вот сама аллергик, чует моё сердце, что и мой малёк не отстанет в этом от мамаки...
Старый 16-11-2007, 16:22     #10907
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
...... да уж...... я вот сама аллергик, чует моё сердце, что и мой малёк не отстанет в этом от мамаки...
Нер ну не обязательно. может и не будет
Старый 16-11-2007, 16:44     #10908
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

Кхе, извините влезу ... в калашный ряд. Тут придумывала названия нового зимнего топика (для мартяток), а придумался очень хороший на мой взгляд, но для нас ну никак не подходящий. Хочу вам предложить - может понравится? Может, вы когда будете открывать новый зимний топик, рассмотрите этот как вариант:
"НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ, ЖДАТЬ НЕДОЛГО УЖ ТЕПЕРЬ"
Как вариант - ДЕД МОРОЗ стучится в дверь ... вместо аиста ...
Старый 16-11-2007, 17:25     #10909
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Кхе, извините влезу ... в калашный ряд. Тут придумывала названия нового зимнего топика (для мартяток), а придумался очень хороший на мой взгляд, но для нас ну никак не подходящий. Хочу вам предложить - может понравится? Может, вы когда будете открывать новый зимний топик, рассмотрите этот как вариант:
спасибо
Старый 16-11-2007, 17:46     #10910
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нина, расскажи про морс... как делаешь? перемалываешь с сахаром и воду добавляешь и все? или что то еще кладешь?
Я ставлю воду кипятиться прямо в чайнике, за это время перетираю стакан клюквы с сахаром в миске, когда вода вскипит заливаю клюкву сверху кипяточком и на маленький огонь ставлю на 2 минутки, потом через дуршлаг выливаю отвар в 3-х литровую банку, а жмыхи еще раз заливаю кипятком и на 2 мин на огонь и опять через дуршлаг в банку. Таким образом 3-х литровая банка морса готова.
Еще в прошлый раз перетертый чернослив положила в клюкву тоже вксно получилось.
Цитата:
А что страшного в 2 кг за 3 недели???
Ну тут девочки уже ответили, хотя может и ничего страшного. Просто ребенок на нашем сроке набирает в среднем 200-300 гр в неделю итого за 2 недели 400-600 гр, а тут прибавка 2 кг, то есть куда все остальное пошло? или в жир маме или в отеки. Ни то ни другое меня не порадует

Цитата:
вот убивают меня наши врачи... как же так- я старшего без всяких отеков матки родила, в 34 недели прибавка 22 кг была!
я вот вообще перестала практически набирать.. сейчас ем ВСЕ!! потому-= как мне плевать- что скажут врачи.. общая прибавка меньше 9 кг- все нормально, даже если сейчас и набиру еще 9- буду всех посылать - ну туда- вы понимаете
прям бешусь, когда слышу врачей сейчас- ....как нас -то мамы рожали с прибавками через одну по 20 кг,,,
Ага, у меня мама тоже 20 кг набрала со мной, правда и я родилась не маленькая 4150, а ее тоже кстати тогда ругали и пугали многоводием и худеньким ребеночком.
Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Здорово