Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 14:27     #10881
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, говорят, очень опасно это... Хуже, чем наложение акушерских шипцов, вакуумов и прочих инструментов
Так что в идеале, конечно, чтобы схваток не было, а потуги были
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ниче себе!!!!!!!!! неужели так бывает??? а прошло то все нормально?
Да, все нормально, у нее и месячные всегда безболезненные были и недолго шли и ребенок здоровый родился, спортсмен. сейчас во второй класс ходит.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так это вовсе не страшно
Тем более, у меня все это не одновременно происходит, конечно Потягивает иногда после долгого сна. Не знаю, может, на животике лежу сама того не замечая А каменеет совсем редко. Уже не каждый день бывает
И у меня редко каменеет. Вообще мне иногда чудится что это ребенок кишечник пережимает ручкой или ножкой и это кишечник бунтует и болит.
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.
Старый 16-11-2007, 14:48     #10882
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиома а ты что не записалась еще в 9ку??? там же запись строго по графику и по пн!!! Если у тебя уже 30 неделек... могут и не взять Моя свекровь в пн меня записал ана всякий (ТТТ) так она была 5я в 9 утра, а за ней еще 8 пар... А почему ты не у Куликовой хочешь в этот раз??? Мне как раз ее насоветовали.
Старый 16-11-2007, 14:51
ответ для Pandora на сообщение "Вот Маша Melkiy mum уже купила..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Вот Маша Melkiy mum уже купила коляску, а кто ещё купил? Или хотя бы уже присмотрели, определились? Расскажите, поделитесь соображениями!!!
я еще не смотрела, просматривала в инете и все, а вживую еще не видила...
Старый 16-11-2007, 14:54     #10884
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня тоже в первые роды потуг не было... ну не знаю я что это такое. Хоть и на курсы ходила... были схватки, было полное раскрытие, приседали - ребьенок пошел... на кресло и на схватках тужились и рожали, а вот именно ПОТУГ когда по ощущениям тужит как с туалет хочется у меня так и не было... и роды быстрые довольно-таки... Вот. Ну и пузырь прокалывали, тк он плотный был как у мамы. У мамы правда оба раза была анемия и кровопотеря, у меня первый раз обошлось все, второй видимо придется попотеть немного врачам...
Старый 16-11-2007, 14:54     #10885
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить

Да, все нормально, у нее и месячные всегда безболезненные были и недолго шли и ребенок здоровый родился, спортсмен. сейчас во второй класс ходит.

И у меня редко каменеет. Вообще мне иногда чудится что это ребенок кишечник пережимает ручкой или ножкой и это кишечник бунтует и болит.
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.
Да неплохо бы было проспать первую фазу и потом уже поехать
Ну хорошо что здоровый.

Нина, расскажи про морс... как делаешь? перемалываешь с сахаром и воду добавляешь и все? или что то еще кладешь?
Старый 16-11-2007, 15:00     #10886
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
вот, я все схватки дома и просидела... с 8 вечера реулярные шли, засекала аж до 11... в 11 засомневалась и позвонила таки врачу, еще подождали и к часу поехали. а в 3 я уже родила. Больнючие были только с 11 до 4 утра. и все. И то все терпимо если правиьно дышишь.

Цитата:
А что страшного в 2 кг за 3 недели???
Старый 16-11-2007, 15:04     #10887
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Имя отпадное! Интересно на форуме такие вообще есть?
По статистике имен НЕТ Думаем над вариантами: МилиЦа, МилиСа, ли на иностранный манер Мелисса ??? У нас ПДР в день именин МИЛИЦЫ - православной русской святой. Мама моя дразница Мятой...

А бабушка у меня был АРИАДНА, на форуме таких вроде 2... мама и дочка
Старый 16-11-2007, 15:07     #10888
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
По статистике имен НЕТ Думаем над вариантами: МилиЦа, МилиСа, ли на иностранный манер Мелисса ??? У нас ПДР в день именин МИЛИЦЫ - православной русской святой. Мама моя дразница Мятой...

А бабушка у меня был АРИАДНА, на форуме таких вроде 2... мама и дочка
Ариадна мне тоже нравиться, а вот еще Стефания, я бы рискнула так назвать, но муж не согласен...если только Софья, но их много стало...
Старый 16-11-2007, 15:10     #10889
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, у меня культурный шок... Я побывала в ЖК

И у нас еще не самая жуткая и есть люди которые тебе улыбаются)))
как результаты? дали сертификат?
Старый 16-11-2007, 15:10     #10890
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Ой!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!