Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Мне трудно прогнозировать, понравится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Скажи, а что ты там купила, каков там ассортимент? Сайта у них нет? Я как раз в ближайшее время поеду в Гатчину к подруге... ![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "А не кинешь ссылку на закупку халатов?..."
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Только там уже быстро надо определяться,на сайте фото плохие,надо смотреть хвасталку.
закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1072838 хвасталка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=622363 |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Я думаю, что если нет тонуса, угрозы,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
Лена можно к тебе обратиться по твоей специальности? у меня у сына лор поставил диагноз аденоиды 2-3 степени,сказал так категорично что вылечить уже невозможно надо оперировать но не раньше трёх лет,сейчас нам 2 года,проблема в том что я и подозревала эти аденоиды,он храпит когда спит, подкашливает,когда встаёт тоже откашливает всё что скопилось,сейчас вроде ттт всё спокойно но если простывает сразу сопли ,причём не текут а внутри сидят,ну и рот открыт дышит ртом,хотя просишь подыши носиком он нормально дышит,но вот чаще ртом,видимо так ему удобнее,выписал принимать масло туи по 2 раза в день по 5 капель,две недели капать потом перерыв и опять капать,потом к нему,но он сразу сказал что мы их(аденоиды) не вылечим и надо удалять
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "Лена можно к тебе обратиться по твоей..."
|
Элита
![]() |
а у какого лора и гомеопата лечитесь?
что за необходимость оперировать? |
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "а у какого лора и гомеопата..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Топика у нее, по-моему, сейчас нет. Вот ссылка на сайт. http://www.sweetsleep.spb.ru/shop.php?cid=4
Мне тоже интересно... Мы вроде, ТТТЧНС, перерастаем это дело. А в два года ужас что творилось. ![]() |
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А выглядит, как очень высокие трусики,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Солнце моё
![]() |
Девочки, а халаты вы берете обычные, просто на размер больше?
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "Лена можно к тебе обратиться по твоей..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ой девочки,если чесно то ни у какого(этого лора видела всего два раза,отзывов никаких),пришли к лору в поликлинику нашу 69 красногвард.р-на,решила начать с него,послушать так сказать что вообще скажет он нам,ну он и выдал,беременной женщине всю правду матку,я вышла и реветь хочется,так он меня ошарашил этим всем,в нете почитала что лечение бесполезная трата времени всё равно оперировать надо, так ругаю себя что в сад пошли с осени,сейчас вообще не отдам до осени или до трёх лет будет сидеть со мной. сейчас ищу вот хорошего лора что бы тоже посмотрел нас, а потом уже решать что делать
|