| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Привет!!"
|
|
Ветеран
|
мы сегодня первый раз на сон оставались. Ну он им там задал жару
, кроватки стоят друг к другу, он там по всем кроваткам скакал (оставляли на сон только троих детей), где-то через полчаса вырубился, спал 1 час 20 мин, проснулся в 14-20(а мы в это время дома только засыпаем), вот теперь думаю, как вечером спать укладывать, без "спокойной ночи" мы никуда, но он наверно так устанет к 9 вечера... |
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Привет!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Наш человек
|
Я не могу
![]() Пришла домой, муж только ребенка из садика привел, я просто в шоке В колготках (чужих), шортах (чужих), в двух футболках (своих), без кофты (то две надевают, то ни одной), в памперсе задом наперед. И это всего 4 ребенка в группе после сна остаются. Чтоже делать будут с 20? |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я не могу:(
Пришла домой, муж только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
причем все знали,что сандали наши![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я не могу:(
Пришла домой, муж только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы дома - майка,трусы,изредка носки,мне холодно,а сын теплый.Но в саду говорят,что холодно,поэтому одеваю брючки,носки,майку и футболку тонкую с длинным рукавом. Четвертый день прошел нормально,только пообедали раньше и пока ждал меня чуть всплакнул.Как себя вел,ел не знаю - воспитатель как раз переодевала и укладывала остальных деток спать. Захватила с собой мужа - все показать,чтобы изредка он забирал. Ой,вспомнила,у сына радость - сегодня танцевали!И серьезно так все показал,почему камеру не включила??!!! |
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "А я сегодня в группу захожу,а одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для нюшкина на сообщение "А я сегодня решила оставить на..."
|
|
Активный участник
|
Я раздевалась и кормила , а на следующий день пришла попозже , сидит ест. Правда меня услышал и вышел ко мне с тарелкой в раздевалку.
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
А мы и сегодня себя хорошо вели, воспитальница говорит, что доча играет, кушает, на горшок ходит, всё как надо
Завтра вот мне нужно утром поработать немного, так думаю на сон её что ли оставить В группе у нас только детки стали все более менее привыкать и меньше плакать, так сегодня двух новых девочек привели, ой чё там было Я пришла пораньше, пока они кушали и слушала что творится, многие капризничают и хулиганят, но воспитатель вполне адекватно себя ведёт вроде, что не может ни радовать ![]() Ещё у меня радость безумная, я уже несколько дней прибываю в шоке, у меня ребёнок до садика всегда в памперсах был, горшок не очень-то жаловала. А как пошла в сад, так приучилась за 3!!!! дня, я прям обалдела от счастья. В общем пока я от садика вижу только положительные моменты, хотя поначалу даже сомневалась а надо ли оно нам. |
|
|
ответ для Kotena на сообщение "А я сегодня в группу захожу,а одна..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "вот это уже не дело. обувь чужую..."
|
|
Ветеран
|
Я сегодня тоже пришла сынку забирать, смотрю как-то шустро больно по группе носится, пригляделась не мой, жилетку нашу чужуму натянули.
|