Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Спасибо, Ань! У меня теперь отлегло, а..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "я езжу и планирую ездить до..."
|
Элита
![]() |
Какие вы уже большие!
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я думаю, что ребенок будет как два..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но я как-то против таких действий. Может быть сначала ребенок даже каким-то образом закаливается таким зверским способом, но например много споров врачей было на счет того, как это может сказаться в дальнейшей жизни ребенка такие переохлаждения в раннем возрасте. Например, у девочек проблемы с женскими органами и прочее... Не знаю есть ли сейчас этот клуб, возможно и есть... |
|
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "Так в том-то и дело, что второй роддом..."
|
Элита
![]() |
Не надо ругать второй роддом. Я вчера сдавала кровь и видела на столе распечатку всех стоящих на учете в жк
![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Марусь я не против, главное чтоб..."
|
Элита
![]() |
Угу, на Чернышевской. А чё такое ваще?)
А я сегодня была разбужена аж дважды за ночь - в 2 и в 5 утра. Родила моя подруга, сначала звонил счастливый папаша, потом она сама. От наплыва чувств.) 18 РД, рожала у Балышковой, ЕР, весь день не могла понять что вообще рожает, приехали уже на 5 см. раскрытия, выпустили воды - зелёные, спустя 4 часа после прибытия, около часу ночи появился мальчик Миша, здоровенький 3040 и 54 см. Слышала как орал в трубку. К 5 утра уже сгрыз маме грудь.)) В общем по её ощущениям всё супер и не так страшно, как об этом говорят. Ах да, порезали её чутка, но это только из-за вод. Так что морнинг и ура! |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня в квартире сейчас +17, я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так а чего тогда твой муж возмущается? Не фиг дома, где есть беременная женщина, хранить такой опасный, но эффективный инструмент! Если б у меня такая была, я бы ухххххх... В общем, сам виноват ![]() Все можно, мнения - тем более. А реакция вот откуда. Ты пишешь, как ты решила делать, и конечно, это твое право. Но несколько режет глаз, что ты нигде не пишешь, что планируешь это корректировать в зависимости от ребенкиного самочувствия. Ну представь себе, одела ты ребенка по своим представлениям, и через 15 минут прогулки у него нос и лапы ледяные, и он плачет. А когда ты на него одеяло накидываешь - он плакать перестает. Ну и что, где будут твои принципы? Конечно, будешь одевать теплее в этом случае. А пишешь сейчас, что "ежели чего решил, то выпью обязательно". Вот тебе и причина реакции. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый утр!
![]() Наконец-то дождалась третьего узи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
natalkin НАТАША!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "а я как в декрет вышла - нифига не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() девочки, про встречу в Таврике - там, конечно, удобно территориально, но в ЦПКиО можно культурно уСТроить пикничок, разложиться, посидеть, полежать (кому захочется).. а в Таврике - как-то все оголенно и на виду... ![]() но если все за этот вариант - то что ж...поедем... ![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Угу, на Чернышевской. А чё такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|