МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 09:33     #1081
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро! С прошедшим днем варенья!
Старый 23-05-2008, 09:34
ответ для Tesse на сообщение "я езжу и планирую ездить до..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Какие вы уже большие!
Старый 23-05-2008, 09:37     #1083
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я думаю, что ребенок будет как два стада закаленных как моржи ослов.

Ледяная вода сразу - это жесть. Я на себе такие опыты не ставила, начинала обливаться теплой водичкой, постепенно понижая градус. За два месяца до холодной воды дошла. С ребенком думала на полгода растянуть. Но на то я и не викинг.
Когда я в прошлый раз беременная была и ходила в бассейн всесте со мной ходили мамочки будущие, которые занимались в каком-то центре в Озерках. Так там и беременные в прорубь прыгали и фанатичные родители и грудных детей в прорубь окунали...

Но я как-то против таких действий. Может быть сначала ребенок даже каким-то образом закаливается таким зверским способом, но например много споров врачей было на счет того, как это может сказаться в дальнейшей жизни ребенка такие переохлаждения в раннем возрасте. Например, у девочек проблемы с женскими органами и прочее...

Не знаю есть ли сейчас этот клуб, возможно и есть...
Старый 23-05-2008, 09:41     #1084
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не надо ругать второй роддом. Я вчера сдавала кровь и видела на столе распечатку всех стоящих на учете в жк, гораздо круче, чем в районной консультации. А места для размещения необходимого количества врачей у них нет, будут делать в другом сдании консультацию в ближайший год. Зато никогда не трепят нервы, всегда успокоят, посмотрят живот, мне у них хорошо. Администраторы - это ерунда. В этом рд деньги, которые мы платим идут на развитие и расширение. Чего нельзя сказать о многих роддомах, где тоже немало денег берут.
Старый 23-05-2008, 09:49     #1085
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Угу, на Чернышевской. А чё такое ваще?)
А я сегодня была разбужена аж дважды за ночь - в 2 и в 5 утра. Родила моя подруга, сначала звонил счастливый папаша, потом она сама. От наплыва чувств.) 18 РД, рожала у Балышковой, ЕР, весь день не могла понять что вообще рожает, приехали уже на 5 см. раскрытия, выпустили воды - зелёные, спустя 4 часа после прибытия, около часу ночи появился мальчик Миша, здоровенький 3040 и 54 см. Слышала как орал в трубку. К 5 утра уже сгрыз маме грудь.))
В общем по её ощущениям всё супер и не так страшно, как об этом говорят. Ах да, порезали её чутка, но это только из-за вод. Так что морнинг и ура!
Старый 23-05-2008, 09:55     #1086
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Блин, вместо масла налила средство для мытья посуды в салат... Рядом бутылки стояли.
Круто! Я пока еще этого не сделала, зато ушла с собакой и не закрыла входную дверь на ключ, вообще ключ с собой не взяла. На подходе к дому не обнаружила ключ в кармане, решила, что потеряла, вызвала мужа с работы. Пришел муж, обнаружил открытую дверь...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Аня (щенок) электирческой дисковой пилой я пилила..
Так а чего тогда твой муж возмущается? Не фиг дома, где есть беременная женщина, хранить такой опасный, но эффективный инструмент! Если б у меня такая была, я бы ухххххх... В общем, сам виноват

Цитата:
Вообще не понимаю откуда такая реакция. Я написала как буду делать Я. Потому что это подходит под мой образ жизни и под наш с мужем температурный режим. И я ни в коем случае нигде не написала, что это - единственно верно и правильно. Или выразить свое мнение нельзя?
Все можно, мнения - тем более. А реакция вот откуда. Ты пишешь, как ты решила делать, и конечно, это твое право. Но несколько режет глаз, что ты нигде не пишешь, что планируешь это корректировать в зависимости от ребенкиного самочувствия. Ну представь себе, одела ты ребенка по своим представлениям, и через 15 минут прогулки у него нос и лапы ледяные, и он плачет. А когда ты на него одеяло накидываешь - он плакать перестает. Ну и что, где будут твои принципы? Конечно, будешь одевать теплее в этом случае. А пишешь сейчас, что "ежели чего решил, то выпью обязательно". Вот тебе и причина реакции.
Старый 23-05-2008, 09:58     #1087
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем добрый утр!
Наконец-то дождалась третьего узи. Сегодня поедем, сделаем, посмотрим, как оно тама. И не превратилась ли девочка в мальчика случаем.Заодно изловлю своего врача и определюсь наконец, где я буду рожать. И с кем. Сижу, от нетерпения прям вся чешуся.
Старый 23-05-2008, 10:04     #1088
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

natalkin НАТАША!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Старый 23-05-2008, 10:05     #1089
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я как в декрет вышла - нифига не делаю...только в инете сижу и книжки читаю... тут вот уборкой занялась - муж говорит - зачем ты это делаешь????? отдыхай! вот когда тебя тошнить от отдыха начнет - тогда и будешь этим заниматься... так что я ЛОДЫРЬ по полной программе.. только есть готовлю и посуду мою
а я кто тогда?? если ты ЛОДЫРЬ? я не готовлю, и посуду мою, только елси накопится уже до крана

девочки, про встречу в Таврике - там, конечно, удобно территориально, но в ЦПКиО можно культурно уСТроить пикничок, разложиться, посидеть, полежать (кому захочется).. а в Таврике - как-то все оголенно и на виду... куча людей, собак..даже в будни...

но если все за этот вариант - то что ж...поедем...
Старый 23-05-2008, 10:06     #1090
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Угу, на Чернышевской. А чё такое ваще?)
А я сегодня была разбужена аж дважды за ночь - в 2 и в 5 утра. Родила моя подруга, сначала звонил счастливый папаша, потом она сама. От наплыва чувств.) 18 РД, рожала у Балышковой, ЕР, весь день не могла понять что вообще рожает, приехали уже на 5 см. раскрытия, выпустили воды - зелёные, спустя 4 часа после прибытия, около часу ночи появился мальчик Миша, здоровенький 3040 и 54 см. Слышала как орал в трубку. К 5 утра уже сгрыз маме грудь.))
В общем по её ощущениям всё супер и не так страшно, как об этом говорят. Ах да, порезали её чутка, но это только из-за вод. Так что морнинг и ура!
И у меня вчера подруга парня родила в Радуге, тоже все замечательно прошло, хотя боялась она жутко.