МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 00:09     #1071
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

1:1 )))
Старый 23-05-2008, 00:09     #1072
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девчата, еще такая проблема.
У мужа фигово с памятью. Т.е. реально фигово. И с внимательностью тоже. И еще у него бывают "пропадания" (т.е. вот человек идет, например, за чайником... остановился и стоит. И где-то "не тут". Окликнешь - спохватывается).
еще он, конечно, капитально не высыпается. Раньше, чем в час ночи не ложится, а вставать ему в шесть утра максимум. Причем на выходных тоже часто надо вставать часов в семь-восемь.
А вчера его вырубило в машине. Он не чувствовал сонливости, его в сон не клонило. Но он помнит, как заезжал на мост в пробке, а дальше помнит уже только момент, когда очнулся от удара - въехал в машину моего отца (ирония судьбы, да?) Ехал один, я была в машине с папой, поэтому не могу сказать, что там было реально. Вообще, когда его размаривает в машине - он это чувствует и останавливается воды холодной попить или чего-то энергетического... А тут вот так.
Я очень боюсь повторения ситуации. В этот раз даже машины не пострадали - ни одна из. Но мне страшно теперь, как он один будет ездить...
Денис осознает, что проблема существует. Он даже готов идти к врачу. Вопрос - нам к кому идти-то? К неврологу? К психотерапевту? Куда?..
Есть ли какие-то контакты проверенные в Питере? Чтоб не просто деньги тянули.
Мне кажется тут врач не поможет Это всё из-за недосыпа и работы! Он хоть хорошо питается? А то вот мой вообще может днями голодать, так как ко мне приходит не каждый день, а дома у него есть нечего. Так я за него переживаю, чуть ли не заставляю зайти на обед после универа, а он... мне надо то, мне надо сё... Но здоровье-то важней любой работы!
Поэтому тут лучший выход - это найти больше времени для сна и не перетруждаться, а главное правильно питаться!
Старый 23-05-2008, 00:16     #1073
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
блин, киньте мне ссылочку где можно линеечку выбрать а то с моей какой то глюк
rodim.ru
lines.akusherstvo.ru
babyteva.ru/
mosmama.ru/lines.html
line.mamka.ru
posobie.info/lines/
forumok.ru
www.ticker.7910.org
Старый 23-05-2008, 00:20     #1074
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Очень приятно!!!
Старый 23-05-2008, 00:26     #1075
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я вычитала в сети что это называется Синдром Чедвика (плюс ещё легкое посинение тканей), и является ещё одним косвенным признаком беременности. Спрашивала свою врачицу в ЖК, она говорит что это нормально, смотреть не стала, но я что-то не слышала чтобы кто-то на это дело жаловался. А штука-то дискомфортная. Причём, отёчность не постоянная, а время от времени. Особенно если по-серьёзному нужно сходить в WC. Хм. Спроси свою, а?
Спрошу. Оч. все похоже, как ты пишешь. Я-то решила, что у меня это то того, что в первую б. все еще было в нормальном тонусе, а во вторую все уже растянутое... И пупок вот у меня вылез, а в пр. раз не было. Да, ну и признаки у этой беременности однако же бывают

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы ходили на пожэтический вечер - моему ребзю нравится, я так понимаю - видимо, он убаюкивается по мерное чтение... :-))) пусть в утробе прикасается к прекрасному
Вау, как вы замечательно время проводите, здорово

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага..нам тоже на курсах неонатологи и педиатры несколько раз подчеркивали, что у новорожденного ОЧЕНЬ плохое сохранение тепла, поэтому его надо одевать теплее, чем одеваемся сами при конкретной погоде - не перекутывать, конечно, но и одной шапочки-кофточки явно недостаточно... и даже летом, мол, когда гуляете ребенок должен быть закрыт одеялком легким или в тепленьком комбезе...
Лично я полноситью согласна с неонатологами - я совершенно четко со старшей дочкой это прочувствовала - первые месяца три она вообще не могла сама себя "отапливать" - если одета не очень тепло, то надо было все время держать на руках или при себе - чуть отложишь и моментально замерзала, приходилось укрывать или тепло одевать.
А вот когда уже термерегуляция наладилась, то я перестала одевать тепло. Теперь вообще ходит по дому в одних трусах и босиком и все ОКи. Да и на улицу одеваю ее по погоде, а не в 33 одежки.
Так что всему свое время

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Мне кажется тут врач не поможет Это всё из-за недосыпа и работы! Он хоть хорошо питается? А то вот мой вообще может днями голодать, так как ко мне приходит не каждый день, а дома у него есть нечего. Так я за него переживаю, чуть ли не заставляю зайти на обед после универа, а он... мне надо то, мне надо сё... Но здоровье-то важней любой работы!
Поэтому тут лучший выход - это найти больше времени для сна и не перетруждаться, а главное правильно питаться!
Да, я думала, это только мой такой ненормальный - уходит с утра только позавтракав бутебродом и может весь день не есть Ну а про сон я уже писала - спит кое как, причем не подряд а за два раза. Тоже работает...
Старый 23-05-2008, 00:54     #1076
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Фоксик, я влезу. Может в Таврик пойдёте?)
Марусь я не против, главное чтоб коллектив собрался
Это на Чернышевской??
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
rodim.ru
lines.akusherstvo.ru
babyteva.ru/
mosmama.ru/lines.html
line.mamka.ru
posobie.info/lines/
forumok.ru
www.ticker.7910.org
Юль спасибо

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Очень приятно!!!
Свет как сходили?? судя по тому что Маша не появляется стнавится страшно за нее
Старый 23-05-2008, 08:38     #1077
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро!!!!!!
видимо одна я ненормальная в 8 утра в инет вылезать.. но что-то мне сегодня совсем не дала малышка подольше поспать
думала дырку в диване сделает - так в бок пихалась
Старый 23-05-2008, 08:56     #1078
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Оль ты нормальная честно - честно.. вот я тоже два часа назад встала правда по другой причине времени на сон жалко его и так катастрофически нехватает..
Сколько всего не сделано а уж сколько еще предстоит не сделать.. аут
усе уехала в салон
Старый 23-05-2008, 09:08     #1079
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

а я как в декрет вышла - нифига не делаю...только в инете сижу и книжки читаю... тут вот уборкой занялась - муж говорит - зачем ты это делаешь????? отдыхай! вот когда тебя тошнить от отдыха начнет - тогда и будешь этим заниматься... так что я ЛОДЫРЬ по полной программе.. только есть готовлю и посуду мою
Старый 23-05-2008, 09:31     #1080
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
вот-вот... у меня детей нет, и я поэтому остерегаюсь таких вот ультимативных заявлений.. поживем-увидим, не хочу ничего загадывать, а тем более категорично об этом всем вокруг объявлять (девочки, никого не хочу обидеть, не дай бог)... а то потом самой же неловко перед собой будет
Хотя у меня дочке уж 11,5 лет, но тоже никаких заявлений не буду делать про то, что будку делать с ребенком. Во-первых немного подзабыла, а во вторых и ребенок-то каждый индивидуальные особенности может иметь и прочее... кому-то жарко будет, а кого-то наоборот укутать надо будет, чтобы ему комфортно было. Так что это уж посмотрим по ходу дела...