ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:58
ответ для foksik на сообщение "Машк ты же спать ушла ;), а че..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Машк ты же спать ушла , а че светишься синим цветом?? говорят тебе не ешь на ночь сладкого и не смотри ужасы так ведь нет.. вот они последствия
Не... я комп последний раз выключала месяца 4 назад, спать заваливаюсь, даж окна не сворачиваю... вот и свечусь.
ПыЗы: мылася я.... вот теперь точна ухожу
Старый 07-04-2008, 21:38     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера! Я на минуточку. Дел что-то в последнее время невпроворот и потрындеть некогда
Да еще и до кучи совершила титанический труд - перетряхнула ВСЕ детские вещи...фууух
Почему с такой натугой? Ну так у меня их огого! Получилось - одна огромная сума (клетчатая, с такими челноки еще ездят), один пакет на первое время (для мелкой), три пакета на вырост (опять же для мелкой), остальное Клопсе на расхищение (уже доросла почти)
Думаю огромадную суму направить в детский дом. Там вещички есть и очень хорошие, но мне не пригодились ни разу, а есть такие...постиранные неоднократно. Думаю вот...как бы пересыл организовать.... Надеюсь на подругу, у которой мать имеет отношение к благотворительности.
Главное - окинула весь этот вещевой рынок мутным взором и поняла: МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ!!! У меня есть практически ВСЕ. Ну разве что рука дрогнет, куплю потом после рождения парочку симпотных бодиков. Ну и коляска конечно, зимняя, подержанная.
Вобщем, сижу, счастливая, оптимизм так и прет
Старый 07-04-2008, 21:57     #3
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Что-то интернет сегодня шалит, то тормозит не по детски, то ваще пропадает. И деть весь день буянит, ни сидеть, ни лежать, ничего не дает делать, переворачивается, аж больно. Как успокоить? Или это все погода?
Старый 07-04-2008, 22:10     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А они вообще очень помогают потом в жизни, лекции эти?
Старый 07-04-2008, 22:12     #5
Florian
Элита

Florian отсутствует

Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
Старый 08-04-2008, 09:00     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем доброе утро!!!.
Почитай топики молодых мамаш, там самая свежая информация. Не верю я в эти курсы.
Старый 08-04-2008, 09:03     #7
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Интересно, куда бы пойти, чтобы не к родам готовиться, а к послеродовому периоду
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Старый 08-04-2008, 12:02     #8
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что ты имеешь в виду?
К нему надо готовится? Депрессии боишься, что ли?
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
Старый 08-04-2008, 12:06     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Весь мир отказывается от пеленания. Мой ребенок был запеленут первую после родов ночь. Все.
Старый 08-04-2008, 12:11     #10
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...
пеленать- прошлый век, да и в роддоме обучат обязательнокак пеленать, кормить, подмывать, главное не стесняться и расспрашивать педиатра. и практика сразу же..а то, что прочитано или пройдено заранее -может забыться на фоне эмоций.
Для купания можно пригласить инструктора из поликлиники.Разок покажет- все будет понятно.
А все отстальное- инстинкт и малыш подскажет что одеть, когда покормить, когда памперс поменять