МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 19:21
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Привет всем!

Светик, выздоравливайте скорее!

Детки на фотах такие все класные!!!

Мы едим всё, что в запихнуть удаётся! А так, у нас лезет очередной 6-й зуб, и запихивается мало что... баночную еду Софья есть отказалась! правда тут у нас друХ в гости приходил (9-тимесячный), так она у него ложку с не вкусной пюрешкой отнимала и ела! мы были удивлены!!!

А я занялась "починкой" своих зубок... в прошлую субботу 2 вылечила и на эту записалась... так мне столько уколов сделали! они меня не брали! думала просто усну там на кресле! уснула дома...

Лен, может с Арменией и лучше так? мало ли почему так получилось...
Старый 16-05-2006, 20:07
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Девочки, спасибо!

Нам поставили ОРВИ + зубы лезут...все друг на друга наложилось...
Старый 16-05-2006, 20:58     #1083
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

всем привет!
и все-таки девочки, дорогие, сколько по времени молоко перегорало??????!!!!!!!!!!
мы подстриглись, фотка ниже.......и еще как мы играем на пЬЯно, руки как держим, как сидим.....все-таки группу нам открывать, в смысле музыкальную, придеЦЦа: такие у мартышат таланты
фрукты едим всякие и в любом виде, да и вообще много чего едим с нашим малозубием причем
Светик, поправляйтесь!
Даша с нужным делом, я недавно все зубки подлечила, вЫдох
Олька..........., а я думала буим на твоей даче после укладки детей на боковецкую по бутылочке бургунскАГА )))))) а ты, мать.....молодца! корми конечно
Изображения

Старый 16-05-2006, 21:39     #1084
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, приветики!
Вау, Максик прямо выдающийся пианист, так профессионально держит (кладет) ручки на пианино.... А взгляд при этом Маэстро, одним словом!!!!!
Светик, у нас примерно тоже.... зубов нам врач сегодня насчитала 14 (все четверки уже проклюнулись и два клыка) Поправляйтесь скорее!
Старый 16-05-2006, 22:03     #1085
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Всем привет!
Спасибо за разные приятности нам с Тимохой .

Читаю про зубы и начинаю тихо комплексовать: у нах их 5, причем, 5 вылез буквально пару дней назад. Понятно, что без них никто не оставался, но притомило уже яблоки тереть .

Натики, ну, ты меня просто удивляешь.
Цитата:
что делать с грудью сабриновской?
ГОРДИТЬСЯ, что еще делать-то .
А по-поводу молока я не советчик: кормить перестала, через сутки можно было только пару капель "выдоить", а через двое, как и не кормила .

Светик, выздоравливайте! Мы тут тоже горло ТантумВерде спасали на фоне зуба пробивавшегося, за 2 дня справились. Держись!

МарияК, клуб - это идея. У меня за всю беременность муж около 4 мес дома был. А так мотался на другие стороны планеты. Я смеялась, что у нас из разряда "мавр сделал свое дело, мавр может уходить" . Зато после 5 лет супружества, отношения...ммм ...как новенькие .

Алена, назначай дату, "до пятницы я абсолютно свободен", те моГем, когда скажете .

А мы супы не едим . Только в виде суп-пюре, иначе "начинка" съедается, а бульон выливается изо рта. Я, правда, и сама суп ем только "в охотку", посему и не настаиваю особо.
Старый 16-05-2006, 22:15     #1086
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Ой, забыла, забыла...

Натики, Макс....вообщем, я балдююю, такой-такой. ..прЫнц, одним словом. И , кстати, явно натура очень творческая: и рисует и на рояле моГет .
Старый 16-05-2006, 22:30
МарияК
Guest

Всем приветик!

Макс- просто Игорь Крутой, Элтон Джон, все больше никого не помню. Думаю он их обоих переплюнет с такими руками!

Да, Анна, ох уж эти командировки! Я за 7 лет супружества не привыкну. Хотя, конечно, муж не на другой конец света ездит. На самом деле тяжело жизнь перестраивать - с мужем - без мужа. Как наш папа домой приезжает все наши режимы псу под хвост. А отношения, это верно, по телефону как молодожены разговариваем.

Светик, выздоравливайте и выращивайте зубки поскорее.

А у Артурки опять зуб - тройка верхняя. Итого за неделю 5!!!!! зубов вылезло. Зато перед этим месяц всякие насморки, отиты были. Мы Вифероновой мазью нос мазали, а помог Зиртек. Через 3 дня сопли прошли.
Старый 16-05-2006, 22:39     #1088
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

Всем привет!

Макс Ната, вот ведь как умудряешься кадры такие классные щелкать! Супер! Макс такой взрослый, отпад!

Эх, вот и мы затемпературили, правда, несильно.. (ТТТ). Жду до завтра и звоню врачу, но чувствую все спишется на зубы, дай Бог.. Так что со встречей мы боюсь тоже пролетаем Планов на эту неделю было громадье, но нам скоро улетать, так что лучше побережемся.

Аня, хотела спросить - чем Ти питался в отеле? Ты вообще в целом довольна поездкой на юга?

Светик, держим за Женечку кулачки!

У Пузя новый прикол - просишь его "Дима, покажи ласточку", он встает к опоре, наклоняется и поднимает ножку Фигурист, понимаешь

Всем мамочкам, ждущих командировочных пап - терпения! Время быстро летит!

Эх, а у нас папа если на сутки даже улетает, мне так фигово Ужасно грущу без него . Вот сегодня еще не виделись, будет в 1 ночи, с последним самолетом..
Старый 16-05-2006, 22:40     #1089
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Млин, а нас болячки плотно взяли в оборот. Меня развезло по новой. Подозреваю, что зря я забросила антибиотики на 3й день, слушаться умных дохторов надо, курс до конца пить... Теперь рецидив, и повторный курс антибиотиков. У старшого карантин в классе по коклюшу, всех подозрительных высадили домой, мы тоже в этот список попали, зато учебный год кончился, с чем себя и поздравляю Мелкая никак окончательно сопли не победит, нен-нет, да и вылезет что-то из носопыры.

Натаха, с моего неудавшегося опыта, надо разок немножко сдецить, когда совсем тяжко, и оно после практически уже не вырабатывается. У меня на 3й день и не было ничего, зачем я - слабонервная - совала???????? Постепенно восстановилась выработка, но я на памелу андерсон не тянула, мало уже совсем осталось, капли. А бургундское не отменяется, я и так периодически употребляю Максюта - классный мужичонка, совсем взрослый!!! А постановка рук!!!!!!!!!! просто профессиональная!

Светик, значит, вы в нашу роту болеющих? Ну, в приятной компании и болеть легче Это я про нас
Старый 16-05-2006, 22:44
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем привет!!!
Читаю по диагонали.

Тосечка, Гришенька, Тим, Максимка...эх, наши малышата-мартышата самые лучшие!!!!!!!!!

Светик, ввыздоравливайте!

Ой, девочки, таааак классно посидели и поболтали мы в субботу с девчонками с работы. Мммммммммм... не видились с некоторыми аж с января 2005.

Молодцы мамочки, зубками занимаетесь. А я вот как прикину, сколько денег надо, чтобы мои 29 штуков вылечить, аж мороз по коже идет.

Командировки, командировки...У нас вот нет этих самых командировок, а папы дома тоже нет. Надеюсь, что ему удасться отпуск выбить хотя бы на 2 недельки. а то уже 3 год без отдыха.

Из наших хороших новостей.
Сегодня посетили ортопеда. Велено явиться в 2 годика. Все в порядке.
Саша научилась показывать "где у Саши зубки режутся". Зрелище еще то.
Сегодня легли спать без соски. Соску доча куда-то запихала. Подозреваю, что в мусорное ведро. А мусор я еще днем выбросила. Так что...Завтра напишу, чем дело закончилось.
А еще ребенок опять стал просыпаться в 6 утра. И не спать до 15.00 или вовсе не спать днем. Я чуть живая.

Ну и наше фото.
Изображения