Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 21:56     #1081
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Оля! как ты съездила, как Данечка?
Старый 08-10-2007, 22:19     #1082
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Раз я тут одна, значит, буду писать сама себя стоитло мне сказать, что ребенок съедает банку овощей, как он перестал есть овощи вообще. ни баночные, ни свои, просто рот не открывает и всё. я растерялась.. чего делать-то? бросать овощи, вводить кашу? так, вроде и овощи нужны..
Пока только мысль - смешивать овощи с грудным молоком и давать из поильника или соски с переменным потоком. можно так?
Старый 08-10-2007, 22:38     #1083
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

я еще тут =) но по проблеме ничего сказать не могу, Леха пока есть овощи не отказывался (отказывался от чего-то конкретно, например, от картошки).

мы сегодня наконец-то получили карту Детскую и посетили Юниор. Купили таки на зиму пинетки теплые Реймовские и по мелочи шарфик, костюмчик и пр. =)
Старый 08-10-2007, 22:41     #1084
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Наташа - по мелочи, это на 12т.р.?
Старый 08-10-2007, 22:43     #1085
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Наташа - по мелочи, это на 12т.р.?
если бы =) мне развернуться не дали =)
Старый 08-10-2007, 23:04     #1086
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Оля! как ты съездила, как Данечка?
Да нормально съездила, Данька тоже ОК, даже не заметно что и скучал, только папу еще больше стал ЛЮ. У нас и так папа вне конкуренции.
Вот сейчас папа его таскает и пытается усыпить, что то у нас последние дни очень тяжелые и плачем и не спим.
Старый 08-10-2007, 23:30     #1087
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
Пасиб всем за поздравления.
Вик! Или Аня! А сапожки зимние? Тоже такие хотим
и я, и я поздравляю!
зимние зимние, и легкие такие!
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
взываю к коллективному разуму =)
девочки, к нам в гости подруга собирается приехать, она спрашивает, что подарить. У меня идей нет, одежду не надо, ибо фиг угадает, а какие игрушки - не знаю...
ИМХО - я бы игрушки просила, выбор их огроменный, зайди хотя бы на заботливого папу, там этого добра .
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Вику с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Кирюшку с семерочкой
спасибо
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
мы сегодня наконец-то получили карту Детскую и посетили Юниор. Купили таки на зиму пинетки теплые Реймовские и по мелочи шарфик, костюмчик и пр. =)
почем если не секрет? хочу туда за зимним комбезом наведаться, + хочу шарф на липучке, а с шапками у нас кажется полный комплект
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Да нормально съездила, Данька тоже ОК, даже не заметно что и скучал, только папу еще больше стал ЛЮ. У нас и так папа вне конкуренции.
Вот сейчас папа его таскает и пытается усыпить, что то у нас последние дни очень тяжелые и плачем и не спим.
это хорошо, что все хорошо
у нас папа в роддоме был вне конкуренции, только у него на руках успокаивался. А сейчас вроде одинаково с обоими себя ведет
и мы плачем, и спим тревожно, просыпаемся постоянно...(((
Старый 09-10-2007, 00:03     #1088
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
оказались , мы расстроились и ушли. И купили в соседнем магазинчике сапожки фирмы Антилопа, на овечьем чесе, очень мягенькие, легонькие, тепленькие и с удобной системой засовывания ступни . 625 рублей. Довольны
Очень симпотные. Вика, а какой размер купили? И какой у вас сейчас?
У меня как всегда с размером запара. На сколько зимняя обувь должна больше быть?
Старый 09-10-2007, 00:17     #1089
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

сейчас у нас ВРОДЕ 19. Ножка - 11,5 см. Что бы мне ни говорили про "одинаковость" размеров у разных производителей - не верю я, что они все стандартны . Потому что 22 р-р сапожек антилопа и 22 р-р ботиночек котофей сильно различаются . Антилопу мы мерили на теплый носок + оставался зазор около см-полутора. Я очень хочу надеяться, что нам до конца зимы их хватит . По идее производители рекомендуют покупать зимнюю обувь детям на 3 размера больше (я так слышала): один р-р на толстый носок+2 размеры навырост
Старый 09-10-2007, 11:26     #1090
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Раз я тут одна, значит, буду писать сама себя
написала уж тогда бы как мне карабины у тебя взять
кстати, у тебя обычные фастексы? я вчера видела такие у нас в швейном ларьке (по 25 и 15р), только они без пружинок а на слинге точно были пружинки...
вот думаю насколько эти фастексы крепкие? сколько кг выдержат?

Цитата:
стоитло мне сказать, что ребенок съедает банку овощей, как он перестал есть овощи вообще. ни баночные, ни свои, просто рот не открывает и всё. я растерялась.. чего делать-то? бросать овощи, вводить кашу? так, вроде и овощи нужны..
Пока только мысль - смешивать овощи с грудным молоком и давать из поильника или соски с переменным потоком. можно так?
моя не то что рот не открывает, она его зажимает и фиг ложку пропихнешь... вот так:

молоком разводила, но из бутылочки у меня все равно не пьет, вчера жаловалась даже молоко не пьет из бутылочки может кто-то знает методы приучения к бутылочке?