До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:52     #1081
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Женя - с кем встречаться-то? пусто на форуме....
Ну ты уж и скажешь "пусто"... вот возьму и обижусь... пусто понимаете ли им
Старый 12-05-2007, 23:53     #1082
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Светочку и Максимку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Старый 12-05-2007, 23:57
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,СПАСИБО за..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я еду без детей (цедю молоко )папа с мальчиками будет....еду в двоем с сестрой!!!
Завидую, только у меня сердце было бы не на месте.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сегодня ночью опять была темп 39,5.А у тром ввели антибиотик,дали жаропонижающее...темп спала...пока ТТТ нету,но ОЧЕНЬ капризный...почти постоянно орет,оч вялый и сильно похудел((
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероника , хороший отчет. Вика умница и красавица!
Офф, про LPG, пока не надумала ( я лентяйка хочу просто ходить на процедуры и красиветь без всяких диет и упражнений) а так это просто трата денег (читая про отзывы об этой процедуре).
Старый 12-05-2007, 23:58     #1084
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
я еду без детей (цедю молоко )папа с мальчиками будет....еду в двоем с сестрой!!!
Мой бы меня никогда не отпустил бы одну, тем более в Арабскую страну. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

Цитата:
Я не вижу Мне нра

Я дождалась Сижу обедаю. Дитя под столом. думаю - чего затихла? а она пописала и хлопает рукой по луже....все в брызгах.
Еще мы щас сходили в магазин за очередной шапкой (нам они все так малы становятся......и с такой скоростью.... )...и опять накупилаодежки на 2000 В ДМ на сенной - просто супер платьишки
И мне нра.
Про лужу - прикол.
И я вчера накупила на ту же сумму, только почти всё старшей, у младшей уже класть некуда. но всё равно буду покупать.

Цитата:
о, мне тоже этот вариант начинает нравится.....думаю о Гаграх

поддерживаю. не люблю эту барышню - она мне кажется фальшивой. никогда не забуду как она "ужасалась" - представляете, мне через 3 дня рожаь а моя няня заболела. что же я буду без нее делать?????? и правда - как же без няни-то? попу ведь надо вытирать ребенок явно не главное в ее жизни.но это ее право конечно просто я бы не привлекала ее к участию в мамских программах - не тот идеал к которому стоит стремится. да и в профессии она многих кидала......

а у нас микротравма. сначала Марта уронила себе на ногу телефон. стоит, ногу поджала и ревет. успокоила, все путем - через 15 минут у нее соскочили ручки с игрушки и она тюкнулась об нее личиком даже немного крови из носа - не потекла, а вылетела козявка в ней кровь но вроде все сейчас в порядке. орала недолго и потом мило поагукала папе в компьютер.
Харэ обсуждать, свечку-то не держали. У звезд свои заморочки. Я ее уважаю хотя бы за то, что она выжила в Вагановке, имея такие физические данные, да еще и звездой стала. а у звезд своя жизнь и свои проблемы. ИМХО.

Марту жалко, моя тоже иногда заиграется и как саданетсяааа

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
От Марго "А сыне все еще плохо(("
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня ночью опять была темп 39,5.А у тром ввели антибиотик,дали жаропонижающее...темп спала...пока ТТТ нету,но ОЧЕНЬ капризный...почти постоянно орет,оч вялый и сильно похудел((
Лечитесь и выздоравливайте, а то скоро встреча назревает.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Спасибо большое. А вам не болеть.

Спасибки. Я тебя разочарую,это не коврик,а одеяло с овчинкой.А сзади оно темненькое.Так что все-равно стираю периодически.А пыли тож до фигища.Ты в следующий раз как собирешься,напиши может встретимся.
Скинь телефон в личку, позвоню, когда буду там.
Я тоже свою на рисование туда хотела на след. год, только возить далеко. Может рядом что-то найду.

Цитата:
Про ВОлочкову можно много говорить. Мне она тоже не сипатична. Фарфофровая кукла какая-то. Врет очень много и наиграные манеры. Да еще эта маска вечная на ней. Как можно до такой степени быть привязанной к косметике? Она и сама этого не скрывает. Я представляю как она будет выглядеть лет эдак в 55.
Да, деланная, но нас почти все звезды деланные. а тем более, вечно накрашенные и подиянутые. А ты бы не накрашенная ходила перед камерами? А в 55 лет у всех артистов кожа плохая, потому что вечно в гриме. Просто будьте объективны. ну пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Муж имеет глубокое убеждение( с которым я вполне солидарна), что для начальных классов школа значения не имеет. Лишь бы учительница была приличная. Существенное значение приобретает школа , начиная класа с 7-8.
При прочих равных предочтение надо отдавать школе, где начальные классы учатся отдельно.

Правда, муж ОЧЕНЬ хвалит школу №300. Это НАЧАЛЬНАЯ школа, в которой очень прилично учат, без лишних наворотов и , вроде, разумные люди работают. Она находится рядом с "Владимирской", кажется, на ул.Правды, можно по Ж.страницам уточнить.
Спасибо. А что он про 171 Гимназию говорит? Спроси пож., он у тебя учитель?
Старый 13-05-2007, 00:00     #1085
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Женя - с кем встречаться-то? пусто на форуме....
эт тебе без Танюши пусто? так она просила позвать ее на встречу! и телефоны есть для связи

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки,СПАСИБО за поздравления!
Ника, ну у вас и достиженьица!!!! умничка девочка! а какая хорошенькая, нет слов! даже когда капризулит! а любовь к папе ...мммм.... эт моя слабость фотки детишек с папами
Старый 13-05-2007, 00:05     #1086
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
а у нас микротравма. но вроде все сейчас в порядке. орала недолго и потом мило поагукала папе в компьютер.
Слава богу,что все обошлось!Я пока ребенкину кровь видела только на анализе,не представляю,если упадет и она потечет...

Цитата:
Бедняжка!Кромезубов,другое объяснение не нашли?Держитесь!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А мы сегодня так классно погуляли в Павловске,Всем споки и больше, пожалуйста, постарайтесь никто не заболеть за ночь, а остальным скорее выздоровить.
Какие молодцы!!!!Присоединяюсь к пожеланиям!

Цитата:
Ну вот и нам стукнуло 9 месяцев!!!
Я вас еще не успела поздравить!Праздравляю и всего-всего желаю!!!
Умения - супер,за одну ручку - это круто.А с тостом на Кавказе - насмешила.

Цитата:
Ну ты уж и скажешь "пусто"... вот возьму и обижусь... пусто понимаете ли им
Вот-вот.Конечно,далеко не все,но...Наверное,Оле нужно встретиться с кем-токого сейчас нет.
Женя,я тоже очень хочу всех увидеть!Да и погодка вроде бы(ттт)нормальная.
Старый 13-05-2007, 00:11
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,СПАСИБО за..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Ну вот и нам стукнуло 9 месяцев!!!
Ника, классно!!! Вика- супер! Еще раз поздравляю!!!
Старый 13-05-2007, 00:13     #1088
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Классно сейчас наши девченки на евровидении выступили!!!
Старый 13-05-2007, 00:23     #1089
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Tanushechka ну так вы собираетесь завтра в Юсуповский? Я хоть мысленно с вами побуду. Буду представлять как вы там рассекаете по дорожкам.
Кариша сильный характер это хорошо но не для всех, особенно для окружающих. Уважать конечно есть за что, молодец, сильная женщина. Но сама по себе она ЛИЧНО МНЕ просто не симпатична. Мне ближе Ксюша Собчак. хехе
Старый 13-05-2007, 00:25     #1090
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
всем приветы!!! спешу похвастаться!!! 20 мая улетаю в египет на неделю
Ну ни фига себе вы девушка даете! Папе респектище просто огроменный.Ты молодчинка,а вот я б так не смогла.
Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
)Вот опросник придумала:
1. как вы называете друг друга при ребенке? мама, папа или по имени? или когда как?
2. ходит ли кто-нибудь на развивалки? собирается ли в ближайшее время?
3. сколько по времени дитё дома в ботиночках?
4. потеет ли затылок у ребенка, когда он сосет грудь? и (может кто знает) что это значит?
5. сколько раз в неделю даёте желточек/творог и по сколько?
6. что делает ребенок, когда вы в инете?
Так в первую очередь с зубиком Вас.
С новой кухонькой,просто молодцы.
И поехали с ответами:
1.Папочка и мамуля,редко когда по имени,большинство когда на едине.
2.Нет не ходим и вряд ли будем ходить.
3.Дома пока вообще без ботиночек,практически всегда босиком,нам так врач рекомендовала.
4.Нет не потеет.У нас бывает подпотевает головка,когда набесится,жарковато становится.
5.Желток пока еще не вводила,только собираюсь,а творог без наполнителей едим хорошо,2-3 раза в неделю по баночке Агуши,и кефирчик иногда стали попивать,нам очень нравится.
6.Я в инете практически всегда,когда она спит,иногда,когда чем-то занята или с Танюшкой играет.