| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ну....он столько всяких советов дает -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,СПАСИБО за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вероника , хороший отчет. Вика умница и красавица! Офф, про LPG, пока не надумала ( я лентяйка хочу просто ходить на процедуры и красиветь без всяких диет и упражнений) а так это просто трата денег (читая про отзывы об этой процедуре). |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Муж имеет глубокое убеждение( с которым..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Про лужу - прикол. И я вчера накупила на ту же сумму, только почти всё старшей, у младшей уже класть некуда. но всё равно буду покупать. Цитата:
У звезд свои заморочки. Я ее уважаю хотя бы за то, что она выжила в Вагановке, имея такие физические данные, да еще и звездой стала. а у звезд своя жизнь и свои проблемы. ИМХО.Марту жалко, моя тоже иногда заиграется и как саданетсяааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я тоже свою на рисование туда хотела на след. год, только возить далеко. Может рядом что-то найду. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Завидую, только у меня сердце было бы..."
|
|
Наш человек
|
эт тебе без Танюши пусто?
так она просила позвать ее на встречу! и телефоны есть для связи Ника, ну у вас и достиженьица!!!! умничка девочка! а какая хорошенькая, нет слов! даже когда капризулит! а любовь к папе ...мммм.... эт моя слабость фотки детишек с папами ![]() |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Завидую, только у меня сердце было бы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас еще не успела поздравить!Праздравляю и всего-всего желаю!!! Умения - супер,за одну ручку - это круто.А с тостом на Кавказе - насмешила. Цитата:
Женя,я тоже очень хочу всех увидеть!Да и погодка вроде бы(ттт)нормальная. |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,СПАСИБО за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Ника, классно!!! Вика- супер! Еще раз..."
|
|
Мега-элита
|
Классно сейчас наши девченки на евровидении выступили!!!
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Наш человек
|
Tanushechka ну так вы собираетесь завтра в Юсуповский? Я хоть мысленно с вами побуду. Буду представлять как вы там рассекаете по дорожкам.
![]() ![]() Кариша сильный характер это хорошо но не для всех, особенно для окружающих. Уважать конечно есть за что, молодец, сильная женщина. Но сама по себе она ЛИЧНО МНЕ просто не симпатична. Мне ближе Ксюша Собчак. хехе |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Никаких помидоров,если все устоялось и..."
|
|
|
Элита
|
Ну ни фига себе вы девушка даете!
Папе респектище просто огроменный.Ты молодчинка,а вот я б так не смогла.Цитата:
Так в первую очередь с зубиком Вас. С новой кухонькой,просто молодцы. И поехали с ответами: 1.Папочка и мамуля,редко когда по имени,большинство когда на едине. 2.Нет не ходим и вряд ли будем ходить. 3.Дома пока вообще без ботиночек,практически всегда босиком,нам так врач рекомендовала. 4.Нет не потеет.У нас бывает подпотевает головка,когда набесится,жарковато становится. 5.Желток пока еще не вводила,только собираюсь,а творог без наполнителей едим хорошо,2-3 раза в неделю по баночке Агуши,и кефирчик иногда стали попивать,нам очень нравится. 6.Я в инете практически всегда,когда она спит,иногда,когда чем-то занята или с Танюшкой играет. |
|