Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 10:11     #10851
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а у меня муж баночки возить не будет... ему противно ...
Ничего себе

Мне до ЖК и обратно моим беременным ходом час - полтора (а он прямо мимо едет, когда на работу направляется). Я бы ему такое "противно" устроила, если бы отказался

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я в четверг с утра тоже иду в ЖК Твоя врачиха вышла уже или к моей опять пойдешь?
Надеюсь, к своей - она должна была 2-го выйти с больничного.

А ты во сколько идешь? Может, увидимся
Старый 10-03-2009, 10:17     #10852
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Надеюсь, к своей - она должна была 2-го выйти с больничного.

А ты во сколько идешь? Может, увидимся
ой, а моя в четрверг с 14,00, вот уж мозг беременный, все перепутала. Вот и пойду к 14 наверное
Старый 10-03-2009, 10:31     #10853
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Я лазала, но кроме шейки ничего не нащупала
Слушайте, а как вы там вообще ориентируетесь? Я вот не сказала бы с уверенностью, где у меня шейка. Правда, глубоко не лезу - может, не доставала?

Цитата:
С утра ребенок концерт закатил. Начался таки у нас этот злополучный 3-летний кризис А я ведусь на его истерики и закидоны. И куда моя выдержка подевалась?
Девочки, у кого старшие детки в таком же нежном возрасте (да и не только), у вас нервов хватает??? Я не могу прямо, хочется его в окошко выкинуть или рядом сидеть реветь (что впрочем частенько и происходит). Если б не муж, я б уже повесилась
И вообще я такая нервная последнее время и всем недовольная

:
Тож самое. Ну я вообще бешеная, надеюсь, после родов пройдет. А до беременности я на него вообще не сердилась

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
беременная голова трусам покоя не дает надо же чем-нибудь занимать голову, а не только в нее есть
По-моему, на данном этапе можно только есть. Я теперь понимаю, как себя двоешники в школе чувствовали

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спали мы хорошо, да вчера еще секс перепал на ночь. правда, без шампанского, так что сидим пока на попе ровно хотя маленькая попа так встала колом после вчерашнего, что до сих пор торчит холмиком у пупка
Я теперь боюсь секса. Мой тоже любит попу под ребро запихнуть - даже дышать не могу

[quote=Velgana;22845389]Вика, ты пропустила наше обсуждение? подавляющим большинством принято мнение, что 2-3 бокала шампанского + секс гарантируют роды на следующий день

/QUOTE]

Да, я этот рецепт пропустила Спасибо, теперь я знаю, как родить на мужнин день рождения
Старый 10-03-2009, 10:49     #10854
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Напомните мне, плиз, про какие такие чудо-свечи от молочницы был разговор? Одна свеча и все в ажуре...
Залаин! они, в принципе, не от молочницы, а от тех инфекций, которые ее провоцируют.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Слушайте, а как вы там вообще ориентируетесь? Я вот не сказала бы с уверенностью, где у меня шейка. Правда, глубоко не лезу - может, не доставала?

Я теперь боюсь секса. Мой тоже любит попу под ребро запихнуть - даже дышать не могу

Да, я этот рецепт пропустила Спасибо, теперь я знаю, как родить на мужнин день рождения
да там нечего ориентироваться) где кишечник за стенкой, ты знаешь, шейка в глубине, но до нее, конечно, лучше самой не лазать. а головка прямо за мышечной стенкойспереди, там только одно твердое место, не ошибешься)

я не то чтобы боюсь, просто остерегаюсь, мне в-общем-то и позу трудно найти для этого, чтобы не давило на полую вену, да и секс был не в смысле проникновения, а куннилингус

под ребра - это да, очень тяжко, сердцу тяжело иногда( но тут на ребра не покушался, просто выпятился посреди живота

хих, воспользуйся непременно! накануне дня рождения)
Старый 10-03-2009, 10:54     #10855
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Добренькое утречко!!!
Прочитала вчера про Свету и всю ночь сны про роды ловила Что вот уже началось, ничего не собрано, не приготовлено и вообще я не хочу еще
С утра ребенок концерт закатил. Начался таки у нас этот злополучный 3-летний кризис А я ведусь на его истерики и закидоны. И куда моя выдержка подевалась?
Девочки, у кого старшие детки в таком же нежном возрасте (да и не только), у вас нервов хватает??? Я не могу прямо, хочется его в окошко выкинуть или рядом сидеть реветь (что впрочем частенько и происходит). Если б не муж, я б уже повесилась
И вообще я такая нервная последнее время и всем недовольная

Вот, поплакалась. Допью кофе и пойду сумки собирать Еще надо торт на заказ найти для одного непослушного мальчика
та же фигня.моя красотуля сегодня разболелась и утром постановка градусника вылилась в мой ор и шлепанье по попе.до 3ночи не могла уснуть после радостных новостей,а в 7-подъем.мужа на работу,дочу в сад.а сил-то нет!вот и срываюсь.потом конечно так ее жалко было!.теперь дома два шилопопа и пуз скачет.у-ух
Старый 10-03-2009, 10:54     #10856
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Пузатики, доброе утро!!!
После вчерашних новостей сегодня снился сон: с подругой решили достать моего ребеночка, посмотреть... достали: малышка красивая такая, уже в одежонке была, большая, на ручках держу, она ласковая такая, целует меня, обнимает, прижимается; потом почему-то котом стала, мы, во сне-то, естественно, этому совсем не удивились. Цвет как мой кот предыдущий. А потом мы задумались, а как ее обратно вернуть?? Прям запихивать что-ли? толкать? ... Вот и сон.
Вредно мне перед сном впечатляющие вещи узнавать.. (я об этом всегда знала, а теперь вообще благодатная тема - беременность).
Старый 10-03-2009, 10:56     #10857
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
прокладки и трусы одноразовые я видела в Детском мире.
А я их видела в магазине "Дети". Себе купила набор "Пилигрим-7" (5 одноразовых трусиков), а прокладки взяла обычные макси..
Старый 10-03-2009, 10:57     #10858
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Трусики одноразовые еще продают в Буду мамой...
Старый 10-03-2009, 10:59
ответ для ludvik на сообщение "Пузатики, доброе утро!!! После..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Пузатики, доброе утро!!!
После вчерашних новостей сегодня снился сон: с подругой решили достать моего ребеночка, посмотреть... достали: малышка красивая такая, уже в одежонке была, большая, на ручках держу, она ласковая такая, целует меня, обнимает, прижимается; потом почему-то котом стала, мы, во сне-то, естественно, этому совсем не удивились. Цвет как мой кот предыдущий. А потом мы задумались, а как ее обратно вернуть?? Прям запихивать что-ли? толкать? ... Вот и сон.
Вредно мне перед сном впечатляющие вещи узнавать.. (я об этом всегда знала, а теперь вообще благодатная тема - беременность).
похоже многим сегодня сны снились про детей да про беременность. Мне снилось, что у меня первому ребенку годик, а второй в животе, вот-вот рожу, и мне куда-то пришлось уехать, а годовалый три дня прожил один без кормления и в одном памперсе. ужас
Старый 10-03-2009, 11:01
ответ для Velgana на сообщение "Залаин! они, в принципе, не от..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света LittleVik родила нашу первую девочку
Крохотную совсем- 46см, 2650г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Ну слава богу!!!! Поздравляю!!!
Пускай у них все хорошо будет!!!

Света Булкина! Твой телефон записалала на всякий случай
Все, побежала вещи стирать-собирать!!!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
.Эластичные счетчатые трусики ПИЛИГРИМ- это в ашане. цена около 150-200 там с прокладками в наборе.
есть еще в мазекаре.цену не помню.
прокладки нада=)
Трусы есть в Детях в наборах с прокладками, я в Мазекеа купила 180 р 5 шт. Я сначала маленькие купила, одни трусы открыла - они даже до попы не долезли!!!! Пришлось новые купить, побольшеТак что если кому надо - могу початую упаковку (4 шт) отдать, р-р наверное 44, не больше. Есть у нас такие худышки???

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Нужны.

2-5

А двойки - 3-6
Я думаю в любом случае надо самые маленькие брать! Сядут лучше. А из больших и вытечь может