Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 09:47
ответ для Bulkina на сообщение "Ура!!!!!!! Сегодня, в 21-40 Света..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света LittleVik родила нашу первую девочку
Крохотную совсем- 46см, 2650г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
:01 4::supp ort:

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите а как вы покупаете бюстики для кормления??? Я имею ввиду, что после родов грудь же увеличится??Просто сейчас она у меня такая же, как до б., ну может чуть припухла
Если первый, может, имеет смысл до родов подождать. Когда придет молоко, грудь может очень сильно увеличиться. У меня совсем не увеличилась - может, на размер. Я, в принципе, и в старые свои влезала, а вот у подруги груди нет вообще - 0-1, а после родов стала 3-4. Причем, оба раза так, а потом восстанавливается. Так что...
В конце концов, во многих роддомах внизу есть магазины (в 9ке - ЗМ) и аптеки, где можно будет купить, хотя и без него обойтись в роддоме можно совершенно спокойно. Я ходила в майках и грудь сверху доставала. Меня ругали, конечно - застой, мол, пережимаешь. но это все ерунда. Потом купила.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
c лекарством? я думала просто водичку.
а дома самой можно сделать, ну чтобы уже дома подготовится так сказать
Не-не, дома низя - клизма очень активизирует родовую деятельность. А вдруг ты быстро рожаешь? Можешь не успеть доехать до рд. А вобще-то вы нашли, конечно, повод для заморочек

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Про мужей - девочки это гормоны 100%. Я сама себе удивляюсь... сама себя накручиваю, поплачу, валерьянки выпью... успокоюсь а потом думаю че это я Настроение меняется 300 раз в день, хотя всю беременность вроде т-т-т спокойно отходила, ну парочку истерик накрученных самой собой. А сейчас прям спасу нет. Или начнут мысли лезть в голову дурные... а что если чего случится с ребенком, как подумаю и в слезы. Так что тут палец покажи разревусь.
Во-во. Третий триместр - это просто кошмар. В первый раз у меня были ежедневные "четверговые" истерики, да такиее (видимо, был на работе тяжелый день и я уставала).
Старый 10-03-2009, 09:47     #10842
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
кто-то тут сток на синопской набережной хвалил

А мы в субботу в Меге были, везде распродажи, все такое красивое, а я даже померять не могу Понравился пуховик-пальто в ФиннФлайр, класснючий, теперь думаю о нем
ага. я тоже смотрела на ..шортики юбочки ,топики...
КОЛГОТКИ красивые копроновые
так уже хочется=)))
а пуховик на следующую осень? не на сейчас же ?
Старый 10-03-2009, 09:49     #10843
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Удачных покупок! А я завтра с баночкой поплетусь. И не пошла бы туда уже больше, да надо чтобы последние анализы в карточку вписали.
Я сегодня баночку с мужем отправила... А у меня еще последняя кровь не сдана. СПИДы там всякие. Хотела идти завтра после обеда в ЖК - а придется, видимо, в четверг с утра, чтобы два раза не мотаться... Посмотрим, в общем.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Тут обнаружила что в осеннюю куртку я не влезаюа в шубе ходить уже как-то не очч
придется что то покупать. Вчера зашла в магазины типа "Спрос". "По карману". цены в районе 1000-1300.Но меня развернули со словами что на ВАС ничего НЕт.обидно стало
Попробуй в Фамилию заглянуть - там нашего размера много чего есть. Не скажу, что мега красивое и модное - но один месяц перекантоваться вполне подойдет.
Старый 10-03-2009, 09:50
ответ для виктория _ш на сообщение "Ура! Ура!..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура!
:01 4::supp ort:

Не-не, дома низя - клизма очень активизирует родовую деятельность. А вдруг ты быстро рожаешь? Можешь не успеть доехать до рд. А вобще-то вы нашли, конечно, повод для заморочек
беременная голова трусам покоя не дает надо же чем-нибудь занимать голову, а не только в нее есть
Старый 10-03-2009, 09:50     #10845
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
а мне не роды снились, а наш ЛВ,все читала чего то=)))
вобщем вчера все взбодрились =)
поезду сейчас кровь сдавать..перекусила чуть- чуть.. будет им гемоглобин красивый и мне спокойнее ,что не свалюсь в голодный обморок за рулем.А еще собрала анализ в баночку.. пока одевалась , задела и усе пролила... не судьба..
А после ЖК поеду порадую себя в Ривгоше, мне карточку подарили на 500рэ, вот не знаю что хочу,но чего- нить захочу=)
Доброе утро!
Я тоже всю ночь наш форум во сне перечитывала... мерещились мне ники, аватары и т.п. Когда проспыалась - прислушивалась, не пора ли в роддом. Почти не спала.
А на утро очнулась от такого полубреда оттого, что всё тело болит. Думаю - почему? что-то надоумило меня кольца снять - сдирала чуть ли не с мясом. Так что я теперь присоединяюсь к дружной компании девушек с отеками (( с утра сижу пью клюквенный морс ((

всем ХОРОШИХ анализов!
Старый 10-03-2009, 09:51     #10846
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Попробуй в Фамилию заглянуть - там нашего размера много чего есть. Не скажу, что мега красивое и модное - но один месяц перекантоваться вполне подойдет.
ооо спасибо.у меня она относительно рядом. заеду=)
а у меня муж баночки возить не будет... ему противно ...
Старый 10-03-2009, 09:54
ответ для elpios на сообщение "Я вчера пивасика хлопнула..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Таак-с! Ну что, наливать тут будут? Народ, непорядок! Правил не знаете, что ли? А теперь начнем обмывать новорожденную:

- за ручки
- за ножки:
- за животик
- за попку
- за умненькую головку
- ну и за маму!!!
- ну ладно, за папу тоже хряпнем!
Вот это подход!

Цитата:
А я боюсь пить даже несколько капель, меня сегодня на вино уговаривали, я отказалась. Сейчас думаю - правильно сделала С первым-то я тоже шампанского выпила и в путь.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Боже, мне мой тоже предлогал вчера шампусика, я отказалась
Да ты что? А что, шампанское так действует?

Цитата:
Ой, как-то очень волнительно стало. Меня вот последнее время вообще не покидает мысль, что уже совсем чуть-чуть мне осталось. Прям засело у меня в голове и не выкинуть никак. А в первую беременность, я за 2 дня до родов была свято уверенна, что у меня еще куча времени есть.
Вот, у меня так же. Но тогда, правда, сумки у меня полтора месяца в шкафу стояли, потому что все мне пророчили, что я вот-вот рожу
Но вчера я впала в панику Хочу переехать сначала, а потом уже...
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Я вчера пивасика хлопнула полстаканчика, да еще и к мужу приставала

Хотя всю беременность даже запах пива не переносила, в вчера ТАК захотелось, что муж уже ругаться начал!
Решила ускориться?
Старый 10-03-2009, 09:55     #10848
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
а пуховик на следующую осень? не на сейчас же ?
Нуууу, я бы и сейчас еще поносила Я жуткая мерзлячка. А пуховички сейчас со скидочками в 50 %

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сегодня баночку с мужем отправила... А у меня еще последняя кровь не сдана. СПИДы там всякие. Хотела идти завтра после обеда в ЖК - а придется, видимо, в четверг с утра, чтобы два раза не мотаться... Посмотрим, в общем. .
Я в четверг с утра тоже иду в ЖК Твоя врачиха вышла уже или к моей опять пойдешь?
Старый 10-03-2009, 10:04     #10849
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро всем!!!!

спали мы хорошо, да вчера еще секс перепал на ночь. правда, без шампанского, так что сидим пока на попе ровно хотя маленькая попа так встала колом после вчерашнего, что до сих пор торчит холмиком у пупка

Цитата:
поезду сейчас кровь сдавать..перекусила чуть- чуть.. будет им гемоглобин красивый и мне спокойнее ,что не свалюсь в голодный обморок за рулем.А еще собрала анализ в баночку.. пока одевалась , задела и усе пролила... не судьба..
А после ЖК поеду порадую себя в Ривгоше, мне карточку подарили на 500рэ, вот не знаю что хочу,но чего- нить захочу=)
неужели ты сегодня не работаешь?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да ты что? А что, шампанское так действует?
Вика, ты пропустила наше обсуждение? подавляющим большинством принято мнение, что 2-3 бокала шампанского + секс гарантируют роды на следующий день

ждем новостей от наших девочек)))
Старый 10-03-2009, 10:06     #10850
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Напомните мне, плиз, про какие такие чудо-свечи от молочницы был разговор? Одна свеча и все в ажуре...