♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:01     #10841
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
это они после твоего пива.
Гы гы, может конечно и так, но я не кормлю уже как месяцев 7.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
С переездом!!!
С ползанием!!!!
Как доча в садике? Не скучает? Проблем нет?
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть ). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете .
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока
Сори за много букофффффф
Все правильно, главное позитивный настрой и усе будет! Мы кстати тоже из-за слабой спины делали и форез, и массаж. Помогло! Теперь ползаем.
А как она рахит то определила? На глаз просто? Мне вообще казалось, что такой диагноз может только педиатр ставить.
Старый 16-10-2008, 12:06     #10842
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 12:08     #10843
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я верю, что можно приучить к горшку и раньше , если высаижвать начинать рано. Не со всеми детьми, конечно, проходит, но попробовтаь можно. Мне было лень.
Хоть сейчас и не высаживаю, но иногда замечаю, что приедупреждает о пописе, и уж тем более покаке. Но как правило не успеваю раздеть, потому что кроме одежды еще и памперс.
Меня высаживать вынудили обстоятельства. У нас как раз после р/д начилась страшная аллергия на памперс (может он в них просто упаривался ), жалко было смотреть - вся нижняя часть под памперсом была в красных пятнах, еще и чесалось все . Я сначала металась - че делать-че делать. Но у меня мама - , сделала нам марлевых подгузов и сразу начала учить Вовку писять в баночку (с мальчиками легче в этом плане). В этом деле главное - разливаться соловьем когда он в горшок деле сделает А штаны я сдираю за секунды
Цитата:
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю не допустят.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай, как то долго после прививки у вас темпа. Ты ему антигистаминные средства даешь?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Педиаторы говорят что действительно "головой" проситься начинают где-то с 1.5 лет, до этого не соображают, но все равно приближение "процесса" чувствуют, конечно, и поведение меняется, вот это ты и замечаешь .
может конечно и не головой соображает. Но когда был совсем крошкой (месяца в 2-3) - он реально пытался сдержаться до баночки. Весь аж краснел и орал не своим голосом - типа давай быстрее мать!! Сейчас уже спокойно к этому относится.
Старый 16-10-2008, 12:09     #10844
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Гы гы, может конечно и так, но я не кормлю уже как месяцев 7.
значит подышала на них.
Старый 16-10-2008, 12:14     #10845
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А есть кто не сидит еще??? мы что-то совсем отказываемся сидеть...ну в стульчике, в коляске да...а вот сам по себе на полу не сидит...2 секунды...и головой вниз моск перевешивает чтоль?

чё-та мы в поликлинике так давно не были...прививки опять пора ставить да?? как там по расписанию, у тех у кого все в срок???
Мой Димасик не садится пока. Если посадить - сидит, а сам ни в какую. А у Ромки было до недавнего времени все как ты описываешь. Шишек набил

А вы разве не ходите каждый месяц на замеры? По прививкам, если все в срок делать, следующая только в год получается.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что мне моих по почте вместе с колясками прислали

Цитата:
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 12:16     #10846
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай, как то долго после прививки у вас темпа. Ты ему антигистаминные средства даешь?
Да, супрастин мы пьем Сейчас у нас 36,9 - собираемся на улицуТТТТ, чтоб не повысилась больше
Старый 16-10-2008, 12:17     #10847
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

С переездом!!!
А насчет в гости - опрометчивое предложение, прикинь, к тебе человек 20 придет и еще столько же февралят
будем значит как муравьи друг на друге...

Цитата:
Как доча в садике? Не скучает? Проблем нет?
да вроде все ок пока... по утрам похныкивает иногда..иногда серьезная такая сумку возьмет и на работу идет...всем пока, буду поздно!
Старый 16-10-2008, 12:17     #10848
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Мой Димасик не садится пока. Если посадить - сидит, а сам ни в какую. А у Ромки было до недавнего времени все как ты описываешь. Шишек набил
И у меня сам не садиться, только если посадить - сидит

У нас кажется еще и зубы добавились, кажется верхняя двойка лезет
Старый 16-10-2008, 12:21     #10849
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:

А вы разве не ходите каждый месяц на замеры? По прививкам, если все в срок делать, следующая только в год получается.
не ходим... чё-та я разленилась совсем...или времени просто нетщас поближе к поликлинике переехали...будем ходить...
Старый 16-10-2008, 12:29     #10850
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Ну вы писать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не рисковать, с глазом-то? Раз гноится, значит все-таки какая-то инфекция есть.
.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя лучше бы глазик вылечить сначала...
[quote=Юля-ля;16884402]Доброе

@@@@@, только согласкна с Еленой, лучше абсолютно здоровому малышу делать прививку[/QUOTE

Уже сделали! Перед этим посоветовалась с педиатром своим и там, в центре, и сделали всеж.
Мы и так долго тянем с прививками по разным причинам и палец весь исколот анализами, а тут допустили и не ехать...! Это опять кров сдавать, а если зубы полезут да и массаж срочно нужен! Вообщем решилась! Теперь вот волнуюсь. Надеюся кулачки помогут