♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 00:07     #10791
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть ). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете .
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока
Сори за много букофффффф
от поноса вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
Привет!
хорошо что все у вас хорошо - так держать

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

буду признательна.Где она принимает?
она на дом выезжает, если все сростается (были случаи отказа)
Старый 16-10-2008, 00:07     #10792
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

судя по тому что Наташа пишет у Фролова нет гарантий на быстрый успех в лечении
так а в чем же тайна излечения гомеопатически? опять же Наташа писала что работа с иммунитетом, так вроде традиционная медицина сейчас без работы с иммунитетом ни одну болячку не лечит
прости, что пристаю, просто не понимаю пока механизма, никогда вплотную у гомеопатов не лечилась и только здесь на ЛВ постоянно читаю о том что именно у них и нужно
кстати, в медленный ввод продуктов я верю, но прочла об этом именно в статье по традиционной медицине, видимо это общий метод

Что-то я в теоретической базе не сильна пока, завтра почитаю и напишу обязательно!!!
Старый 16-10-2008, 00:08
ответ для Alinchik на сообщение ":flower::flower: спасибо!!! я..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

И мы и мы сегодня первый раз покакулили в горшок! Мамашка на радостях попу дитю намыла, трусняки напялила - расслабилась. А этот товарищ через пять минут взял и еще в трусы для полного счастья накакулил

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была
Мариш, ты просто молодчиночка! МЫ с Павликом тобой гордимся!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С возвращением и прекрасным отдыхом!
Цитата:
Павлуша везде при деле, красавчик!!!
Цитата:
Наташа фотки с Пашенькой просто суперррррррр здорово что съездили морееееееееееее тоже хочууууууууу
Спасибо, девчоночки!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!
Вот и я, дуринда, собиралась завтра все три прививки делать. А детю мучиться потом. Посоветуюсь еще раз с врачом...
Старый 16-10-2008, 00:13     #10794
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Привет-привет! Смотрела уже вас вконтакте - Павлик ЧУДО!
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
вообще-то вроде сейчас и должны учиться. Но у меня только вынимает
+1
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, не знаю, смеяться или плакать - Степашка только что присыпки нажрался. Теперь выглядит, как Асисяй. Насколько это опасно?
(извини) Думаю, производители присыпки это предусмотрели. Что на коробочке на этот случай написано?
Цитата:
я тоже про порошок думала, но стирать мылом не реально а порошок выпаласкиваю раз 5-7 в стиралке, не знаю может на мыло перейти, тогда до свидания ЛВ...
а пробовала спец. мыльный порошок (его в стиралку можно)?
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
Чего-то у нас все разболелись...
Старый 16-10-2008, 00:13     #10795
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Что-то я в теоретической базе не сильна пока, завтра почитаю и напишу обязательно!!!
Ален, ты из-за меня время то не трать, я думала может ты расскажешь чего т.к. знаешь, а так - будешь ты еще с тремя детями и работой из-за меня запариваться
Старый 16-10-2008, 00:15     #10796
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
а пробовала спец. мыльный порошок (его в стиралку можно)?
на тех что я встречала - наша мама и карапуз было указано что стирка в машине автомат на 90 гр, но пены у меня было это жесть
Старый 16-10-2008, 00:16     #10797
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку.
Пашка - зайчик!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наташа,

с возвращением!!!
И с хорошим отдыхом!!!
Спасибульки
Цитата:
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу...
Вот и правильно - НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!
С новосельем, хоть и виртуальным
Старый 16-10-2008, 00:19     #10798
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Всем спасибо за поздравлялки! Идеей новоселья, смотрю никто не зажегся...

А есть кто не сидит еще??? мы что-то совсем отказываемся сидеть...ну в стульчике, в коляске да...а вот сам по себе на полу не сидит...2 секунды...и головой вниз моск перевешивает чтоль?
какаем мы исключительно в ванну (точнее в тазик, который там стоит). прямо просится...по 4-5 раз в день. я уже знаю конкретно: просится..и бегом туды...
чё-та мы в поликлинике так давно не были...прививки опять пора ставить да?? как там по расписанию, у тех у кого все в срок???
Старый 16-10-2008, 00:20     #10799
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Молодец! Как себя чувствуют?

Девы, кончайте трындеть. Мне не дочитать никак!
я лично с ней пока не разговаривала, а только с ее мужем.Пусть отдыхает, завтра позвоню
Старый 16-10-2008, 00:21     #10800
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
поздравляю с переездом,это дело великое!!!!! знаю,какой это кошмар,зато потом..лафааа))))

Цитата:
не думаю, что забанили из-за нашего спора. Может где-то еще отличилась. И разве сначала не предупреждают модераторы?

!
не знаю на счет предупреждения....но так предположила,так как вприципе,причин баннить не было,только пальчиком погрозить

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
И мы и мы сегодня первый раз покакулили в горшок! Мамашка на радостях попу дитю намыла, трусняки напялила - расслабилась. А этот товарищ через пять минут взял и еще в трусы для полного счастья накакулил

Вот и я, дуринда, собиралась завтра все три прививки делать. А детю мучиться потом. Посоветуюсь еще раз с врачом...
лишнем не будет!!!! а то педиатрам в пол-ке лишь бы уколоть,а новые вакцины ,так они ваще любят предлагать!!!
лучше ,действительно, в центр прививания сходить...да,дорого, ....жить вообще дорого(((

Цитата:
Ален, ты из-за меня время то не трать, я думала может ты расскажешь чего т.к. знаешь, а так - будешь ты еще с тремя детями и работой из-за меня запариваться