2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 23:14     #10831
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
щас я тебе в аську ссылочку кину...там выбор огромный
пасиб
Старый 27-07-2008, 23:15
ответ для Лилиана на сообщение "ага, на ДО...:) Привет!!!:)"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
А мне мой *любимый*, с моря не звонит и смс не пишет, уже 3 день телефон у него отключен. Кайфует без меня. А зачем ему знать как я себя чувствую, как малышка...Когда можно не заморачиваться пиво пить, купаться в море, дышать горно-морским воздухом, кушать фрукты местные и при этом даже не подавиться!
И когда приедет не известно. Обещал через 2 недели, которые заканчиваются завтра, но понятно, что в лучшем случае приедет в середине нгедели, а там глядишь, ещё и дольше кайфушку ловить будет!
Супер будущий папа! О таком всю жизнь мечтала.
сволочь он!!!
Лилечка, ну не мотай ты себе нервы, не звони ему!!!
Старый 27-07-2008, 23:20     #10833
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

В обчим история такова......
Встали сегодня с мужем с утра,а я и говорю.что жутко хочу на природу.В ответ,как всегда,как скажешь,любимая,поехали.А сегодня,к слову,день рождения моей,недавно погибшей в аварии подруги.В общем по каким-то неведомым причинам мы поехали не по той дороге,по которой обычно едем,потом,как оказалось,мы непонятным образом повернули обратно в сторону города.......в общем,девочки,мы попали в аварию,лобовое столкновениенаша скорость была мизерной порядка 10-20 км/ч,т.к. предварительно пропускали машины,а вот встречная машина неслась не слабо.Никто кроме меня не пострадал.Мне низ живота ремнём безопасности давануло и что-то с одним ребромВ той машине была малышка двух с половиной лет,но она в момент аварии лежала и просто скатилась на пол,ттт с ней всё в порядке.Вину признали за нами,хотя была обоюдка,но это фигня.Так что я сегодня в безумном состоянии.К тому же,представляете,эту маленькую девчушку зовут также,как мою погибшую подругу.....
Старый 27-07-2008, 23:21     #10834
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. По телефону она весьма сурова, а при личной встрече оч даже ничего, все Олечка-Олечка, но без сюсюканья. Срок поставила на неделю меньше, т.к. сразу спросила про предполагаемую дату зачатия - через 8 дн. после менстр. + обяъяснила это еще и тем, что во время менстр. я не беременела - в этом я с ней согласилась. Про вес ничего не сказала, единственное уточнила есть ли заключение врача, что могу рожать сама из-за травмы поясницы - невропатолог сказал можно, но в карточке не отметил, так что пойду еще раз. Про палату - аналогично как и Тани-Потапченка - будет значит в отдельную, нет - тогда в общую. Еще про акушерку - т.к. договор я заключаю с ней и приедет она в любое время, но она еще и акушрку с собой свою берет и попросила ее отблагодарить - 1-1,5 тыс. Про себя ничего не говорила.Мы с мужем решили, что это нормально и сумма не астрономическая. Назначила мне молочно-растительную диету, мясо-рыбу только вареную, жидкости не более 1 литра в сутки(((( Вышла я от нее уже с меньшим страхом перед родами. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа.
Оля! Мои поздравления что со всем определилась!
Слушай, а родилка у тебя будет отдельная? С мужем в таком варианте можно рожать? И сколько тебе будет стоить договор с акушеркой, а сколько потом палата (при ее наличии), и какие у них там бесплатные палаты, ты не знаешь?
Старый 27-07-2008, 23:21
ответ для Потапчёнок на сообщение "пасиб :flower:"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. ................. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа.
(
Объясни мне, куда ты ходила?? В какой РД???
Похоже, я что-то пропустила
Старый 27-07-2008, 23:22
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:flower::support::support::sup..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Поздравляю
я в начале августа иду с врачем знакомиться сама волнуюсь...как и чего
Танюшик, всё будет замчательно!!!
Старый 27-07-2008, 23:23     #10837
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, я все опять с одежкой парюсь. Вот, что я купила, не знаю много это или нормально:
на 50р-р
ползунки на лямках - 1шт.
Распашенка фланелевая - 1шт.
Распашенка тонкая - 2шт.
Чепкчик - 1шт.
царапки - 1шт.
на 56р-р ( там помимо размера маркировка 3-6 мес.)
боди с длинным рукавом - 3шт.
слипы - 3шт.
кофта трикотаж - 1шт.
ползунки теплые - 1шт.
комплект футболка + штанишки короткие - 1шт.
комплект (тонкий) боди с коротким рукавом + позунки - 1шт.
комплект кофта с длинным рукавом + джинсы - 1шт.
комплект (на прогулку) - теплые штаны + кофта - 1шт.
62 р-р (тоже маркировка 0-3мес.)
комбез теплый на прогулку - 1шт.
Шапочка теплая на завязках - 1шт.
Ночоски - 7пар
Пинетки теплые - 1 пара.

посоветуйте как по количеству или что еще докупить по вашему мнению???????
Старый 27-07-2008, 23:24     #10838
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Объясни мне, куда ты ходила?? В какой РД???
Похоже, я что-то пропустила
в 9РД,знакомилась с врачом
Старый 27-07-2008, 23:24     #10839
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
В обчим история такова......
Встали сегодня с мужем с утра,а я и говорю.что жутко хочу на природу.В ответ,как всегда,как скажешь,любимая,поехали.А сегодня,к слову,день рождения моей,недавно погибшей в аварии подруги.В общем по каким-то неведомым причинам мы поехали не по той дороге,по которой обычно едем,потом,как оказалось,мы непонятным образом повернули обратно в сторону города.......в общем,девочки,мы попали в аварию,лобовое столкновениенаша скорость была мизерной порядка 10-20 км/ч,т.к. предварительно пропускали машины,а вот встречная машина неслась не слабо.Никто кроме меня не пострадал.Мне низ живота ремнём безопасности давануло и что-то с одним ребромВ той машине была малышка двух с половиной лет,но она в момент аварии лежала и просто скатилась на пол,ттт с ней всё в порядке.Вину признали за нами,хотя была обоюдка,но это фигня.Так что я сегодня в безумном состоянии.К тому же,представляете,эту маленькую девчушку зовут также,как мою погибшую подругу.....
ой. мамочки
Натуля, ну слава Богу что у тебя всё нормально и что вы так медленно ехали! но может тебе к врачу сходить завтра? хоть для собственного спокойствия?
Старый 27-07-2008, 23:24     #10840
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. По телефону она весьма сурова, а при личной встрече оч даже ничего, все Олечка-Олечка, но без сюсюканья. Срок поставила на неделю меньше, т.к. сразу спросила про предполагаемую дату зачатия - через 8 дн. после менстр. + обяъяснила это еще и тем, что во время менстр. я не беременела - в этом я с ней согласилась. Про вес ничего не сказала, единственное уточнила есть ли заключение врача, что могу рожать сама из-за травмы поясницы - невропатолог сказал можно, но в карточке не отметил, так что пойду еще раз. Про палату - аналогично как и Тани-Потапченка - будет значит в отдельную, нет - тогда в общую. Еще про акушерку - т.к. договор я заключаю с ней и приедет она в любое время, но она еще и акушрку с собой свою берет и попросила ее отблагодарить - 1-1,5 тыс. Про себя ничего не говорила.Мы с мужем решили, что это нормально и сумма не астрономическая. Назначила мне молочно-растительную диету, мясо-рыбу только вареную, жидкости не более 1 литра в сутки(((( Вышла я от нее уже с меньшим страхом перед родами. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа
Олечка,поздравляю с определённостью