| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "щас я тебе в аську ссылочку кину...там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ага, на ДО...:)
Привет!!!:)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лилечка, ну не мотай ты себе нервы, не звони ему!!! ![]() |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Девочки,всем добрый вечер:flower:Со..."
|
|
Элита
|
В обчим история такова......
Встали сегодня с мужем с утра,а я и говорю.что жутко хочу на природу.В ответ,как всегда,как скажешь,любимая,поехали.А сегодня,к слову,день рождения моей,недавно погибшей в аварии подруги.В общем по каким-то неведомым причинам мы поехали не по той дороге,по которой обычно едем,потом,как оказалось,мы непонятным образом повернули обратно в сторону города.......в общем,девочки,мы попали в аварию,лобовое столкновение наша скорость была мизерной порядка 10-20 км/ч,т.к. предварительно пропускали машины,а вот встречная машина неслась не слабо.Никто кроме меня не пострадал.Мне низ живота ремнём безопасности давануло и что-то с одним ребром В той машине была малышка двух с половиной лет,но она в момент аварии лежала и просто скатилась на пол,ттт с ней всё в порядке.Вину признали за нами,хотя была обоюдка,но это фигня.Так что я сегодня в безумном состоянии.К тому же,представляете,эту маленькую девчушку зовут также,как мою погибшую подругу..... |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем приветик!!!!
Сегодня приехала с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Слушай, а родилка у тебя будет отдельная? С мужем в таком варианте можно рожать? И сколько тебе будет стоить договор с акушеркой, а сколько потом палата (при ее наличии), и какие у них там бесплатные палаты, ты не знаешь? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "пасиб :flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже, я что-то пропустила ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:flower::support::support::sup..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я все опять с одежкой парюсь. Вот, что я купила, не знаю много это или нормально:
на 50р-р ползунки на лямках - 1шт. Распашенка фланелевая - 1шт. Распашенка тонкая - 2шт. Чепкчик - 1шт. царапки - 1шт. на 56р-р ( там помимо размера маркировка 3-6 мес.) боди с длинным рукавом - 3шт. слипы - 3шт. кофта трикотаж - 1шт. ползунки теплые - 1шт. комплект футболка + штанишки короткие - 1шт. комплект (тонкий) боди с коротким рукавом + позунки - 1шт. комплект кофта с длинным рукавом + джинсы - 1шт. комплект (на прогулку) - теплые штаны + кофта - 1шт. 62 р-р (тоже маркировка 0-3мес.) комбез теплый на прогулку - 1шт. Шапочка теплая на завязках - 1шт. Ночоски - 7пар Пинетки теплые - 1 пара. посоветуйте как по количеству или что еще докупить по вашему мнению??????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Объясни мне, куда ты ходила?? В какой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "В обчим история такова......
Встали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуля, ну слава Богу что у тебя всё нормально и что вы так медленно ехали! но может тебе к врачу сходить завтра? хоть для собственного спокойствия? |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Всем приветик!!!!
Сегодня приехала с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|