| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Mila прикольно тебе, у моей сеструлины..."
|
|
|
Элита
|
Ой, ну и денек.
Цитата:
...И почему так? Почему не сработал волшебный настрой? Неужели все врачи вокруг знали - и не говорили специально?.. Неужели даже Жанна Юрьевна?.. Приятно читать такие хорошие новости! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Кстати, если молоко быстро пребывает надо ограничить питье.
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Кстати, если молоко быстро пребывает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "В РД врач сразу предупредил, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "но какой же сушняк был...не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн..... |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Странно чего тебя не предупредили.... и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Ложись поспи!!! Мне патронажная сестра..."
|
||
|
Хранитель
|
Я на вторые сутки после родов себя засушила так...что приступы в желудке начались - выпила 2 кружки в сутки. Это я так боялась прихода молока резкого, но зато избежала того безобразия с грудью, что было когда родилась Даша
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой кошмар!!!! а я например с дитем пойду- мне не с кем его оставлять...придется у них в кабинетах памперсы менять бред какой собачий. наша жк просто попа!мне повезло тоьо в том что поликлинника на симоняка - у самого дома.... интересно а папу отправить нельзя? Цитата:
+1 я тоже с Дашей поняла, что надо гнать тех масажистов у которых дите заходится от крика и вырубается в изнеможении. жаль что сразу этого не знала.... |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, если кто-то в Купчино живет, у нас там раньше был супер-классный педиатр, отец 4-х детей. Могу координаты дать. Он если, что говорит - 100% опробовано на своих детях
. Мой старший, правда ттт, не болел, но один раз папа наш с работы грипп принес, у ребенка 38,5, я в панике. Участковая фигни всякой навыписывала, а этот дядька просто в точку все назначения сделал, причем щадящие и только то, что действительно нужно было, утром мы гулять уже пошли, с тех пор и не болели до д/с в 3 года. После случая с поправлением от гриппа за одну ночь я перестала из коммерческой клиники вызывать педиатра, а стала этого приглашать. Очень жалею, что переехав в другой конец города, нельзя с собой педиатра прихватить .Он, кстати, массаж новорожденным делает. Мой совсем не боялся, не плакал никогда. До этого женщину приглашали массажистку, боялся ее . |