Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:15     #1
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Ой, ну и денек.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мне ставят узкий таз и рожать я в Отта буду, хотя Отта к моему тазу никакого отношения не имеет
Ох, за этот день уже два врача поругали Отта за то, как там приняли роды. Я подавлена, будто в этом есть и моя вина.
...И почему так? Почему не сработал волшебный настрой?
Неужели все врачи вокруг знали - и не говорили специально?.. Неужели даже Жанна Юрьевна?..
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!

Леночка-Lekae размышляла - поехать ли ей сегодня на дородовое.

В итоге поехала в 9 часов утра, а 14.00 РОДИЛА!!!

Девочка, 3350 г, 51 см.
Приятно читать такие хорошие новости!
Старый 13-11-2007, 18:13     #2
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Кстати, если молоко быстро пребывает надо ограничить питье.
Старый 13-11-2007, 18:21     #3
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Кстати, если молоко быстро пребывает надо ограничить питье.
я этого не знала - пила как СВИН...сейчас у меня поллитра бутылочка в холодильнике - и это на весь день + чай там, туда-сюда....
Старый 13-11-2007, 18:24
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я этого не знала - пила как СВИН...сейчас у меня поллитра бутылочка в холодильнике - и это на весь день + чай там, туда-сюда....
В РД врач сразу предупредил, что потребление жидкости надо регулировать.
Старый 13-11-2007, 18:25     #5
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
В РД врач сразу предупредил, что потребление жидкости надо регулировать.
но какой же сушняк был...не передать...еще и после операции...
Старый 13-11-2007, 18:28
ответ для Lussy на сообщение "но какой же сушняк был...не..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Ну это понятно
Старый 13-11-2007, 18:35
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Странно чего тебя не предупредили.... и у сестры изза этого, в РД пила немерянно....
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн.....
Старый 13-11-2007, 18:36     #8
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Странно чего тебя не предупредили.... и у сестры изза этого, в РД пила немерянно....
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн.....
Ложись поспи!!! Мне патронажная сестра сказала, что кормящей мамочке прописан постельный режим!!!
Старый 13-11-2007, 18:45     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я на вторые сутки после родов себя засушила так...что приступы в желудке начались - выпила 2 кружки в сутки. Это я так боялась прихода молока резкого, но зато избежала того безобразия с грудью, что было когда родилась Даша

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки расскажу ужас!!! как я вчера слётала в ЖК за больничным и справкой в собес, это тихий ужас!!!! Ладно в очередях девочки пропускают без слов когда прошу что дитё дома, но подписывать бегая по коридорам и выискивать врачей что бы поставить их закорючку это ужас!!!! еще и облаят как собаки..... в итоге провела я там 2,5 часа и это только для 2 справок.... обрыдалась испереживалась как там маявка с папой.....и еще ко всему для справкив собес нужно попасть еще и в поликлинику на Симоняка для того что бы поставить еще одну печать, т.к 13 ЖК прикреплена к этой поликлинике..... Вот блин родившим женщинам ведь делать нечего больше чем шастать по городу..... И сказали прийти через неделю на осмотр, и за день до этого еще сдать анализы кровь, мочу, а дите куда девать???????? Щаз ждите.......

какой кошмар!!!! а я например с дитем пойду- мне не с кем его оставлять...придется у них в кабинетах памперсы менятьбред какой собачий. наша жк просто попа!
мне повезло тоьо в том что поликлинника на симоняка - у самого дома....
интересно а папу отправить нельзя?

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
гнать эту женщину! так не должно быть! мой сначала тоже орал, боялся. Массажистка говорила, что они всегда кричат , а пришел дядечка тот, взял моего на ручки, потешки говорить стал, и ребенок заулыбался своим беззубым ротиком, ни разу даже не нахмурился, смеялся, очень ему массаж нравился.
Нам, правда, массаж не нужен был, просто так делали, тем более ребенку нравится , врач говорил, что вполне достаточно уже сеансов массажа , но я - махровая эгоистка в это время хоть на диванчике лежала или ела нормально, так что массаж мы делали и делали, пока колики не прошли .
Мне, кстати, мамочка одна говорила, что если ребенок плачет и кричит при массаже, ему может быть больно .

+1 я тоже с Дашей поняла, что надо гнать тех масажистов у которых дите заходится от крика и вырубается в изнеможении. жаль что сразу этого не знала....
Старый 13-11-2007, 18:27     #10
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, если кто-то в Купчино живет, у нас там раньше был супер-классный педиатр, отец 4-х детей. Могу координаты дать. Он если, что говорит - 100% опробовано на своих детях . Мой старший, правда ттт, не болел, но один раз папа наш с работы грипп принес, у ребенка 38,5, я в панике. Участковая фигни всякой навыписывала, а этот дядька просто в точку все назначения сделал, причем щадящие и только то, что действительно нужно было, утром мы гулять уже пошли, с тех пор и не болели до д/с в 3 года.
После случая с поправлением от гриппа за одну ночь я перестала из коммерческой клиники вызывать педиатра, а стала этого приглашать. Очень жалею, что переехав в другой конец города, нельзя с собой педиатра прихватить .
Он, кстати, массаж новорожденным делает. Мой совсем не боялся, не плакал никогда. До этого женщину приглашали массажистку, боялся ее .