Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:35
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я этого не знала - пила как СВИН...сейчас у меня поллитра бутылочка в холодильнике - и это на весь день + чай там, туда-сюда....
Странно чего тебя не предупредили.... и у сестры изза этого, в РД пила немерянно....
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн.....
Старый 13-11-2007, 18:36     #18782
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Эх,я уже задумываюсь про массаж. Племяхе делала массаж жещина, так та орала как резаная. Я считаю, что это неправильно, когда малыш орет при массаже. Это же просто издевательство получается, о какой пользе тогда говорить!
гнать эту женщину! так не должно быть! мой сначала тоже орал, боялся. Массажистка говорила, что они всегда кричат , а пришел дядечка тот, взял моего на ручки, потешки говорить стал, и ребенок заулыбался своим беззубым ротиком, ни разу даже не нахмурился, смеялся, очень ему массаж нравился.
Нам, правда, массаж не нужен был, просто так делали, тем более ребенку нравится , врач говорил, что вполне достаточно уже сеансов массажа , но я - махровая эгоистка в это время хоть на диванчике лежала или ела нормально, так что массаж мы делали и делали, пока колики не прошли .
Мне, кстати, мамочка одна говорила, что если ребенок плачет и кричит при массаже, ему может быть больно .
Старый 13-11-2007, 18:36     #18783
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Странно чего тебя не предупредили.... и у сестры изза этого, в РД пила немерянно....
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн.....
Ложись поспи!!! Мне патронажная сестра сказала, что кормящей мамочке прописан постельный режим!!!
Старый 13-11-2007, 18:41     #18784
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
гнать эту женщину! так не должно быть! мой сначала тоже орал, боялся. Массажистка говорила, что они всегда кричат , а пришел дядечка тот, взял моего на ручки, потешки говорить стал, и ребенок заулыбался своим беззубым ротиком, ни разу даже не нахмурился, смеялся, очень ему массаж нравился.
Нам, правда, массаж не нужен был, просто так делали, тем более ребенку нравится .
Мне, кстати, мамочка одна говорила, что если ребенок плачет и кричит при массаже, ему может быть больно .
Наверняка больно! Я ту тетку ни за что к своей малыхе не подпущу, это точно. Главное чтобы ребенку нравилось, а если дите орет, пользы 0!
Массаж советуют сделать три раза в течении первого года жижни .
Старый 13-11-2007, 18:43     #18785
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Все девочки пойду кормить и папу встречать пойдем!
Старый 13-11-2007, 18:44     #18786
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Массаж советуют сделать три раза в течении первого года жижни .
а мы один раз сделали и забили. Я, конечно, сумашедшая мамаша, помешанная на здоровье ребенка , но тут все врачи (у нас три педиатра на всякий случай ) твердили в один голос: не надо вам никакого массажа. Ну, мы и не стали делать. Мы только прививки делали и делали, пока все не сделали. Все, больше с медициной не пересекались, если не считать засовывания в нос всякой мелочевки и поездок по скорой в больницу, чтобы мелочевку эту вытащить.
Старый 13-11-2007, 18:45     #18787
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
но какой же сушняк был...не передать...еще и после операции...
Я на вторые сутки после родов себя засушила так...что приступы в желудке начались - выпила 2 кружки в сутки. Это я так боялась прихода молока резкого, но зато избежала того безобразия с грудью, что было когда родилась Даша

Цитата:
Девочки расскажу ужас!!! как я вчера слётала в ЖК за больничным и справкой в собес, это тихий ужас!!!! Ладно в очередях девочки пропускают без слов когда прошу что дитё дома, но подписывать бегая по коридорам и выискивать врачей что бы поставить их закорючку это ужас!!!! еще и облаят как собаки..... в итоге провела я там 2,5 часа и это только для 2 справок.... обрыдалась испереживалась как там маявка с папой.....и еще ко всему для справкив собес нужно попасть еще и в поликлинику на Симоняка для того что бы поставить еще одну печать, т.к 13 ЖК прикреплена к этой поликлинике..... Вот блин родившим женщинам ведь делать нечего больше чем шастать по городу..... И сказали прийти через неделю на осмотр, и за день до этого еще сдать анализы кровь, мочу, а дите куда девать???????? Щаз ждите.......

какой кошмар!!!! а я например с дитем пойду- мне не с кем его оставлять...придется у них в кабинетах памперсы менятьбред какой собачий. наша жк просто попа!
мне повезло тоьо в том что поликлинника на симоняка - у самого дома....
интересно а папу отправить нельзя?

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Нам, правда, массаж не нужен был, просто так делали, тем более ребенку нравится , врач говорил, что вполне достаточно уже сеансов массажа , но я - махровая эгоистка в это время хоть на диванчике лежала или ела нормально, так что массаж мы делали и делали, пока колики не прошли .

+1 я тоже с Дашей поняла, что надо гнать тех масажистов у которых дите заходится от крика и вырубается в изнеможении. жаль что сразу этого не знала....
Старый 13-11-2007, 18:47     #18788
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Ксюша ложись спать и радуйся!!!!
Я мечтаю об этом , а вместо этого дите спит только на руках, вот сейчас печатаю одним пальцем, а Ярик на мне.....
Старый 13-11-2007, 18:49     #18789
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

весьма любопытный сайт - записки опытной мамы
http://www.geocities.com/book_about_children/
Старый 13-11-2007, 18:49     #18790
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
а я например с дитем пойду- мне не с кем его оставлять.
правильно! только береги от чихающих и сопливых вокруг. Мне подруга говорила, что если идешь куда-то, где очередь километровая и проволочек куча - бери с собой дите. Он еще орать начнет, тут вообще все ускоряется просто в разы . Помню в собесе и в налоговой я вообще просто вошла в кабинет и взяла нужную справку, очередь на весь коридор даже не вякнула и тетка-инспекторша тоже - кормящая мать с орущим младенцем - это святое .