| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне дома скучно......чем занять мозги????? дите спит, дома все ок..... куда деть себя? как то не привычн..... |
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Эх,я уже задумываюсь про массаж...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а пришел дядечка тот, взял моего на ручки, потешки говорить стал, и ребенок заулыбался своим беззубым ротиком, ни разу даже не нахмурился, смеялся, очень ему массаж нравился.Нам, правда, массаж не нужен был, просто так делали, тем более ребенку нравится , врач говорил, что вполне достаточно уже сеансов массажа , но я - махровая эгоистка в это время хоть на диванчике лежала или ела нормально, так что массаж мы делали и делали, пока колики не прошли .Мне, кстати, мамочка одна говорила, что если ребенок плачет и кричит при массаже, ему может быть больно . |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Странно чего тебя не предупредили.... и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "гнать эту женщину! так не должно быть!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Массаж советуют сделать три раза в течении первого года жижни . |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Все девочки пойду кормить и папу встречать пойдем!
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Наверняка больно! Я ту тетку ни за что..."
|
|
Наш человек
|
а мы один раз сделали и забили. Я, конечно, сумашедшая мамаша, помешанная на здоровье ребенка
, но тут все врачи (у нас три педиатра на всякий случай ) твердили в один голос: не надо вам никакого массажа. Ну, мы и не стали делать. Мы только прививки делали и делали, пока все не сделали. Все, больше с медициной не пересекались, если не считать засовывания в нос всякой мелочевки и поездок по скорой в больницу, чтобы мелочевку эту вытащить.![]() |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Ложись поспи!!! Мне патронажная сестра..."
|
||
|
Хранитель
|
Я на вторые сутки после родов себя засушила так...что приступы в желудке начались - выпила 2 кружки в сутки. Это я так боялась прихода молока резкого, но зато избежала того безобразия с грудью, что было когда родилась Даша
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой кошмар!!!! а я например с дитем пойду- мне не с кем его оставлять...придется у них в кабинетах памперсы менять бред какой собачий. наша жк просто попа!мне повезло тоьо в том что поликлинника на симоняка - у самого дома.... интересно а папу отправить нельзя? Цитата:
+1 я тоже с Дашей поняла, что надо гнать тех масажистов у которых дите заходится от крика и вырубается в изнеможении. жаль что сразу этого не знала.... |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я на вторые сутки после родов себя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ксюша ложись спать и радуйся!!!!
Я..."
|
|
Хранитель
|
весьма любопытный сайт - записки опытной мамы
http://www.geocities.com/book_about_children/ |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я на вторые сутки после родов себя..."
|
|
Наш человек
|
правильно! только береги от чихающих и сопливых вокруг. Мне подруга говорила, что если идешь куда-то, где очередь километровая и проволочек куча - бери с собой дите. Он еще орать начнет, тут вообще все ускоряется просто в разы
. Помню в собесе и в налоговой я вообще просто вошла в кабинет и взяла нужную справку, очередь на весь коридор даже не вякнула и тетка-инспекторша тоже - кормящая мать с орущим младенцем - это святое . |