~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:49     #10801
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так вот такая я сентиментальная сама мамка а по мамке горюю.
А я вообще... Хоть билеты сдавай.. УЖЕ скучаю по маме.. Целых 2.5 месяца вместе, так хорошо. Люблю её невозможно, и она меня тоже, а внучку уж точно не меньше уже.. Она в Питере с нами только 2 дня побудет и назад уедет. Уже не представляю, как провожать её будем. А она -то как скучать будет!! Теперь ведь не только по мне, но и по Настеньке. Так хочется в одном городе жить! У мамы ещё и с отпуском проблемы какие-то, так что может она и приехать не сможет летом.. А потом вообще не знаю, когда увидимся.
Старый 29-05-2008, 13:52
ответ для pugovka на сообщение "Они вообще с 0. Я вот с 0 -..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Они вообще с 0.
Я вот с 0 - побаивалась, а теперь - наверное затяну Милку в него, да поеду.. А чего делать-то... Буду держать по максимуму на руках, ну а как умирать - так буду перекидывать.. всяко поддержка.. Потому как слинга - боюсь..

Кстати, чего там на улице?
а почему ты слинга боишься?
Старый 29-05-2008, 13:55     #10803
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я вообще... Хоть билеты сдавай.. УЖЕ скучаю по маме.. Целых 2.5 месяца вместе, так хорошо. Люблю её невозможно, и она меня тоже, а внучку уж точно не меньше уже.. Она в Питере с нами только 2 дня побудет и назад уедет. Уже не представляю, как провожать её будем. А она -то как скучать будет!! Теперь ведь не только по мне, но и по Настеньке. Так хочется в одном городе жить! У мамы ещё и с отпуском проблемы какие-то, так что может она и приехать не сможет летом.. А потом вообще не знаю, когда увидимся.
во во и я о том же с моей только минмум через год увижусь дашка тоже, она о к ее рукам у ж точно привыкнуть успела, мамка и занималась с ней активно - и зарядку и массаж и разговорчики всякие, а Даша балдела и лыбу давала. Теерь вот начинаю с ней общаться и понимаю что маминым голосом и вообще , что вот только еще утром здесь была Дашку укачивала, а теперь уже тысячи километров между нами и опять слезы гормоны еще свое добавляют
Старый 29-05-2008, 13:56     #10804
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, всем привет)))
а как вы малышков на балконе оставляете??? в чем???
а если у меня стеклопэки там???
т.к. коляска у нас пристегнута внизу..то на балконе он у меня гуляет в шезлонге..у меня тоже застеклен балкон..но все равно форточку открою там и всяко лучше, чем в комнате
Старый 29-05-2008, 13:59     #10805
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а я вот с мамой часто дискутирую...у нас нельзя сказать, что теплые отношения! она любит учить да поучать и критиковать.., причем постоянно..каждую минуту..надоедает дико!никакой моральной поддержки от нее, порой ругаемся даже..
поэтому скучаю я очень редко по ней..тока если уедет в отпуск..
Старый 29-05-2008, 13:59     #10806
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Про Калм я знаю а про тобрекс не слышала...
А что слышать-то?Там же в инструкции написано,после вскрытия хранить в холодильнике не более месяца.
Старый 29-05-2008, 13:59     #10807
helgas
Элита

helgas отсутствует

Да , и Карми - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
растите большими! крепкими! здоровыми! Умными! красивыми! счастливыми!!!
Старый 29-05-2008, 14:01     #10808
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оксан, у тебя ведь слинг на кольцах?..
Да, слинг на кольцах. Я его и купила, чтобы с нуля таскать. Все же в кенгурухе только после трех буду...
Старый 29-05-2008, 14:01     #10809
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
А что слышать-то?Там же в инструкции написано,после вскрытия хранить в холодильнике не более месяца.
Я ее выбросила...
Старый 29-05-2008, 14:02
ответ для Карми на сообщение "а почему ты слинга боишься?"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а почему ты слинга боишься?
Потому как я с ним - как обезьяна с гранатой... У меня Милка - все время выворачивается на бок .
И еще - киньте кто-нибудь свою крупную фотку как Вы в слинге лежите, а? Если не сложно..
И еще момент - Вы как слинг одеваете, потому как где-то сказано, что ребенка сначала полодить, потом аккуратно одеть, где-то наоборот...

И вообще что должно быть при одевании на плече - кольца со спины, или кольца спереди? Вобщем казалось мне, что я разобралась, а вопросов стало - только больше