-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:12     #1071
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маш, может я пропустила, как твоя собака?
Умерла у Маши собака
Старый 03-12-2008, 14:18
ответ для Ekato на сообщение "Хочу про кризы молочные и т.д...."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже когда к бабушке за малым приезжаю, он на мню не смотрит тож мысли о ревности закрадывались

да..меня этот вопрос 6 лет гложил.... эх.. но скажу что всему свое время всетаки
а мой без меня не может....
за курткой ходила в магаз..всего 2 часа..прихожу а тут концерт по заявкам. И папа не нужен и деда, и бабуляподавай мамку и сиську

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас вчера какая-то фигня была вечером - Тёмка отказывался грудь брать. перерыв между кормлениями уже был больше 3 часов (обычно 2,5-3), я ему предлагаю покушать, а он плюется и орать начинает. это что за еруна такая? я волнуюсь!!!
у меня токое каждый день
Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Кризис 3х месяцевСкорее всего! Уже кому-то рассказывала... это первый самый маленький этап отделения от мамы... самое главное- продолжать настаивать на груди. не давать лучше никаких заменителей в это время(бутылки ,соски) и если ест и отворачивается ,ни в коем случае не класть и не отдавать никому в этот момент( а то сильно обидеться может) он как бы показывает-моя мама хочу ем-хочу нет))) так формируется базовое доверие к миру-что мама тут рядом ,она всегда прибежит -поможет(это как в стишке -прибежит она бегом, истекая молоком) чисто глубинная психология это
ага...значит у моего кризис каждого дня
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Поэтому мне кажется, что очень вам сейчас мозги засрали всякими умностями........
+1
Старый 03-12-2008, 14:23
ответ для Ekato на сообщение "Женя, а ноет это как??? Просто..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Женя, а ноет это как??? Просто интрересно, как у тебя ноет??

Просто моя теперь мычит как баран. Громко так. Типо все ей не так......Т.е. не хочет лежать нигде, ни на животе, ни на спине, ни в шезлонге....Надо только сидеть над ней, трясти игрущке, разговаривать, улюлюкать, песенки напевать дурным голосом, щекотать ее и тискать - тогда она довольна.....А если нет к ней внимания - то мычит и мычит....

Может мы просто одно и тоже называем по-разному???
о, и у нас та же картина регулярно наблюдается, только развлекалово над ним тоже быстро надоедает, дальше по программе прогулка на ручках по квартире, повертеться-покрутиться, а если чот-то из программы не устраивает то мычание быстренько перерастает в скандал
Старый 03-12-2008, 14:24     #1074
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у меня токое каждый день
ого! жесть! мне одного вечера хватило за глаза
Старый 03-12-2008, 14:29     #1075
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

петарды придумали человеконенавистники, однозначно!
деть сегодня спит у окна, а я тут бегаю по квартире постирать-погладить-поготовить, так вот эти гнусные хлопушки и пукают и пукают! каждые 3 минуты что-то взрывается! слава Богу и ТТТ что у меня деть не из пугливых, но от особо громких начинает кряхтеть.
и ведь еще месяц до НГ
хочется поймать всех кто их хлопает и надрать задницу
Старый 03-12-2008, 14:30     #1076
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, кто деток ночью кормит сидя (ну или лежа, но ПРОСЫПАЯСЬ при этом, кормит как положено, т.е. не на пару раз глотнуть) - КАК вам удается не засыпать в процессе?.. Или вы утром потом досыпаете?..

..
я левой грудью сидя кормлю..а правую он тока лежа береттак что скачу всю ночьсвет у меня практически всегда включен..ни мне ни мужу не мешает спать...
а вообще я лежа засыпаю, а вот когда сижу то нет

Цитата:
ого! жесть! мне одного вечера хватило за глаза
ну у нас эти капризки не только вечером...может и днем и утром, а утром так практически всегда...причем я заметила если оставляю его после кормления с собой спать то сто процентов будет потом канючить и истерику закатит когда проснеться
так что я его пеленаю и в кроватку, хоть потом веселый малыш просыпается..выспавшийся...
Старый 03-12-2008, 14:30
ответ для Ekato на сообщение "Женя, а ноет это как??? Просто..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женя, а ноет это как??? Просто интрересно, как у тебя ноет??

Просто моя теперь мычит как баран. Громко так. Типо все ей не так......Т.е. не хочет лежать нигде, ни на животе, ни на спине, ни в шезлонге....Надо только сидеть над ней, трясти игрущке, разговаривать, улюлюкать, песенки напевать дурным голосом, щекотать ее и тискать - тогда она довольна.....А если нет к ней внимания - то мычит и мычит....

Может мы просто одно и тоже называем по-разному???
похоже на то - такое у нас тоже присутствует конечно...
другое дело что он сегодня даже бодриться толком не хочет - сонная муха какая-то - а спать не укладывается - вернее укладывается- но с горем пополамкогда понимает что Я - о боже - садитска - укладываю его спать- такое ор поднимает- что я готова бросить все и уйти
Старый 03-12-2008, 14:31     #1078
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мы сегодня и ноем и ноеем, и ноем и нооеемм,.... что с ним не могу понять... и не научиться нам никак укладываться на ночь - ну просто кашмар
у меня когда ноет значит спать хочет, соску в рот и засыпает.. но у вас с этим сложнее , поест тоже не спит? во ск купаете? мы в 9! в 10 кормлю и спит.
Старый 03-12-2008, 14:32     #1079
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
деть сегодня спит у окна, а я тут бегаю по квартире постирать-погладить-поготовить, так вот эти гнусные хлопушки и пукают и пукают! каждые 3 минуты что-то взрывается! слава Богу и ТТТ что у меня деть не из пугливых, но от особо громких начинает кряхтеть.
и ведь еще месяц до НГ
ага...и еще когда гуляем то эти хлопки отовсюду стали...аж беситхорошо мой не просыпается и не боиться, правда я сама вздрагиваю от этих пекард млин
Старый 03-12-2008, 14:34     #1080
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
и ведь еще месяц до НГ
Ну это же просто обычные мальчишки, у всех у них есть мамы, просто мамы на работе и не знают, как их сыночки развлекаются
Когда твой сыночек вырастет, может тоже будет после школы бегать по улице с петардами?? Учи его с детства, что так нельзя