-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 13:26     #1061
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
я-то понимаю...
а вот скажи мне, мудрый консультант по ГВ Это как же - всю ночь давать ОДНУ грудь? а со второй что будет?
и, по-моему, 2-3 месячному ребенку все-таки еще физически сложно САМОМУ ухватить лежащую рядом грудь, будь она хоть в сколько угодно свободном доступе...
+1 если не придерживать, то теряет и сама не добирается, а только ротиком ищет и ноет!
Старый 03-12-2008, 13:35     #1062
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Да ну, Катя, по-моему ты уж слишком сурова Не вкладывала Баги никакого ужасного смысла в свои жалобы... А поплакаться всем хочется, я совершенно уверена, что всем - просто поводы у нас разные, и разной степени серьезности
Ну простите, простите
Ну да - сурова....
Ну честно, не хотела Катю обидеть, просто вот так написала.......
Не буду больше
Старый 03-12-2008, 13:37     #1063
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
я-то понимаю...
а вот скажи мне, мудрый консультант по ГВ Это как же - всю ночь давать ОДНУ грудь? а со второй что будет?
и, по-моему, 2-3 месячному ребенку все-таки еще физически сложно САМОМУ ухватить лежащую рядом грудь, будь она хоть в сколько угодно свободном доступе...
...ДА, проблема есть у меня днём ребёнок делает перерывы 3 - 3,5 часа, а ночью тоже отрывается, сегодня просыпался каждые 2 часа...и я с просоня забывала какой грудью кормила так как и его переворачивала и сама ворочалась...думала может я не ту грудь сунула (правда мне в 7 утра вставать не надо)
Старый 03-12-2008, 13:43     #1064
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Муж покупает журнал XXL. В последнем номере статья для папашек про мамашек, деток и 2 пути: традиционный и естественный.....ну уж ооочень они обосрали естсественный путь воспитания (в качестве авторов облих путей привели Комаровского и Жан Ледлофф).....Так что у кого мужчины читают - так пальцами крутить будут у виска....
Кать, не поверишь, чем больше я читаю статей больше я не понимаю значение слов "естественное воспитание" и "естественное родительство". Что же это? Завернуть ребенка в шкуру свежеубитого мамонта и носить при себе? ходить при ребенке голым, чтобы он видел отличие М от Ж? показывать ему на собственном примере как надо использовать горшок? спасите-помогите разобрать! кажись мой мозг совсем отвык что либо понимать...

По мне, так нет ничего естественнее комфортного сосуществования, когда и овцы целы и волки сыты, т.е. мама относительно высыпается, папа накормлен не пельменями, а каким-то подобием нормальной еды, когда у папы утром больше выбор, чем "рубашка без пуговиц или с грязным воротником" (с) ну и прочее.... Если это и есть естественное родительство, то почему его обсирают? или я что-то не так понимаю?
Старый 03-12-2008, 13:44     #1065
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
...ДА, проблема есть у меня днём ребёнок делает перерывы 3 - 3,5 часа, а ночью тоже отрывается, сегодня просыпался каждые 2 часа...и я с просоня забывала какой грудью кормила так как и его переворачивала и сама ворочалась...думала может я не ту грудь сунула (правда мне в 7 утра вставать не надо)
Маш, может я пропустила, как твоя собака?
Старый 03-12-2008, 13:45     #1066
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ДА? интересно, а ребенок тогла как? мне вот говорили, что я по-любому выживу и ничего мне не будет, а вот ребенка могла и потерять, не сделай вовремя КС
вот-вот все это ненормально..что она говорит...не дай бог в будущем появятся такие врачи в роддомах с таким же мнением, как у госпожи Цареградской...
Цитата:
а это, Оля, поклонников ЕР никак не гребет...
В моем случае мне когда-то говорили - да ладно, даже если ослепнешь, зато ребенок здоров, и выкормить-то ты его сможешь...

нормально??
не нормально +1
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ой, Свет, расскажи, чё она там гоорила. я всё хочу на нее посмотреть, что за тетя такая странная))
Кать знаешь особо не вслушивалась, но вот засело про кесарево, что сказала..а так все толдычила про ЕР конечно , что зачем же грудь женщине дана если ей не кормить..а если проблемы с трещинами и боль дикая в груди, что ж повеситься или нет молока ...имхо конечно но ненормальная женщина.
Цитата:
+1 если не придерживать, то теряет и сама не добирается, а только ротиком ищет и ноет!
+1
Старый 03-12-2008, 13:54     #1067
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

а мы сегодня и ноем и ноеем, и ноем и нооеемм,.... что с ним не могу понять... и не научиться нам никак укладываться на ночь - ну просто кашмар
Старый 03-12-2008, 13:59     #1068
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мы сегодня и ноем и ноеем, и ноем и нооеемм,.... что с ним не могу понять... и не научиться нам никак укладываться на ночь - ну просто кашмар
Женя, а не пробовла в коляску класть или окно открывать, что бы на свежем воздухе засыпал?
Блин, даже незнаю, что тебе еще сказать..... Только терпения
Старый 03-12-2008, 14:07     #1069
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женя, а не пробовла в коляску класть или окно открывать, что бы на свежем воздухе засыпал?
Блин, даже незнаю, что тебе еще сказать..... Только терпения
вчера с 8 до половины второго укладывали - в итоге спать в коляске остался - во сколько проснулся - незнаю -ибо на афтомате притащила его к себе... сейчас по схеме коляска-окно минут 30 укладывала- пока в итоге не замотала в одеяло его - а то руки насасывает- как перестаю качать - делает взмах руками и гундеть начинает...
Старый 03-12-2008, 14:11     #1070
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Женя, а ноет это как??? Просто интрересно, как у тебя ноет??

Просто моя теперь мычит как баран. Громко так. Типо все ей не так......Т.е. не хочет лежать нигде, ни на животе, ни на спине, ни в шезлонге....Надо только сидеть над ней, трясти игрущке, разговаривать, улюлюкать, песенки напевать дурным голосом, щекотать ее и тискать - тогда она довольна.....А если нет к ней внимания - то мычит и мычит....

Может мы просто одно и тоже называем по-разному???