***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 16:58     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мила, давала Гербер. Мне подруги говорили, что многие с тыквы начинали. Но наша доктор сказала, что овощи надо зеленые. А они у нас не пошли.
Мы тоже гулять не идем.
ясно. ну если не пошли зеленые, то думаю и не страшно самое главное чтоб Тимоша ел

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я тож склоняюсь к такой позиции...На мой взгляд,импортные фрукты-овощи абсолютно безвкусные.Да,они красивые,блестящие,их хочется скушать,но на вкус как вода,безвкусные.Я очень сомневаюсь,что для детского питания выращивают какие-то особенные натурльные овощи-фрукты.Фрукты турецкие и испанские кардинально отличаются от азербайджанских или краснодарских,к примеру.Ща в Одессу поедем тоже у бабулек с огорода буду покупать,блендер возьму с собой .Пока что из банок кормлю.
Гель согласна, фрукты испанские и турецкие, кот. у нас заметь а не у них там, как искуственные
но краснодарские к нам вообще мало стали возить
Старый 08-06-2008, 17:20     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я тож склоняюсь к такой позиции...На мой взгляд,импортные фрукты-овощи абсолютно безвкусные.Да,они красивые,блестящие,их хочется скушать,но на вкус как вода,безвкусные.Я очень сомневаюсь,что для детского питания выращивают какие-то особенные натурльные овощи-фрукты.Фрукты турецкие и испанские кардинально отличаются от азербайджанских или краснодарских,к примеру.Ща в Одессу поедем тоже у бабулек с огорода буду покупать,блендер возьму с собой .Пока что из банок кормлю.
Вот и прекрасно Я уже тоже жду сезона, чтобы ввести прикорм. Нам в августе будет 6, вот и начнем
Старый 08-06-2008, 17:32     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот и прекрасно Я уже тоже жду сезона, чтобы ввести прикорм. Нам в августе будет 6, вот и начнем
А ты чем кормишь?на смешанном или хрудь?)
Старый 08-06-2008, 17:49     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А ты чем кормишь?на смешанном или хрудь?)
Грудь Но изредка докармливаю смесью. Но вообще мы, можно сказать, на ГВ.

Цитата:
фигасе,пойду муже расскажу,в России сильная экономика?????????У нас такая инфляция сумасшедшая...Такой нигде нет..
+1. Такой нигде нет, так как в Европе она еще выше. Как тебе больше 50% за год в Эстонии? Это, конечно, не официальная инфа, по официальной 14, кажется. Но мы тут живем, и видим что происходит. А в Питере сейчас были, там у вас прям раздолье в магазинах! Все так дешево, что все хочется скупить У нас пожрать по меньшей мере в 2 - 2,5 раза дороже обходится. Хоть на одних сосисках сиди. Вот и переезжаем в Питер.
Старый 08-06-2008, 13:34
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а я сегодня скучаю, муж поехал с моими родителями на участок, посмотреть перед постройкой все там, а я сижу кукую.... на улице холодно, а Лизуня вообще спит
Старый 08-06-2008, 13:43     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мила, давала Гербер. Мне подруги говорили, что многие с тыквы начинали. Но наша доктор сказала, что овощи надо зеленые. А они у нас не пошли.
Мы тоже гулять не идем.
Старый 08-06-2008, 13:57     #7
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

и я побаловалась
Старый 08-06-2008, 16:33
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i043.radikal.ru/0806/71/5eebe9969..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

и я побаловалась
прикольненько!!!
Старый 08-06-2008, 16:09
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,на счет баночек..Меня,лет до 13 отправляли на лето к родственникам в деревню Кулешовка,находится под Ростовом.Там есть комбинат по производству дет.питания "Бабушкино Лукошко".Огромные сады выращиваются всяких фруктов,так мы детворой на великах ездили объедались,нам не мешало шо они охранялись
Так вот,абсолютно натуральные фруктики,с червячками были...Правда,в банках сильно разбодяжены водой...
Старый 09-06-2008, 13:16     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да,на счет баночек..Меня,лет до 13 отправляли на лето к родственникам в деревню Кулешовка,находится под Ростовом.Там есть комбинат по производству дет.питания "Бабушкино Лукошко".Огромные сады выращиваются всяких фруктов,так мы детворой на великах ездили объедались,нам не мешало шо они охранялись
Так вот,абсолютно натуральные фруктики,с червячками были...Правда,в банках сильно разбодяжены водой...
ну терь понятно, из чего мясные консервы делают