***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 13:43     #1511
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мила, давала Гербер. Мне подруги говорили, что многие с тыквы начинали. Но наша доктор сказала, что овощи надо зеленые. А они у нас не пошли.
Мы тоже гулять не идем.
Старый 08-06-2008, 13:57     #1512
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

и я побаловалась
Старый 08-06-2008, 14:17     #1513
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Круто! Буду иметь ввиду. Я с сентября там буду тусоваться, так как жить будем в двух шагах от сосновки

Да пожалуйста
В общем, с сентября переезжаем в Питер на совсем. Пока квартиру будем снимать, а через год построится и наша квартирка Так что скоро новоселье

Да, приедем. И более того, переедем. Мы в Питере пару лет назад не очень нравилось а здесь все было супер! Теперь здесь полное г, а в Питере вообще стало классно! Да и медицина здесь никакая, а для меня это очень важный аспект. Вот и перебираемся в Питер всей семьей

Ну ничего, мы в Питере только с сентября будем
Так что буду тебя иметь ввиду. Ты обычной с какой стороны сосновки гуляешь?
"Хорошо там где нас нет"

С какой стороны Сосновки будете?
Старый 08-06-2008, 16:01     #1514
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.

А по поводу передачи: им просто проплатили производители детского питания, я почти уверенна.

?
Я тож склоняюсь к такой позиции...На мой взгляд,импортные фрукты-овощи абсолютно безвкусные.Да,они красивые,блестящие,их хочется скушать,но на вкус как вода,безвкусные.Я очень сомневаюсь,что для детского питания выращивают какие-то особенные натурльные овощи-фрукты.Фрукты турецкие и испанские кардинально отличаются от азербайджанских или краснодарских,к примеру.Ща в Одессу поедем тоже у бабулек с огорода буду покупать,блендер возьму с собой .Пока что из банок кормлю.
Старый 08-06-2008, 16:09
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,на счет баночек..Меня,лет до 13 отправляли на лето к родственникам в деревню Кулешовка,находится под Ростовом.Там есть комбинат по производству дет.питания "Бабушкино Лукошко".Огромные сады выращиваются всяких фруктов,так мы детворой на великах ездили объедались,нам не мешало шо они охранялись
Так вот,абсолютно натуральные фруктики,с червячками были...Правда,в банках сильно разбодяжены водой...
Старый 08-06-2008, 16:18
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Алла,а правда,что у вас там кризис какой-то очень сильный в Прибалтике?
Старый 08-06-2008, 16:33
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i043.radikal.ru/0806/71/5eebe9969..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

и я побаловалась
прикольненько!!!
Старый 08-06-2008, 16:58     #1518
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила, давала Гербер. Мне подруги говорили, что многие с тыквы начинали. Но наша доктор сказала, что овощи надо зеленые. А они у нас не пошли.
Мы тоже гулять не идем.
ясно. ну если не пошли зеленые, то думаю и не страшно самое главное чтоб Тимоша ел

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я тож склоняюсь к такой позиции...На мой взгляд,импортные фрукты-овощи абсолютно безвкусные.Да,они красивые,блестящие,их хочется скушать,но на вкус как вода,безвкусные.Я очень сомневаюсь,что для детского питания выращивают какие-то особенные натурльные овощи-фрукты.Фрукты турецкие и испанские кардинально отличаются от азербайджанских или краснодарских,к примеру.Ща в Одессу поедем тоже у бабулек с огорода буду покупать,блендер возьму с собой .Пока что из банок кормлю.
Гель согласна, фрукты испанские и турецкие, кот. у нас заметь а не у них там, как искуственные
но краснодарские к нам вообще мало стали возить
Старый 08-06-2008, 17:12
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Мил,я не знаток в этом плане...Была тока в Финке и в Изваиле.Финляндия,не самый богатый своими фруктами город ,а в Израиле была абсолютно никакая на вкус клубника,красивая и блестящая,не знаю,мож тоже к ним завезенная из Испании....
Со мной училась израилетянка в группе,собсно,к ней я и ездила,так она (русскоязычная дама),жаловалась,что невкусные у них фрукты.Так что,не знаю,а что,вкусные у них фрукты для своих граждан?
Старый 08-06-2008, 17:16     #1520
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, я тоже буду готовить сама. НО, сейчас не сезон овощей. Парниковый кабачок на чем выращен? я слышала про отравления и аллергии. Мне подруга рассказывала, как она сыну стала делать сама пюре и он покрылся сыпью. Перешли на банки и все прошло. Не думаю, что в каждой банке лежат крысиные хвостики Надо покупать хорошие импортные банки, там за качеством следят. Так что начинаем мы с банок.
Кстати, сегодня Тимоша съел несколько ложек тыквы. Ура!
Поздравляю! Первый раз?

По поводу банок: я не против, но и не за Крысиные хвостики такая редкость, что не стоит вообще на это обращать свое внимание. А вот консерванты... Даже сама их боюсь есть, не то, что ребенку давать. Хотя иногда, думаю, буду и банки использовать. Не всегда ведь будет время на готовку.