От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 16:17     #1071
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Большое спасибо всемза поздравления!!! Мой ПДР акушер. - 14.09, УЗИ - 11.09. А врач сказал что в любой момент в первой декаде сентября .
Сегодня была в 13 РД, там выписывали маму с детем. Все родственники собрались, все с камерами и фото. Я почти плакала...
Кстати, там врач мне сказала что мой живот не тянет на 20 недель. Долго смотрела результаты УЗИ, после чего просто развела руками.
Старый 26-04-2006, 16:31     #1072
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
...
Кстати, там врач мне сказала что мой живот не тянет на 20 недель. Долго смотрела результаты УЗИ, после чего просто развела руками.
что значит не тянет?????
Старый 26-04-2006, 16:34     #1073
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от Amentia
Большое спасибо всемза поздравления!!! Мой ПДР акушер. - 14.09, УЗИ - 11.09. А врач сказал что в любой момент в первой декаде сентября .
Сегодня была в 13 РД, там выписывали маму с детем. Все родственники собрались, все с камерами и фото. Я почти плакала...
А меня в понедельник в ЖК врач обмерила и сказала, что живот тянет на 30 недель, если не учитывать двойню. Так что мне нужно срочно покупать бандаж, нагибаюсь уже с трудом.
Старый 26-04-2006, 16:36     #1074
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Мне его вообще не назначали - не было показаний. Дюфастон тоже не назначали.
ты же написала - пьешь с 8 недели

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Про УЗИ - тоже читала такое. Но мое мнение - все таки уровень специалистов и аппаратуры в МГЦ выше, поэтому мне кажется что они в 21-22 неделю все видят. Да еще читала такое, что у девочки тоже в 20 недель не все отделы сердца у ребенка до конца сформировались, так ей в МГЦ сказали через 2 недели прийти повторно и бесплатно!
да я тоже к тому же склоняюсь, думаю, если бы что-то надо было еще досмотреть он бы мне посоветовал обратиться еще попозже.
Старый 26-04-2006, 16:40     #1075
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Мне тоже врач (не в ЖК) еще недели три назад советовала начинать бандаж носить, только не поясом, а который трусиками с эластичной поддерживающей вставкой...А я пока так хожу - жарко, еще как предталю что его одевать, снимать несколько раз...

А нагибаться просто так уже давно нельзя. Мне сестричка моя еще в 12 недель моих сказала - привыкай, что надо теперь не нагибаться и приседать только...
Старый 26-04-2006, 16:41     #1076
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
ты же написала - пьешь с 8 недели
Так я не про утрожестан писала Я пью лекарства, который мне эндокринолог прописал
Старый 26-04-2006, 16:43     #1077
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Мне тоже врач (не в ЖК) еще недели три назад советовала начинать бандаж носить, только не поясом, а который трусиками с эластичной поддерживающей вставкой...А я пока так хожу - жарко, еще как предталю что его одевать, снимать несколько раз...

А нагибаться просто так уже давно нельзя. Мне сестричка моя еще в 12 недель моих сказала - привыкай, что надо теперь не нагибаться и приседать только...
вот-вот а представь еще как летом с бандажем...
а нагибаться точно нельзя, я вот забыла что нельзя, вчера нагнулась туфельки протереть губочкой... мне было плохо теперь помню что только - приседаю
Старый 26-04-2006, 16:44     #1078
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Так я не про утрожестан писала Я пью лекарства, который мне эндокринолог прописал
Ааа, Семен Семеныч, я то глупая не разобрала
Старый 26-04-2006, 17:10     #1079
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
вот-вот а представь еще как летом с бандажем...
а нагибаться точно нельзя, я вот забыла что нельзя, вчера нагнулась туфельки протереть губочкой... мне было плохо теперь помню что только - приседаю
Ага, я сама постоянно забываю
Старый 26-04-2006, 17:12
ответ для maurin на сообщение "что значит не тянет?????"
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Маленький, почти не видно. Не знаю на что бандаж натягивать. А лиф точо нужен? У меня пока нет даже самого обычного, не носим-с...