еще немного, еще чуть-чуть - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 18:47     #1071
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
вес в 32 нед был 1900.. Ог - не помню.. но ребенок не крупный... какие-то средние параметры...
размеры таза мне врач не сказал, просто записал в карту, бурча их себе под нос...

я думаю, что со 100% уверенностью действительно нельзя сказать, пройдет головка или нет, просто прощупав размеры.. вот поэтому врач и говорит, что мб придется пойти на такие крайние меры.. и не делает щас никаких исследований серьезных, т.к. ближе к родам ситуация еще может поменяться в плане размеров... в любом случае, я пойду к врачу через неделю и еще все эти вопросы выясню... не думаю, что он изверг и фанат рентгенов и будет меня просто так отправлять на такие, мягко скажем, неполезные процедуры..

а насчет такой вещи, как рентген таза я раньше слышала.. только думала, что меня лично это не коснется.. и мне тоже врач, ведущая Б ничего об этом не говорила.. А сейчас этот вопрос поднял врач, с которым я заключила контракт на принятие родов......
ну насчёт врача не знаю. думают иногда как лучше а получается. просто рентген это в люьом случае излучение...!!!!!!!!
конечно переживаем, все сейчас на нервах особенно когда ещё немного, ещё чуть-чуть
Старый 23-01-2008, 18:49     #1072
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
поздравляем всех, кто родил, с этим наисчастливейшим событием

а я хочу поплакаться..... я после вчерашнего визита к врачу пребываю в шоковом состоянии.... он мне сказал, что на 39й неделе надо будет делать РЕНТГЕН таза.... и посмотреть, пройдет ли головка малышки в родах или кесарево надо будет делать
если рожать щас начну, то головка проходит... а типа, если к сороковой неделе дочка подрастет, то может и не пролезть в таз
меня убивает во-первых сам рентген... а во-вторых кесарево..... я уже так на ЕР настроилась
хочу уже скорее родить.. чтоб не делать все эти кошмарные процедуры.....

LOKКA, А может тебе стоит проконсультироваться с еще одним врачом, дело все-таки серьезное - рентген...Да и УЗИ дополнительно сделать - в 38 -39 неделек будет уже можно четко определить размеры головки...
Желаю удачи!
Старый 23-01-2008, 18:51
ответ для Olyusha на сообщение "LOKКA, А может тебе стоит..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Olyusha хотела узнать. тебе не делали узи или перед родами будут только делать????
Старый 23-01-2008, 18:56     #1074
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Ну, переживают же все!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ну насчёт врача не знаю. думают иногда как лучше а получается. просто рентген это в люьом случае излучение...!!!!!!!!
конечно переживаем, все сейчас на нервах особенно когда ещё немного, ещё чуть-чуть
ага и такая поддержка и переживания взаимные ох как нужны

меня как-то на протяжении всей Б не сталкивала судьба с врачами-перестраховщиками... вот и щас, надеюсь, что врач, которого я выбрала на роды, будет не из их числа...
вобщем.... остается только ждать....

кстати, подумала тут, что получается, что я еще месяц назад ужасно родов боялась.. а теперь, наоборот, настолько боюсь рентгена, что жду с нетерпением, когда же они начнутся... и страх перед самими родами куда-то улетучился
Старый 23-01-2008, 19:00
ответ для Olyusha на сообщение "LOKКA, А может тебе стоит..."
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
LOKКA, А может тебе стоит проконсультироваться с еще одним врачом, дело все-таки серьезное - рентген...Да и УЗИ дополнительно сделать - в 38 -39 неделек будет уже можно четко определить размеры головки...
Желаю удачи!
возможно, я так и поступлю.. пока неделю еще похожу, а далее, если будут настаивать на рентгене, спрошу другого специалиста еще об этом...
самое обидное, что я врача так тщательно выбирала.... грезила, чтобы он роды у меня принимал еще с 12 недель......
и контракт с ним уже заключила.....
Старый 23-01-2008, 19:23
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Пси
Элита

Пси отсутствует

ужасы какие вы тут пишите. мне еще пока что никто не говорил про узкость таза относительно головы ребенка. но голова у него огромная!!!
локка, а тебе это роддомовский врач сказала?
Старый 23-01-2008, 19:25     #1077
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
возможно, я так и поступлю.. пока неделю еще похожу, а далее, если будут настаивать на рентгене, спрошу другого специалиста еще об этом...
самое обидное, что я врача так тщательно выбирала.... грезила, чтобы он роды у меня принимал еще с 12 недель......
и контракт с ним уже заключила.....
да ладно, не расстраивайся ты раньше времени. Все обязательно будет хорошо! Узкий таз - это вообще-то не мед.отвод от ЕР!!!! Тем более ты сама говоришь, что ребеночек на последнем УЗИ был небольшой!
Старый 23-01-2008, 19:26     #1078
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ужасы какие вы тут пишите. мне еще пока что никто не говорил про узкость таза относительно головы ребенка. но голова у него огромная!!!
а почему голова огромная????????
Старый 23-01-2008, 19:33     #1079
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ага, роддомовский

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
да ладно, не расстраивайся ты раньше времени. Все обязательно будет хорошо! Узкий таз - это вообще-то не мед.отвод от ЕР!!!! Тем более ты сама говоришь, что ребеночек на последнем УЗИ был небольшой!
спасибо я стараюсь не терять оптимизма и надеюсь, что меня "пронесет" и дело не дойдет до рентгенов...
и вообще, я тут запланировала уже родить до 39 недели
Старый 23-01-2008, 19:35
ответ для Шaнти на сообщение "а почему голова огромная????????"
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Девочки, я что-то не совсем понимаю, а как по размеру ОГ можно определить пройдет в таз ребеночек или нет? Существуют какие-то нормы? Мне сегодн делали узи про ОГ сказали, а про таз ничего