| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "О и вы туда же:))))))))))) вои и мы в..."
|
|
|
Ветеран
|
привет всем!!!
Цитата:
бабушка в няньках была,оставила Анечку с братиком,с супернянькой,трехлетней догадалась....он говорит,она лежала а потом "польз-польз и упала"у нас вылезли 2 верхних зубика теперь 4 уже![]() сидеть не хотим все также...ползает по всей квартире.. а еще Анюта перестала любить ездить в машине дорога до Питера теперь просто кошмар!спать и сидеть в кресле не хочет никак,видит меня и на руки ей надо... |
|
|
|
ответ для kateri на сообщение "привет всем!!!
мы тоже в выходные с..."
|
||
|
Мега-элита
|
В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она очень легко собирается! В два счета...
Цитата:
Детки очень любят спать на животике! Вот и мы не исключение! Как только научился, спит преимущественно на животе. Вспомните милые фотографии из журналов со спящими детками... Цитата:
А еше очень любит пританцовывать стоя, так смешно!![]() С посвящением вас! |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Danikamama, главное, что все обошлось! А мы уже закономерно летаем. Я, наверное, плохая мама Третий полет с дивана на пол в выходные разменяли. Обычно по утрам. Как только он меня переползает и я не замечаю?!(*ROMASHKA*), Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тебя и МАКСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Всем приветик
Ездили на дачу на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
К классике он пока равнодушен. Зато когда слышит малейшие шорохи из-за двери нашей комнаты, тут же оборачивается и начинает искать источник звука. Чаще всего это крик кузины Светы или стук в дверь кузена Олежки или открывание дверцы шкафа на кухне моим братом![]() У нас спит на животе, повернув голову в сторону. При этом обычно утыкается носом в подушку или бортик кроватки ![]() Цитата:
![]() У Борюсика лезет четвертый зуб (в сумме) наверху, хотя баночку цыпленочка с рисом мы навернули за обедом (целых 100 г!) |
|||
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Присоединяюсь! На той фотке, где одна..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У на с раньше все время на боку спал..вернее я его так ложила...а сейчас только на животе..ни в какую не уговорить поспать на спине...видимо надоело ему это дело за 4 мес...поэтому только спина ...и иногда стал как папа спать на боку, подложив под голову руку.Цитата:
...но Вы там поаккуратнее с нашим теской![]() Цитата:
![]() Девчонки..а как вы с сопельками боретесь....у нас сегодня их полный нос....дооткрывалась я форточку....хорошо хоть температуры нет...но и так ребятенок страдает....капли то я капаю.... а как бы научить ребенка высмаркивать нос , как взрослому ...с этим сложнее. |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
да, что ни день, то какое-нибудь уменье открывается. Денька сегодня аж 50 грамм каши умял! правда с банановым пюре... :-)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще мы сегодня были у невропатолога. Сказала, что развиты не по годам! Восхищалась нашим хождением за ручки
Только вот стопу немного неправильно ставит. Будем исправлять с помощью массажа.Девочки, а кто-нибудь гомеопатию деткам своим давал? Нам прописали для того, чтобы легче наши зубки перенести... |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А еще мы сегодня были у невропатолога...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам гомеопатию не выписывали, тем более наш неврапотолог, он нам вообще гипотонус поставил! Я считаю что этот диагноз ошибочный! При гипотонусе детки совсем вялые, ни переворачиваться, ни сидеть (правильно) не могут! А мой и бегает (за ручки) и сидит и встает! Для успокоения души позвонила знакомому остеопату (он нас с рождения наблюдает) приедет на неделе. |
|
|
|
|
|
Элита
|
нам тоже ставили гипотонус в месяц. хотя вяленьким не был. но были не достаточные на взгляд врача рефлексы на ножках. и ручки сильно зажимал. сейчас от этого всего и следа не осталось-только слегка пальчики на ножках поджимает. мы делали массаж, гимнастику регулярно и электрофорез. вообще мне кажется тонус у деток до года спорный диагноз-все разные и по разному развиваются, как можно всех под одну гребенку?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то Mashick пропала..Как там Максимка, я что-то все время думаю, как там у них дела, поправились ли они?
![]() Девочки, вы сопливых или кашляющих деток купаете? ![]() |