~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:31     #1
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение

Даню можно поздравить с дебютом спикировал с дивана на даче
Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
О и вы туда же))))))))) вои и мы в Турции полетели с кровати на пол и из коляски башкой об стул! ну ничего. даже шишек не было тока испугались
мы тоже в выходные с дивана упали бабушка в няньках была,оставила Анечку с братиком,с супернянькой,трехлетнейдогадалась....он говорит,она лежала а потом "польз-польз и упала"

у нас вылезли 2 верхних зубика теперь 4 уже

сидеть не хотим все также...ползает по всей квартире..

а еще Анюта перестала любить ездить в машинедорога до Питера теперь просто кошмар!спать и сидеть в кресле не хочет никак,видит меня и на руки ей надо...
Старый 08-10-2007, 15:55     #2
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Машинка - супер! А сколько она занимает места?
В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она очень легко собирается! В два счета...
Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Володя уже вовсю ползает! А вчера сам сел из положения на четвереньках!!!! Два дня мы ходили по гостям, что несомннено сказолось на его сне. С сб на вс спал плохо, уже в 12 ночи я забрала его к себе в кравать, а сегодня спал всю ночь спокойно, я даже несколько раз проверяла живой ли? Спит всю ночь на животе, это нормально? А как у Вас детишки спят?
Молодчинка, Владимир!
Детки очень любят спать на животике! Вот и мы не исключение! Как только научился, спит преимущественно на животе. Вспомните милые фотографии из журналов со спящими детками...
Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
у Дени тоже достижение - сегодня стоял у дивана, руками по нему шарил, потом вдруг ручки вверх поднял и ножкой раз шажок в сторону, потом другой, а потом сам от своей смелости обалдел и на попу плюхнулся и на меня так ошалело смотрит, типа мама, что это было? воть...
Умничка! Скоро побежит. Мой тоже пытается избавиться от опоры: встает и быстро руки отпускает, вчера так простоял 3 секунды А еше очень любит пританцовывать стоя, так смешно!

Цитата:
С посвящением вас!
Старый 09-10-2007, 11:03     #3
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она очень легко собирается! В два счета...
Все, хочу такую машинку! Или домик... Славик будет в восторге!

Danikamama, главное, что все обошлось!

А мы уже закономерно летаем. Я, наверное, плохая мама Третий полет с дивана на пол в выходные разменяли. Обычно по утрам. Как только он меня переползает и я не замечаю?!

(*ROMASHKA*), Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тебя и МАКСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 22:45     #4
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Маш. отлично отдохнули. Очень солнечные фото
А попка хороша и у тебя и у Викуси
Присоединяюсь! На той фотке, где одна только попка, даже не понятно было сначала, чья она

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ещё у нас новый забавный виток в развитии - мы полюбили оперу, если начинаем пищать и слышим арию в исполнении тенора или баса (певиц пока не жалуем), то моментально преображаемся и иногда даже начинаем вдохновенно подвывать - так мы теперь и слушаем музыку на пару А ещё Ксюха любит играть на гитаре, я её как-то поднесла, чтобы показать поближе, а она начала струны дергать Правду говорят, что детки до музыки сами не свои
А Борюся любит музыку из моего любимого сериала "Кадетство" - чем бы он не занимался в момент, когда она звучит с экрана, непременно отвлекается и уставляется как истукан в телик К классике он пока равнодушен. Зато когда слышит малейшие шорохи из-за двери нашей комнаты, тут же оборачивается и начинает искать источник звука. Чаще всего это крик кузины Светы или стук в дверь кузена Олежки или открывание дверцы шкафа на кухне моим братом

Цитата:
Спит всю ночь на животе, это нормально? А как у Вас детишки спят?
У нас спит на животе, повернув голову в сторону. При этом обычно утыкается носом в подушку или бортик кроватки

Цитата:
Всем приветик
Ездили на дачу на выходные.
Всех поздравляю с достижениями.
Вас тоже с достижением

У Борюсика лезет четвертый зуб (в сумме) наверху, хотя баночку цыпленочка с рисом мы навернули за обедом (целых 100 г!)
Старый 08-10-2007, 23:07     #5
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Девочки! О_о Мы сегодня поползли на четвереньках! Это надо было видеть Засняли на камеру. Потом выложу и дам ссылочку!

Вот немного нас:
1. Лопаем кашку с помощью бабушки
2. Всем спасибо, все свободны, я сыт!
3. Мама, кажется я апкакался!
Сынулька замечательный, может и нне похож.....но мне он чем то своего напомнил
Цитата:
А как у Вас детишки спят?
У на с раньше все время на боку спал..вернее я его так ложила...а сейчас только на животе..ни в какую не уговорить поспать на спине...видимо надоело ему это дело за 4 мес...поэтому только спина...и иногда стал как папа спать на боку, подложив под голову руку.

Цитата:
Всем приветик
Ездили на дачу на выходные.
Всех поздравляю с достижениями.

Машуль, фотки ммм

Поздравляем конечно...но Вы там поаккуратнее с нашим теской

Цитата:
А еще мы сегодня были у невропатолога. Сказала, что развиты не по годам! Восхищалась нашим хождением за ручки Только вот стопу немного неправильно ставит. Будем исправлять с помощью массажа.
Девочки, а кто-нибудь гомеопатию деткам своим давал? Нам прописали для того, чтобы легче наши зубки перенести...
Мы тоже стопу неправильно ставим....склонны к плоскостопию...и вдобавок одну ножку подгибаем чуть чуть внутрь...массажист говорит, как птичка на жердочке....а я говорю так не зря ж у нас фамилия Сорокины...вот и косим под птичку

Девчонки..а как вы с сопельками боретесь....у нас сегодня их полный нос....дооткрывалась я форточку....хорошо хоть температуры нет...но и так ребятенок страдает....капли то я капаю.... а как бы научить ребенка высмаркивать нос , как взрослому...с этим сложнее.
Старый 08-10-2007, 13:54
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
freya
Элита

freya отсутствует

да, что ни день, то какое-нибудь уменье открывается. Денька сегодня аж 50 грамм каши умял! правда с банановым пюре... :-)
Старый 08-10-2007, 15:58
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А еще мы сегодня были у невропатолога. Сказала, что развиты не по годам! Восхищалась нашим хождением за ручки Только вот стопу немного неправильно ставит. Будем исправлять с помощью массажа.
Девочки, а кто-нибудь гомеопатию деткам своим давал? Нам прописали для того, чтобы легче наши зубки перенести...
Старый 08-10-2007, 17:24     #8
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:

Нам гомеопатию не выписывали, тем более наш неврапотолог, он нам вообще гипотонус поставил! Я считаю что этот диагноз ошибочный! При гипотонусе детки совсем вялые, ни переворачиваться, ни сидеть (правильно) не могут! А мой и бегает (за ручки) и сидит и встает! Для успокоения души позвонила знакомому остеопату (он нас с рождения наблюдает) приедет на неделе.
Старый 08-10-2007, 18:02
freya
Элита

freya отсутствует

нам тоже ставили гипотонус в месяц. хотя вяленьким не был. но были не достаточные на взгляд врача рефлексы на ножках. и ручки сильно зажимал. сейчас от этого всего и следа не осталось-только слегка пальчики на ножках поджимает. мы делали массаж, гимнастику регулярно и электрофорез. вообще мне кажется тонус у деток до года спорный диагноз-все разные и по разному развиваются, как можно всех под одну гребенку?
Старый 08-10-2007, 20:16
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Что-то Mashick пропала..Как там Максимка, я что-то все время думаю, как там у них дела, поправились ли они?
Девочки, вы сопливых или кашляющих деток купаете?