| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Вот девочки, закачала фотки из Турции,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Фото просто супер!!! Как в целом впечатления от Турции? Как отельназывался? Какой город? Извините что засыпала вопросами ![]() Володя уже вовсю ползает! А вчера сам сел из положения на четвереньках!!!! Два дня мы ходили по гостям, что несомннено сказолось на его сне. С сб на вс спал плохо, уже в 12 ночи я забрала его к себе в кравать, а сегодня спал всю ночь спокойно, я даже несколько раз проверяла живой ли? Спит всю ночь на животе, это нормально? А как у Вас детишки спят? |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
мой спит на боку или на спине, голова повернута набок, привык наверное... я его всегда на бочок клала да и грудь рядом! бывает повернется во сне на живот и сразу голову подымает-бывает проснется, а бывает перевернется во сне обратно. он вообще по всей кровати касается, нам с мужем очень мало места остается... в своей кроватке плохо спит, особенно в последний месяц. но его зубы беспокоили я думаю- очень долго верхние лезли, 1.5 месяца
|
|
|
|
|
Элита
|
Володя умница, скоро и побежит! у Дени тоже достижение - сегодня стоял у дивана, руками по нему шарил, потом вдруг ручки вверх поднял и ножкой раз шажок в сторону, потом другой, а потом сам от своей смелости обалдел и на попу плюхнулся и на меня так ошалело смотрит, типа мама, что это было? воть...
|
|
|
ответ для freya на сообщение "Володя умница, скоро и побежит! у Дени..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ни чего какие наши годы! все еще впереди! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, у меня тоже к сожалению в полном формате не удалось фотки глянуть, только Викусы-пампушка открылась
выросла-то как! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мусь,фоты посмотрела в контакте-))
Викуська очень выросла,похорошела-))фото на Лежаке в панаме,ну просто блеск...юная соблазнительница-)) Вообще смотрю всем деткам,кто ездил отдыхать море пошло на пользу.Мы тоже очень выросли и повзрослели. Двух недель конечно маловато-))Вот в следующем году надо попробовать поехать на подольше-)) Всех поздравляю с достижениями!! А мы сегодня начали курс массажа,массажистка сказала что мы сядем через бок,уже пытается-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Мусь,фоты посмотрела в..."
|
|
Хранитель
|
Всем кто зареген в контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4031884
Тут тоже турецкие фотки )))Всем спасиб за комплименты ))) мы и правда там очень выросли и многому научились ))))Про город, были мы в Сиде, на окраине в новом отеле, который в этом году открылся Side West Resort 5* (на 5* он явно не тянет, но на хорошую 4ку вполне ) Потом напишу отзыв об отдыхе и отеле в целом в разделе путешествия ![]() |
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Фото просто супер!!! Как в целом..."
|
|
Ветеран
|
Абалдеть... он еще сегодня в краватке встал сам... Столько открытий за пару дней
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик
Ездили на дачу на выходные. Всех поздравляю с достижениями. Машуль, фотки ммм ![]() Даню можно поздравить с дебютом спикировал с дивана на даче![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Всем приветик
Ездили на дачу на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
))))))))) вои и мы в Турции полетели с кровати на пол и из коляски башкой об стул! ну ничего. даже шишек не было тока испугались![]() |
|