ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:43     #1
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
У мужа директор спросила, как мы справляемся с двумя детьми, без бабушек и няни? он ей ответил: "У меня жена - СУПЕРЧЕЛОВЕК"
и ведь правду говорит

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже сны вижу только когда высыпаюсь.....последний сон и не припомнить что-то
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы, как думаете?
Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать.
И нужно решить, делать нам ее сейчас или нет.
Я за то, что раз в год - во всяком случае не менее года точно

А может кто то знает, где делают Манту платно детям? Нам в сад тоже надо оказывается
Старый 30-03-2009, 20:17
ответ для Lisssa на сообщение ":)):)):)) и ведь правду..."
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

А может кто то знает, где делают Манту платно детям? Нам в сад тоже надо оказывается
Я думаю, в платных центрах вакцинации сделают без проблем. Только вот смысл? Манту она и в африке манту, ничем не отличается, можно и пол-ке спокойно сделать, или по страховке, если у вас она.
Старый 30-03-2009, 19:15     #3
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Женя, я б отказалась)

Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте
Старый 30-03-2009, 19:33     #4
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Болеем все до сих пор у меня сопли и кашель три недели уже почти, у Мани еще больше, и зеленые до сих пор. Изофра, диоксидин,полидекса - все использовано, толку ноль
Ой, Ян, у меня такая дурка на работе, я забываю все на свете можно я после 1 апреля отвечу? еще и маня не в саду, я просто вешаюсь уже тут. вчера спать легла в 6 утра. народ уже на работу собирался
Поправляйтесь, @@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте
Да уж, вот действительно, бойтесь своих желаний.
Старый 31-03-2009, 21:00     #5
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Женя, я б отказалась)

убицца
Старый 30-03-2009, 19:16     #6
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Юля, вот:
Более 30 лет вестибулярные пластинки компании Dr. Hinz Dental, (Германия) широко используются в речевой терапии у детей в молочном и сменном прикусе. Вестибулярные пластинки выпускаются двух размеров. Пластинка размера I с красным кольцом (радиус 22,5 мм) предназначена для детей с молочным прикусом, пластинка размера II с синим кольцом (радиус 30 мм) – для детей в сменном прикусе (5-7 лет). В тех случаях, когда нарушения выявлены еще в молочном прикусе, стимуляция процесса саморегуляции с помощью вестибулярных пластинок позволяет нормализовать развитие зубочелюстной системы и способствовать, таким образом, коррекции речевых нарушений.
Старый 31-03-2009, 00:57     #7
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Юля, вот:
Да или нет мне было бы достаточно.
Старый 30-03-2009, 20:09     #8
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Юля-Лиссса, тебе от Жени еще раз спасибо!!!!
Старый 30-03-2009, 20:23     #9
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Юля, у вас в доме делают)) в скандинавии
Старый 30-03-2009, 20:34     #10
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Юля-Лиссса, тебе от Жени еще раз спасибо!!!!
Да не за что в самом деле Действительно очень красивая девушка

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Я думаю, в платных центрах вакцинации сделают без проблем. Только вот смысл? Манту она и в африке манту, ничем не отличается, можно и пол-ке спокойно сделать, или по страховке, если у вас она.
Да у меня не получается в поликлинике - надо два дня рабочих брать - мне удобнее подъехать в нужное мне время и поставить

Цитата:
Юля, у вас в доме делают)) в скандинавии
В нашей пока нет только на Литейном