ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 18:33     #1341
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

теперь точно ушла))))
Старый 30-03-2009, 18:53
ответ для Matilda на сообщение ":love::love::love:а как я рада вас..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Маша, а куда планируете и какой бюджет? мы тоже хотим в сентябре очень бюджетно
на море я в Испанию хочу-хочу а бюджет пока в процессе расчетов
в среднем через Финку можно в 1 евро уложиться - билеты + проживание..

Наташ, вот вы в прошлом году из Хельсинки летали - очень утомительная дорога получилась?
Старый 30-03-2009, 18:58
ответ для Зайчишка на сообщение "А хотите я вам свой сон..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Квуша, не переживай сильно, все здоровы- и это главное а вам что-то взамен придет абсолютно точно
Мне тут кстати намедни снилось, что я с черепахами плаваю, и страшно, и восторг Посмотрела в соннике - какая-то неординарная ситуация перевернет всю мою жизнь вот жду в ту же ночь после черепах еще Горбачев приснился к чему бы это?
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
А хотите я вам свой сон расскажу?
Пришла узнавать, сколько будет стоить Лешкин садик, хочу отдать его туда, мне говорят: 1000 р в день, в месяц выходит 20-30 тыщ я немного в шоке
Раздевалка забита родителями, всех вызывают по одному "на ковер", у них нет денег платить за садик, кризис типа... им говорят: "Не заплатите за садик - детей не отдадим!"
Маша-Блэки там тоже была, за Ромиком пришла...

вот такой сон...
сны классные у всех!
а мне приснилось, что у моей подруги родился сынок (при том, что в реальной жизни я почему-то уверена, что у них д.б. дочка обязательно ), параметры типа 6 кг и 60 см при том, что подружка моя маленькая и миниатюрная
я ее спросила - мол, ты рада? а она - ну тааак....
Старый 30-03-2009, 19:02     #1344
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Девы ржунимагу
съездили с Алиской сегодня утром к ортодонту, прописали нам детскую съемную пластину, рассказали как она действует, стоит 4400.
сейчас порылась в инете, нашла фирму, торгующую мед. оборудованием в Питере, и чуть со стула не свалилась - эта пластина стОит у них 16 евро , т.е. 747 рублей
крута, да?
хорошо, что я не купила
ну и ну

а мы, кажется, нашли ребенку стоматолога (ттт)! решили ей довериться во всем а то у нас тут целая история с зубом была
в субботу будем серебрить-таки передние зубки... ну не беда - главное, коренные нормальные вырастить
Старый 30-03-2009, 19:03     #1345
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
У мужа директор спросила, как мы справляемся с двумя детьми, без бабушек и няни? он ей ответил: "У меня жена - СУПЕРЧЕЛОВЕК"
как хорошо, если он это понимает
Старый 30-03-2009, 19:09     #1346
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Мамы, как думаете?
Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать.
И нужно решить, делать нам ее сейчас или нет.
Я - за то, чтоб не делать, ибо нафиг, сказано раз в год - вот и будем раз в год. Максим думает, что надо - ибо нефиг от коллектива отрывацца. А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа.
Жду ответов, убежала на спорт!
Старый 30-03-2009, 19:10     #1347
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Appetita Посмотреть сообщение
Лиза, а вот эта за 700 рублей - не болванка, на основании которой делают индивидуальную?
их только 2 размера - маленький и большой, один для 3-5 лет, другой 3-8 лет.
замеры на Алису сегодня никто не делал, врач сказал, что ПРОСТО ЗАКАЖЕТ ,добренький гыгыгы
Старый 30-03-2009, 19:13     #1348
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы, как думаете?
Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать.
И нужно решить, делать нам ее сейчас или нет.
Я - за то, чтоб не делать, ибо нафиг, сказано раз в год - вот и будем раз в год. Максим думает, что надо - ибо нефиг от коллектива отрывацца. А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа.
Жду ответов, убежала на спорт!
я б не стала.. и я в принципе за то, чтоб прививки, уколы и т.п. процедуры делать в моем присутствии
у наших в саду тоже завтра
Старый 30-03-2009, 19:15     #1349
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Женя, я б отказалась)

Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте
Старый 30-03-2009, 19:16     #1350
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Юля, вот:
Более 30 лет вестибулярные пластинки компании Dr. Hinz Dental, (Германия) широко используются в речевой терапии у детей в молочном и сменном прикусе. Вестибулярные пластинки выпускаются двух размеров. Пластинка размера I с красным кольцом (радиус 22,5 мм) предназначена для детей с молочным прикусом, пластинка размера II с синим кольцом (радиус 30 мм) – для детей в сменном прикусе (5-7 лет). В тех случаях, когда нарушения выявлены еще в молочном прикусе, стимуляция процесса саморегуляции с помощью вестибулярных пластинок позволяет нормализовать развитие зубочелюстной системы и способствовать, таким образом, коррекции речевых нарушений.