| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и..."
|
|
Космонавт
|
теперь точно ушла))))
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение ":love::love::love:а как я рада вас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я в Испанию хочу-хочу а бюджет пока в процессе расчетов![]() в среднем через Финку можно в 1 евро уложиться - билеты + проживание.. Наташ, вот вы в прошлом году из Хельсинки летали - очень утомительная дорога получилась? |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "А хотите я вам свой сон..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() а мне приснилось, что у моей подруги родился сынок (при том, что в реальной жизни я почему-то уверена, что у них д.б. дочка обязательно ), параметры типа 6 кг и 60 см![]() при том, что подружка моя маленькая и миниатюрная я ее спросила - мол, ты рада? а она - ну тааак.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Девы ржунимагу
съездили с Алиской..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а мы, кажется, нашли ребенку стоматолога (ттт)! решили ей довериться во всем а то у нас тут целая история с зубом была в субботу будем серебрить-таки передние зубки... ну не беда - главное, коренные нормальные вырастить |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "У мужа директор спросила, как мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мамы, как думаете?
![]() Завтра у Семена в саду делают всем Манту. Семену последний раз Манту делали в августе, т.е. примерно 7 мес. назад. А ее надо раз в год делать. И нужно решить, делать нам ее сейчас или нет. Я - за то, чтоб не делать, ибо нафиг, сказано раз в год - вот и будем раз в год. Максим думает, что надо - ибо нефиг от коллектива отрывацца. А педиатрица наша говорит, что можно сделать, хужене будет точно, но можно и спокойно написать отказ, и подождать до августа. Жду ответов, убежала на спорт! ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Лиза, а вот эта за 700 рублей - не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Мамы, как думаете?:support:
Завтра у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у наших в саду тоже завтра |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Женя, я б отказалась)
Девочки, огого) В октябрятах девочка, старший Лизин ровесник, хотели погодок, двух пацанов. Мечтали!!!! все получилось, ПДР где то в середине октября, сегодня пришла с планового узи - двойня у неё там, однояйцевые близнецы, скорее всего девочки Мама в шоке)))))) А мне даже страшно представить себя на её месте ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля, вот:
Более 30 лет вестибулярные пластинки компании Dr. Hinz Dental, (Германия) широко используются в речевой терапии у детей в молочном и сменном прикусе. Вестибулярные пластинки выпускаются двух размеров. Пластинка размера I с красным кольцом (радиус 22,5 мм) предназначена для детей с молочным прикусом, пластинка размера II с синим кольцом (радиус 30 мм) – для детей в сменном прикусе (5-7 лет). В тех случаях, когда нарушения выявлены еще в молочном прикусе, стимуляция процесса саморегуляции с помощью вестибулярных пластинок позволяет нормализовать развитие зубочелюстной системы и способствовать, таким образом, коррекции речевых нарушений. |