Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 16:03     #10781
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Амели, я всё-таки за то, чтоб отмазать. Пояса не имеют значения, когда "врагов" много, а ты один... Я тоже об армии кое-что знаю...
В любом случае Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-04-2008, 16:05     #10782
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Развод везде. Знаете, как у акушеров-гинекологов. Я в беременном топе писала. И к кому
посылают на роды из ЖК?!
Вот-вот!
У нас в Колпино в ЖК тааакиииииие ужасы говорили про пушкинский роддом
А мне там намного больше понравилось, чем в хвалёном колпинском... Понятное дело, пытались навязчиво рекомендовать конкретного врача
А то что они с продажи лекарств проценты имеют - это ж известный факт!

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя.
В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко.

Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после..
Ирочка, спасибо на добром слове! Мы насчёт откупа и не думали, только насчёт отсрочки... которую скорее всего уже не дадут, если в ВУЗе нет военной кафедры... им сегодня что-то там сказали насчёт академки на год тем, кто в армию пойдёт... то есть, восстановиться -то можно... но служить по-любому надо
Старый 14-04-2008, 16:08     #10783
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
просто она говорит, что надо у проверенных врачей наблюдаться, а не бабосы относить левым тетенькам в частных клиниках.она ж диагнозы не ставит, про наши проблеммы она и раньше говорила, еще в 2 месяца, что шея у нас не в порядке и голова, а про остеопата говорит, что он подснимит что то, но будете и ходить и ходить до конца своих дней, а мануал за 2 - 3 сеанса все поправит, ну конечно же про детского мануала идет речь с огромной практикой., не знаю уже кому и верить.

ей, я так поняла, выгоды нет никакой, просто советует, т. .к. много лет сама с тяжелыми детьми занимается.Фиг знает, с мужем еще посоветуемся вечером.

Катя почитай ЭТОТ топик...

и я выскажусь.. мануальщику маленького человечка я бы не доверила.. они действуют силой.. физической... когда соли разбить нужно.. и т.д.
а Хороший остеопат работает больше энергетически... настраивает организм на правильную работу..

про ваш центр ничего не знаю.. сказать сложно... но топик прочти... там очень дельного много написано...
Старый 14-04-2008, 16:10     #10784
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
От нас только что ушла массажист
Кать, скажи, а вот если завтра так же внушительно тебе другой врач скажет, что массажистка - дура набитая и приведет каки-то аргументы, ты и ему поверишь????

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Неужели ты своего сына с лёгким сердцем проводила бы в армию? (если бы не девочка, а мальчик у тебя был...)
я не буду отвечать, считаю, что должен служить и все тут.
Старый 14-04-2008, 16:10     #10785
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Света, что у тебя с работой? Звонили?
Старый 14-04-2008, 16:10     #10786
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
во во, про Матросова она и говорила и про Бабко!!!Сейчас ищу как рас его на сайте.

КАТЯ еще раз настоятельно рекомендую почитать весь топик.. про Бобко там очень много написано... эм.. не самого лестного...
Старый 14-04-2008, 16:13     #10787
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Света, что у тебя с работой? Звонили?
эх.. не подошла по субьективным причинам.. в КА были очень удивлены... они во мне были уверены...

но пока я перестала искать работу... у родителей наклевывается новый проект.. так что они могут на пару лет уехать из Питера
Старый 14-04-2008, 16:13     #10788
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Борец Посмотреть сообщение
надеюсь ты не подумала,что мы рожали,чтобы от армии отмазаться!!!!!!!!????просто так совпало,а так откупались бы!!!но...я своему мужу не враг!я против армии!
Танюш, еще раз, ничего личного, говорю абстрактно, не о вас. Просто, как мама мальчика и девочки, считаю, что это дело сына и мамы и жену сюда вмешивать некрасиво.
Старый 14-04-2008, 16:15     #10789
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
эх.. не подошла по субьективным причинам.. в КА были очень удивлены... они во мне были уверены...
Старый 14-04-2008, 16:16     #10790
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

про армию... мой муж бросил техникум чтоб со своим годом рождения в армию пойти вот такое было воспитание.. правда потом его закончил
и повезло ему - служил в Чехии... "ужастиков" не рассказывал... правда и время было другое...